Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Areg
    Приблизьтесь к Господу и освятит вас, очистит вас от мерзостей ваших.
    Вы себя считаете уже очистившимся от своих мерзостей?

Сообщение от Areg
    Вы не молитесь, потому что зло в вас обитает, которое не допускает вас к молитве.
    Ваши оппоненты молятся. Только, в отличие от Вас, дух их назидается от Духа и умом. А вот в каком трансе вы пребываете, при котором ум ваш в отключке - это вопрос.

Сообщение от Areg
    Вы молитесь умом потому что ум (мудрость земная) вами обладает,
    вы не молитесь духом, потому что в вас нету Духа.
    Глупость говорите, которая, как сказала Таня77, логике не поддается. Ибо Писание призывает всех обновляться духом ума, а не безумия. При правильной молитве ум должен назидаться. А это ставит большой вопрос, относительно того, что от Духа Святого в вас то проявление...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Areg
      А вот вам ДЕСЕРТ, это про вашу веру, полагаете что вы веруете и спасены, но знайте что суд (вера в Иисуса) лично к вам пришел, и вы не приняли крещения Духом Святым, обманывая себя, своим крещением
      Это касается каждого, а не только того, кому адресовано. Так что в самого себя смотреть надо, а не на согласие или несогласие народа на рассказ о самом себе. А то народ может и поверить, а может и нет, но своё содержимое кушать не народу, а самому.

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
        С уважением

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Юрий Москаленко
          Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
          Да! А то, например, дадут мне дар на китайском говорить, но если я не знаю что говорю, и не знаю, что мне китайцы говорят, то что толку мне от этого языка.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

2461784]...........
            Ваши оппоненты молятся. Только, в отличие от Вас, дух их назидается от Духа и умом. А вот в каком трансе вы пребываете, при котором ум ваш в отключке - это вопрос
            Сообщение № 2288 чушь Певчий говоришь.

Глупость говорите, которая, как сказала Таня77, логике не поддается.
            Ибо Писание призывает всех обновляться духом ума, а не безумия. При правильной молитве ум должен назидаться. А это ставит большой вопрос, относительно того, что от Духа Святого в вас то проявление...
            говори сам. мое вплетать для остроты не надо. свое имей.
            СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ - НЕТ НИ ДУХА СВЯТОГО НИ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Юрий Москаленко
              НЕ ЗАХОТЕЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОТЗЫВ ТЕБЕ КОГДА ТЫ ВИТЮШУ ЦИТИРОВАЛ. Т К Я ЕГО ТОЛЬКО В ЦИТИРОВАНИИ ВИЖУ. НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. ОЧЕНЬ ВАШИ ДУХИ-МУХИ ПОХОЖИ.

истолкование тебе пишется здесь в прямом эфире. опомнись. еще один логик.

За злоречие с Богом на Суде поспоришь. Если льготы позволят одну секунду до ада оттянуть. как у лемника с балдой. то есть с братком.

Словоблудие и манерность лексики пансиона благородных девиц времен Николая вперемежку с брюзжанием мракобеса времен Жанны, не может и не должно служить мерилом веры, как и вообще любая форма слова , а только Сила Духа Святого , который в вас ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ.

ЧЕГО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ , ОТВЕДЕННОЙ ВАМ ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ОДНОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ДУХА СВЯТОГО

И НЕ УМЕРЕТЬ , А ЖИТЬ ВЕЧНО С ИИСУСОМ ?

Сколько можно пинать Адама с Евой .Пора самому со своей Евой,перестать БЫТЬ АДАМОМ И ЕСТЬ СМЕРТЬ ОТ ЗАПРЕТНОГО ДРЕВА.

Ближним для человека является тот человек ,
              кто несет ему наставление о евангелии (награде Бога),
              то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом,
              чтобы тот не умер ,
              а жил вечно верою , приняв Духа Святого в крещении от Иисуса.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от таня77
                Не поняла, это Вы мне или Богу? Почему первая строка единого стиха - это мое обобщение, а остальное лишь от Бога?
                Я насчёт кисти! Как, чертит у вас в местах собраний?
                Сообщение от таня77
                сопротивляетесь? это радует.
                Это Вы сопротивляетесь. Видимо и Сами начинаете понимать, что с Вашим говорением что-то не так, но вот гордость или снобизм, или ещё что-то не даёт признать ошибочность убеждений. Не бойтесь, признавайте. Говорю из личного опыта. Сам тоже признавал. Это больно, но не смертельно. Так что , вперёд, дерзайте...
                Сообщение от таня77
                моя Регистрация: 10.02.2010
                мне что повторять половину сообщений?
                за 50- я вообще молчу. поэтому и затор, что дальше первой главы Деяний видеть не хотят. только на словах.
                не путай глоссолалию и языки. уже говорила. обозначь для себя определения слов и скорректируй вопрос. если конечно это не простое желание - кошки мышки.
                Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Когда Истина приближалась к бесноватым, они выходили из себя... ничего нового. Иной дух.
                  С уважением

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от msv1012
                    Это Вы сопротивляетесь. Видимо и Сами начинаете понимать, что с Вашим говорением что-то не так, но вот гордость или снобизм, или ещё что-то не даёт признать ошибочность убеждений. Не бойтесь, признавайте. Говорю из личного опыта. Сам тоже признавал. Это больно, но не смертельно. Так что , вперёд, дерзайте...
                    Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...
                    НЕ ВИЖУ У ВАС НИ МАЛЕЙШИХ УБЕЖДЕНИЙ. НИ РЫБА НИ МЯСО. ТОЛЬКО ПУТАНИЕ ТЕРМИНОВ И ЗАПЫХАНОСТЬ. ЧЕГО НАДО?
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от таня77
                      ну тогда отбой. ищи другие уши. слышишь только то что сам думаешь.
                      ДАНИИЛА ЧИТАЙ.
                      Да читал уже! А Ты не только Даниила читай, и вторую главу Деяний с 14-ой главой 1-го Коринфянам. Может тогда и начнёшь понимать, что к чему...

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от msv1012
                        ....Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...
                        ЧТОБ ОТКРЫВАТЬ НАДО ТОЧКУ ОПОРЫ ОТСЧЕТА - НИ ЛИЦА НИ ЗАТЫЛКА ЕЩЕ НЕ ВИДНО. ТОЛЬКО ХОТЕЛКИ КАКИЕ ТО.
                        и еще лодырюга лень почитать про человека лучше самого себя посмешищем сделать. дураки и дороги.

то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом, чтобы тот не умер , а жил вечно верою ,приняв Духа Святого в крещении от Иисуса
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от таня77
                          НЕ ВИЖУ У ВАС НИ МАЛЕЙШИХ УБЕЖДЕНИЙ. НИ РЫБА НИ МЯСО. ТОЛЬКО ПУТАНИЕ ТЕРМИНОВ И ЗАПЫХАНОСТЬ. ЧЕГО НАДО?
                          Ну вот, когда ответить нечего, начинаются попытки "опустить". Так вот знайте, я не обижусь, а лучше, по Христиански останусь обиженным(1 Кор: 6: 7)... А Вы там думайте, что хотите...

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от msv1012
                            Да читал уже! А Ты не только Даниила читай, и вторую главу Деяний с 14-ой главой 1-го Коринфянам. Может тогда и начнёшь понимать, что к чему...
                            ну ты скажешь чего хочешь или расстанемся?
                            что? к . Чему?

догадаюсь сама.

Агапе -это любовь Бога к людям.
                            Люди не могут АГАПЕ Бога.
                            Это чувство принадлежит только Богу.
                            Более того Бог,ДУХ СВЯТЫЙ , и есть АГАПЕ,ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ.
                            По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь АГАПЕ , (ДУХА СВЯТОГО) В СЕБЕ И МЕЖДУ СОБОЮ.

Вот так и Савл узнавал учеников Иисуса, когда гнал их в темницЫ.

Евреев в концлагерях определяли по нескольким признакам.
                            Основным были обрезание.

Савл определял учеников Иисуса,когда они молились иными языками, то есть имели в себе АГАПЕ , ТО ЕСТЬ ДУХА СВЯТОГО

невеждам:

Когда бьешь, жди, получишь обратно. Не кричи МАМА. Сам начал.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от таня77
                              ЧТОБ ОТКРЫВАТЬ НАДО ТОЧКУ ОПОРЫ ОТСЧЕТА - НИ ЛИЦА НИ ЗАТЫЛКА ЕЩЕ НЕ ВИДНО. ТОЛЬКО ХОТЕЛКИ КАКИЕ ТО.
                              и еще лодырюга лень почитать про человека лучше самого себя посмешищем сделать. дураки и дороги.
                              Ну и при чём здесь Николай Васильевич?

Сообщение от таня77
                              то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом, чтобы тот не умер , а жил вечно верою ,приняв Духа Святого в крещении от Иисуса
                              А кто сие изрёк? Или это, сугубо Ваше изречение?...

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

на обиженных воду возят. особенно когда они по своей инициативе обижаются. в начале вашего сумбура я не заметила НИЧЕГО. НИ ХРИСТИАНСКОГО НИ НЕХРИСТИАНСКОГО.

ГЛАВНОЕ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ А ВЫШЛО НИКАК.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...