Да ну их! На всяких чудаков реагировать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну создадут коммерческое предприятие, оберут очередных лохов. Но ведь лохов все равно кто-нибудь оберет, не они, так другие. А скорей всего в инете побазлают, потом надоест, другую игрушку найдут.
Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
....и почему оно принесло такие плоды разделений...
Вскоре пришел Ашот. Кстати чтоб не засверливались в ник антар я далее покажу что он значит...
антар показал, Бог через него -ЧТО УРЕЗАЛИ ПРИ ПЕРЕВОДАХ О ДУХЕ СВЯТОМ... мне сразу стала ясной причина разделений. Основа веры - разрушена, чистота и неповрежденность Учения Иисуса утеряна и христиане больше не авторитет в мире сем..
Пройдет немного времени и не надо быть пророком, как ты Геймер-гюльчетай, увидишь как Бог соберет Своих деток и поднимет великую жатву... если доживешь. Поэтому поссорься лучше со своими духами и примирись с Богом. открой лицо.
Имя Антар обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Храбрый, Большой, Хороший, Простой, Величественный, Мужественный, Громкий, Яркий, Длинный, Округлый, Красивый, Гладкий, Быстрый, Радостный.
это инет. Когда же я спросила у Ашота почему взял такой ник, он ответил - просто. это часть моей фамилии. но просто так ничего не бывает. особенно в Духе Святом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну их! На всяких чудаков реагировать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну создадут коммерческое предприятие, оберут очередных лохов. Но ведь лохов все равно кто-нибудь оберет, не они, так другие. А скорей всего в инете побазлают, потом надоест, другую игрушку найдут.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что делать. Выстоим с Божией помощью. Комуняк пережили и этих переживем. С нами Бог и мы с Богом!Комментарий
-
Комментарий
-
И на форуме тоже Ненависть и безнравственность это разве не терроризм? Люди называют себя крещенными Духом Святым. А что они пишут в репутацию? Как больно ранят злыми словами, оскорблениями Разве может из одного источника течь сладкая и горькая вода? Я понимаю боль Ильи. Я вот тему закрыла свою о Духе Святом. Не хочу, чтобы там ходили больше люди с грязными сердцами
вот и со Словом так - взяли и удалили почти все слова о Духе Святом при переводах.
ЕВЛАМПИЯ.
2. 4Цар.18:27 И сказал им Рабсак: разве [только] к господину твоему и к тебе
послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые
сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами.[/quote]
НОНКОНФОРМИСТ ВОТ ВЫ УЖЕ В ВОЗРАСТЕ. НЕ СТЫДНО ТАК БОГУ ГОВОРИТЬ? ПОСЕМУ ЧИТАЙ.
3. Иов.20:7 как помет его, на веки пропадает он; видевшие его скажут: где он?
ПЕВЧИЙ:
8. Мал.2:3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет
праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
ГЕЙМЕР:
12. Ис.57:3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и
блудницы!
И еще.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. 13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их
ЧТО У БОГА ТОЖЕ ГРЯЗНОЕ СЕРДЦЕ? АЙ-ЯЙ-ЯЙ. КАК НЕ СТЫДНО ЛИЦЕМЕРИТЬ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Так к кому Вы их причислите, к неверующим? Кстати, Вы здесь тоже пока никаких знамений не явили. Следуя Вашему же определению, я могу и Вас признать за не уверовавшую?
Также я еще не встречал настоящих языков у таких молящихся.
А бесы когда свидетельствовали о Нем, что знают Его, Кто Он, разве не по духовной своей природе говорили?
вы уверены, что Он с вами?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Помните про духа вищуна, которого апостол выгнал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий