Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от vasilisa
    Вот и вы увидели в постах другого то, что вы сами захотели видеть. А иного по всей видимости вам увидеть не удалось. А жаль.
    Василиса, дорогая,не нужно говорить загадками. Или это Вы на помощь антару пришли, письма которого я перестала читать ввиду их явного бреда? Я ни в коем случае не обвиняю Вас. Не имею на это права. В постах человека, которого Вы сейчас защищаете, я увидела голословную критику. Достаточно злобную. И никаких предложений... Предлагаю и Вам высказываться прямо. По существу вопроса. А в жалости я не нуждаюсь человеческой. Я уже давно отдала моему Господу Иисусу Христу право защищать себя, своих близких. И прекрасно себя чувствую в Его милующих руках.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от igoshir
      Мусульмане охотнее слушают и принимают слово о Христе. Я хожу в мечеть и знаю.
      Слушать то они слушают, но свою веру не меняют.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от аргентавис
        Слушать то они слушают, но свою веру не меняют.
        Наше дело сказать, а о том, как это слово будет действовать в них забота Бога. Но скажу, что они слушают охотно и с интересом.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от igoshir
          Мусульмане охотнее слушают и принимают слово о Христе. Я хожу в мечеть и знаю.
          И горло до сих пор целое?
          Ну съезди в Саудовскую Аравию, попроповедуй. Потом раскажешь.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от nonconformist
            Нет, Евлампия, не согласен с вами в корне! Хамить и обижать женщин настоящий мужик не должен ни при каких лбстоятельствах, какие бы духи его не терзали. Иначе он не мужик, а... Ладно не буду ругательное слово писать.
            Спасибо Вам, милый человек. Вот Вы меня уже и защитили. Да, я женщина. И довольно слабая. И мне очень приятно, что Вы так за меня заступились... Но я также знаю, в Кого я уверовала. И знаю, что Искупитель мой ЖИВ!!! И Он мне защитник. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Если Бог за меня?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

И горло до сих пор целое?
              Ну съезди в Саудовскую Аравию, попроповедуй. Потом раскажешь.
              Я не делаю ничего без Бога. Поэтому и горло целое. А в Саудовской Аравии уже много появляются Христианских церквей, по сравнению, с тем, что было раньше. И больше арабов стало проявлять интерес к Иисусу Христу.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Евлампия
                Спасибо Вам, милый человек. Вот Вы меня уже и защитили. Да, я женщина. И довольно слабая. И мне очень приятно, что Вы так за меня заступились...
                Не за что вам меня благодарить. Вот тут некоторые все Библию любят цитировать, так пусть там найдут себе оправдание для такого трусливого немужского поведения. Пусть почитают хотя бы, как Христос с женщинами разговаривал, даже непотребного поведения. Хоть одно хамское слово из Его уст вышло?
                Но я также знаю, в Кого я уверовала. И знаю, что Искупитель мой ЖИВ!!! И Он мне защитник. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Если Бог за меня?
                Аминь. Храни Вас, Христос!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от sibman
                  Мне непонятно другое - почему все эти "ревнители по духу" не являют плодов Духа - мира, радости, любви, смирения, терпения, а наоборот, являют плоды дьявола - распри, склоки, агрессию?
                  Почему они готовы в клочья порвать (виртуально конечно, в реале они не такие бОрзые) любого, кто с ними не согласен?
                  Ведь ни у кого из них духу не хватит зайти в православный храм, и говорить каждому в лицо, какие они идолопоклонники, мертвяки и т. д.
                  Ибо после этого их дальнейшая участь будет зависеть от того, на сколько быстро приедет скорая.
                  Остается только демонстрировать плоды своего духа, который явно не святой, в виртуальном пространстве.

Потому, что мир, радость, смирение, терпение наконец самое главное - ЛЮБОВЬ, может исходить только от Духа Святого.

так различать духов будете, где нет любви- там нет Духа Святого
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от igoshir
                    Я не делаю ничего без Бога. Поэтому и горло целое. А в Саудовской Аравии уже много появляются Христианских церквей, по сравнению, с тем, что было раньше. И больше арабов стало проявлять интерес к Иисусу Христу.
                    Ссылочку про Саудовскую Аравию, плиз!

Комментарий

• Альтаир
                      пришлый

• 12 May 2010
                      • 970

Сообщение от Евлампия
                      Не нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое.
                      А вот здесь вы снова ошибаетесь, Евлампия.. Ох уж, эти наивные женщины.

Вовчик-то проблему в корне увидел.

И многие со мной согласятся, особенно, прошедшие ад известных на форуме тем.
                      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от igoshir
                        Там случайно не те ребята оседают, которых в своё время из Индии попёрли?
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Евлампия
                          Но я также знаю, в Кого я уверовала. И знаю, что Искупитель мой ЖИВ!!! И Он мне защитник. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Если Бог за меня?
                          1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                          2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
                          3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
                          4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
                          5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                          6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от аргентавис
                            Там случайно не те ребята оседают, которых в своё время из Индии попёрли?
                            В Саудовской Аравии запрещено строить Христианские храмы, но приходы есть. И сейчас обсуждается с их королем строительство храмов.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от igoshir
                              В Саудовской Аравии запрещено строить Христианские храмы, но приходы есть. И сейчас обсуждается с их королем строительство храмов.
                              А не напомнишь, какое там наказание за переход из Ислама в другую религию?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

А не напомнишь, какое там наказание за переход из Ислама в другую религию?
                                Это не там, это везде. Хадисы подробно это описывают. Но не скажу что за это обязательно убивают.

Комментарий

Обработка...