Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    Тут смотреть глубже надо. Тело зверя растет за счет сожранных им людей. Кого он поймал в свои сети, становятся просто марионетками. Вот вспомни, как большевики приходили к власти. Это же была маленькая кучка отщепенцев. Никто их в расчет даже не брал. И как быстро зверь сожрал Россию, а потом и соседние государства? Никто даже опомниться не успел. Кстати, Сталин понял, в каую ловушку попал, все таки имел хоть и не полное, но духовное образование. Да вот только поздно уже было. Содеянного не воротишь. И сколько крови пролилось, пока не свалили этого зверя? Море - океан.

Ну, что? Будем опять на те же грабли наступать?
    Да ну их! На всяких чудаков реагировать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну создадут коммерческое предприятие, оберут очередных лохов. Но ведь лохов все равно кто-нибудь оберет, не они, так другие. А скорей всего в инете побазлают, потом надоест, другую игрушку найдут.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от таня77
      ....и почему оно принесло такие плоды разделений...
      Вскоре пришел Ашот. Кстати чтоб не засверливались в ник антар я далее покажу что он значит...
      антар показал, Бог через него -ЧТО УРЕЗАЛИ ПРИ ПЕРЕВОДАХ О ДУХЕ СВЯТОМ... мне сразу стала ясной причина разделений. Основа веры - разрушена, чистота и неповрежденность Учения Иисуса утеряна и христиане больше не авторитет в мире сем..
      Пройдет немного времени и не надо быть пророком, как ты Геймер-гюльчетай, увидишь как Бог соберет Своих деток и поднимет великую жатву... если доживешь. Поэтому поссорься лучше со своими духами и примирись с Богом. открой лицо.
      Читай. Гюльчетай.
      Имя Антар обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Храбрый, Большой, Хороший, Простой, Величественный, Мужественный, Громкий, Яркий, Длинный, Округлый, Красивый, Гладкий, Быстрый, Радостный.
      это инет. Когда же я спросила у Ашота почему взял такой ник, он ответил - просто. это часть моей фамилии. но просто так ничего не бывает. особенно в Духе Святом.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Gamer
        Тут смотреть глубже надо. Тело зверя растет за счет сожранных им людей. Кого он поймал в свои сети, становятся просто марионетками.
        ТЫ О ДУХЕ СВЯТОМ ГОВОРИШЬ.
        НЕ ГОВОРИ ПОТОМ, ЧТО Я МИМО ПРОШЛА И НЕ ОБЛИЧИЛА.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от nonconformist
          Да ну их! На всяких чудаков реагировать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну создадут коммерческое предприятие, оберут очередных лохов. Но ведь лохов все равно кто-нибудь оберет, не они, так другие. А скорей всего в инете побазлают, потом надоест, другую игрушку найдут.
          Если бы дело было только в этих чудиках, то и волноваться не стоило бы. Но за этими чудиками стоит конкретный злой и хитрый дух. Да еще и наглый до безобразия. Ничего не боиться, даже именем Христа прикрываться. Это уже ни в какие рамки не лезет.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

А чего тогда злые такие? Или ваш Бог злой? Тогда зачем такой нужен вообще?
            Наш Бог с большой буквы. да. вам не нужен. потом не говорите что злой такой Господи?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Певчий
              ..........ЯТакже я еще не встречал настоящих языков у таких молящихся. Одни лишь истории о том, что ГДЕ-ТО КТО-ТО заговорил... Глоссолалию, да, слышал.
              ДУХ СВЯТОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЛИЧАЕТ МИР О ГРЕХЕ, ЧТО НЕ ВЕРУЮТ В НЕГО.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Если бы дело было только в этих чудиках, то и волноваться не стоило бы. Но за этими чудиками стоит конкретный злой и хитрый дух. Да еще и наглый до безобразия. Ничего не боиться, даже именем Христа прикрываться. Это уже ни в какие рамки не лезет.
                Ну, что делать. Выстоим с Божией помощью. Комуняк пережили и этих переживем. С нами Бог и мы с Богом!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от таня77
                  Наш Бог с большой буквы. да. вам не нужен. потом не говорите что злой такой Господи?
                  Не имею привычки просить. Там разберутся как надо.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Ну, что делать. Выстоим с Божией помощью. Комуняк пережили и этих переживем. С нами Бог и мы с Богом!
                    Спасибо! С Богом!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Евлампия
                      И на форуме тоже Ненависть и безнравственность это разве не терроризм? Люди называют себя крещенными Духом Святым. А что они пишут в репутацию? Как больно ранят злыми словами, оскорблениями Разве может из одного источника течь сладкая и горькая вода? Я понимаю боль Ильи. Я вот тему закрыла свою о Духе Святом. Не хочу, чтобы там ходили больше люди с грязными сердцами
                      ВОТ Я ТЕПЕРЬ НЕ СВОИМИ СЛОВАМИ КАК НАПИСАНО СКАЖУ, А С ПОМОЩЬЮ ЦИТАТНОЙ МАШИНКИ. СМЫСЛ ТОТ ЖЕ. только когда я пишу - это исчезает. не удивлюсь что и это исчезнет.
                      вот и со Словом так - взяли и удалили почти все слова о Духе Святом при переводах.
                      ЕВЛАМПИЯ.
                      2. 4Цар.18:27 И сказал им Рабсак: разве [только] к господину твоему и к тебе
                      послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые
                      сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами.[/quote]

НОНКОНФОРМИСТ ВОТ ВЫ УЖЕ В ВОЗРАСТЕ. НЕ СТЫДНО ТАК БОГУ ГОВОРИТЬ? ПОСЕМУ ЧИТАЙ.
                      3. Иов.20:7 как помет его, на веки пропадает он; видевшие его скажут: где он?

ПЕВЧИЙ:
                      8. Мал.2:3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет
                      праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.

ГЕЙМЕР:
                      12. Ис.57:3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и
                      блудницы!

И еще.
                      12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. 13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их

ЧТО У БОГА ТОЖЕ ГРЯЗНОЕ СЕРДЦЕ? АЙ-ЯЙ-ЯЙ. КАК НЕ СТЫДНО ЛИЦЕМЕРИТЬ.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от таня77
                        НОНКОНФОРМИСТ ВОТ ВЫ УЖЕ В ВОЗРАСТЕ. НЕ СТЫДНО ТАК БОГУ ГОВОРИТЬ? ПОСЕМУ ЧИТАЙ.
                        3. Иов.20:7 как помет его, на веки пропадает он; видевшие его скажут: где он?
                        Ну на этой жизнеутверждающей ноте можно пожалуй и спать идти. А вы бейтесь дальше сама с собой!

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

вы еще не просыпались в этой жизни. увы.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Певчий
                            Я бы чуть уточнил. У тех горе-целителей, о которых я писал, сих знамений не было.
                            То есть - если у тех "горе-целителей" этого не было - значит - Иисус не прав?
                            Так к кому Вы их причислите, к неверующим? Кстати, Вы здесь тоже пока никаких знамений не явили. Следуя Вашему же определению, я могу и Вас признать за не уверовавшую?
                            вполне возможно. Я бы сказала - правильнее - недостаточно уверовавшую.
                            Также я еще не встречал настоящих языков у таких молящихся.
                            Не встречал - не аргумент отсутствия настоящих.
                            Сообщение от Певчий
                            Скажите, а Каин, когда слышал Бога, говорящего к нему, разве не духом своим слышал Его?
                            нет - ушами. почему не мог ушами?
                            А бесы когда свидетельствовали о Нем, что знают Его, Кто Он, разве не по духовной своей природе говорили?
                            да, они свидетельствовали, что Он Святый Божий, но они не признавали Его своим Господом - вы поняли, о чем я?
                            вы уверены, что Он с вами?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Помните про духа вищуна, которого апостол выгнал.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А помните про антихриста в писании, сядет в Божьем храме и назовет себя Богом, и многие поверят и поклоняться ему.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...