Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62544

Сообщение от Areg
    Приблизьтесь к Господу и освятит вас, очистит вас от мерзостей ваших.
    Вы себя считаете уже очистившимся от своих мерзостей?

Сообщение от Areg
    Вы не молитесь, потому что зло в вас обитает, которое не допускает вас к молитве.
    Ваши оппоненты молятся. Только, в отличие от Вас, дух их назидается от Духа и умом. А вот в каком трансе вы пребываете, при котором ум ваш в отключке - это вопрос.

Сообщение от Areg
    Вы молитесь умом потому что ум (мудрость земная) вами обладает,
    вы не молитесь духом, потому что в вас нету Духа.
    Глупость говорите, которая, как сказала Таня77, логике не поддается. Ибо Писание призывает всех обновляться духом ума, а не безумия. При правильной молитве ум должен назидаться. А это ставит большой вопрос, относительно того, что от Духа Святого в вас то проявление...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Areg
      А вот вам ДЕСЕРТ, это про вашу веру, полагаете что вы веруете и спасены, но знайте что суд (вера в Иисуса) лично к вам пришел, и вы не приняли крещения Духом Святым, обманывая себя, своим крещением
      Это касается каждого, а не только того, кому адресовано. Так что в самого себя смотреть надо, а не на согласие или несогласие народа на рассказ о самом себе. А то народ может и поверить, а может и нет, но своё содержимое кушать не народу, а самому.

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
        С уважением

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Юрий Москаленко
          Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
          Да! А то, например, дадут мне дар на китайском говорить, но если я не знаю что говорю, и не знаю, что мне китайцы говорят, то что толку мне от этого языка.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

2461784]...........
            Ваши оппоненты молятся. Только, в отличие от Вас, дух их назидается от Духа и умом. А вот в каком трансе вы пребываете, при котором ум ваш в отключке - это вопрос
            Сообщение № 2288 чушь Певчий говоришь.

Глупость говорите, которая, как сказала Таня77, логике не поддается.
            Ибо Писание призывает всех обновляться духом ума, а не безумия. При правильной молитве ум должен назидаться. А это ставит большой вопрос, относительно того, что от Духа Святого в вас то проявление...
            говори сам. мое вплетать для остроты не надо. свое имей.
            СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ - НЕТ НИ ДУХА СВЯТОГО НИ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Юрий Москаленко
              НЕ ЗАХОТЕЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОТЗЫВ ТЕБЕ КОГДА ТЫ ВИТЮШУ ЦИТИРОВАЛ. Т К Я ЕГО ТОЛЬКО В ЦИТИРОВАНИИ ВИЖУ. НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. ОЧЕНЬ ВАШИ ДУХИ-МУХИ ПОХОЖИ.

истолкование тебе пишется здесь в прямом эфире. опомнись. еще один логик.

За злоречие с Богом на Суде поспоришь. Если льготы позволят одну секунду до ада оттянуть. как у лемника с балдой. то есть с братком.

Словоблудие и манерность лексики пансиона благородных девиц времен Николая вперемежку с брюзжанием мракобеса времен Жанны, не может и не должно служить мерилом веры, как и вообще любая форма слова , а только Сила Духа Святого , который в вас ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ.

ЧЕГО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ , ОТВЕДЕННОЙ ВАМ ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ОДНОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ДУХА СВЯТОГО

И НЕ УМЕРЕТЬ , А ЖИТЬ ВЕЧНО С ИИСУСОМ ?

Сколько можно пинать Адама с Евой .Пора самому со своей Евой,перестать БЫТЬ АДАМОМ И ЕСТЬ СМЕРТЬ ОТ ЗАПРЕТНОГО ДРЕВА.

Ближним для человека является тот человек ,
              кто несет ему наставление о евангелии (награде Бога),
              то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом,
              чтобы тот не умер ,
              а жил вечно верою , приняв Духа Святого в крещении от Иисуса.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от таня77
                Не поняла, это Вы мне или Богу? Почему первая строка единого стиха - это мое обобщение, а остальное лишь от Бога?
                Я насчёт кисти! Как, чертит у вас в местах собраний?
                Сообщение от таня77
                сопротивляетесь? это радует.
                Это Вы сопротивляетесь. Видимо и Сами начинаете понимать, что с Вашим говорением что-то не так, но вот гордость или снобизм, или ещё что-то не даёт признать ошибочность убеждений. Не бойтесь, признавайте. Говорю из личного опыта. Сам тоже признавал. Это больно, но не смертельно. Так что , вперёд, дерзайте...
                Сообщение от таня77
                моя Регистрация: 10.02.2010
                мне что повторять половину сообщений?
                за 50- я вообще молчу. поэтому и затор, что дальше первой главы Деяний видеть не хотят. только на словах.
                не путай глоссолалию и языки. уже говорила. обозначь для себя определения слов и скорректируй вопрос. если конечно это не простое желание - кошки мышки.
                Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Когда Истина приближалась к бесноватым, они выходили из себя... ничего нового. Иной дух.
                  С уважением

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от msv1012
                    Это Вы сопротивляетесь. Видимо и Сами начинаете понимать, что с Вашим говорением что-то не так, но вот гордость или снобизм, или ещё что-то не даёт признать ошибочность убеждений. Не бойтесь, признавайте. Говорю из личного опыта. Сам тоже признавал. Это больно, но не смертельно. Так что , вперёд, дерзайте...
                    Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...
                    НЕ ВИЖУ У ВАС НИ МАЛЕЙШИХ УБЕЖДЕНИЙ. НИ РЫБА НИ МЯСО. ТОЛЬКО ПУТАНИЕ ТЕРМИНОВ И ЗАПЫХАНОСТЬ. ЧЕГО НАДО?
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от таня77
                      ну тогда отбой. ищи другие уши. слышишь только то что сам думаешь.
                      ДАНИИЛА ЧИТАЙ.
                      Да читал уже! А Ты не только Даниила читай, и вторую главу Деяний с 14-ой главой 1-го Коринфянам. Может тогда и начнёшь понимать, что к чему...

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от msv1012
                        ....Нет, не кошки-мышки! Желание простое-открыть Вам глаза...
                        ЧТОБ ОТКРЫВАТЬ НАДО ТОЧКУ ОПОРЫ ОТСЧЕТА - НИ ЛИЦА НИ ЗАТЫЛКА ЕЩЕ НЕ ВИДНО. ТОЛЬКО ХОТЕЛКИ КАКИЕ ТО.
                        и еще лодырюга лень почитать про человека лучше самого себя посмешищем сделать. дураки и дороги.

то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом, чтобы тот не умер , а жил вечно верою ,приняв Духа Святого в крещении от Иисуса
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от таня77
                          НЕ ВИЖУ У ВАС НИ МАЛЕЙШИХ УБЕЖДЕНИЙ. НИ РЫБА НИ МЯСО. ТОЛЬКО ПУТАНИЕ ТЕРМИНОВ И ЗАПЫХАНОСТЬ. ЧЕГО НАДО?
                          Ну вот, когда ответить нечего, начинаются попытки "опустить". Так вот знайте, я не обижусь, а лучше, по Христиански останусь обиженным(1 Кор: 6: 7)... А Вы там думайте, что хотите...

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от msv1012
                            Да читал уже! А Ты не только Даниила читай, и вторую главу Деяний с 14-ой главой 1-го Коринфянам. Может тогда и начнёшь понимать, что к чему...
                            ну ты скажешь чего хочешь или расстанемся?
                            что? к . Чему?

догадаюсь сама.

Агапе -это любовь Бога к людям.
                            Люди не могут АГАПЕ Бога.
                            Это чувство принадлежит только Богу.
                            Более того Бог,ДУХ СВЯТЫЙ , и есть АГАПЕ,ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ.
                            По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь АГАПЕ , (ДУХА СВЯТОГО) В СЕБЕ И МЕЖДУ СОБОЮ.

Вот так и Савл узнавал учеников Иисуса, когда гнал их в темницЫ.

Евреев в концлагерях определяли по нескольким признакам.
                            Основным были обрезание.

Савл определял учеников Иисуса,когда они молились иными языками, то есть имели в себе АГАПЕ , ТО ЕСТЬ ДУХА СВЯТОГО

невеждам:

Когда бьешь, жди, получишь обратно. Не кричи МАМА. Сам начал.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от таня77
                              ЧТОБ ОТКРЫВАТЬ НАДО ТОЧКУ ОПОРЫ ОТСЧЕТА - НИ ЛИЦА НИ ЗАТЫЛКА ЕЩЕ НЕ ВИДНО. ТОЛЬКО ХОТЕЛКИ КАКИЕ ТО.
                              и еще лодырюга лень почитать про человека лучше самого себя посмешищем сделать. дураки и дороги.
                              Ну и при чём здесь Николай Васильевич?

Сообщение от таня77
                              то есть тем самым оказывает ему милость от Бога вместе с Богом, чтобы тот не умер , а жил вечно верою ,приняв Духа Святого в крещении от Иисуса
                              А кто сие изрёк? Или это, сугубо Ваше изречение?...

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

на обиженных воду возят. особенно когда они по своей инициативе обижаются. в начале вашего сумбура я не заметила НИЧЕГО. НИ ХРИСТИАНСКОГО НИ НЕХРИСТИАНСКОГО.

ГЛАВНОЕ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ А ВЫШЛО НИКАК.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...