Василиса, дорогая,не нужно говорить загадками. Или это Вы на помощь антару пришли, письма которого я перестала читать ввиду их явного бреда? Я ни в коем случае не обвиняю Вас. Не имею на это права. В постах человека, которого Вы сейчас защищаете, я увидела голословную критику. Достаточно злобную. И никаких предложений... Предлагаю и Вам высказываться прямо. По существу вопроса. А в жалости я не нуждаюсь человеческой. Я уже давно отдала моему Господу Иисусу Христу право защищать себя, своих близких. И прекрасно себя чувствую в Его милующих руках.
Глоссолалия
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Но я также знаю, в Кого я уверовала. И знаю, что Искупитель мой ЖИВ!!! И Он мне защитник. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Если Бог за меня?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я не делаю ничего без Бога. Поэтому и горло целое. А в Саудовской Аравии уже много появляются Христианских церквей, по сравнению, с тем, что было раньше. И больше арабов стало проявлять интерес к Иисусу Христу.Комментарий
-
Но я также знаю, в Кого я уверовала. И знаю, что Искупитель мой ЖИВ!!! И Он мне защитник. И не убоюсь. Что сделает мне человек? Если Бог за меня?Комментарий
-
Мне непонятно другое - почему все эти "ревнители по духу" не являют плодов Духа - мира, радости, любви, смирения, терпения, а наоборот, являют плоды дьявола - распри, склоки, агрессию?
Почему они готовы в клочья порвать (виртуально конечно, в реале они не такие бОрзые) любого, кто с ними не согласен?
Ведь ни у кого из них духу не хватит зайти в православный храм, и говорить каждому в лицо, какие они идолопоклонники, мертвяки и т. д.
Ибо после этого их дальнейшая участь будет зависеть от того, на сколько быстро приедет скорая.
Остается только демонстрировать плоды своего духа, который явно не святой, в виртуальном пространстве.
Потому, что мир, радость, смирение, терпение наконец самое главное - ЛЮБОВЬ, может исходить только от Духа Святого.
так различать духов будете, где нет любви- там нет Духа Святого6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Там случайно не те ребята оседают, которых в своё время из Индии попёрли?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий