Глоссолалия
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Комментарий
-
Евлампия! Вы называете братом человека, не уважающего Бога?
Который любит шалить с духами?
Он же вам в общем доступе не может оппонировать. Не честно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Без проблем. И зайду, и помолюсь с ними, и еще и с настоятелем чайку попью, и о лютеранстве побеседуем, и богословские дискуссии поговорим. А еще могу православного священника на свой день рождения пригласить, и он придет. А еще могу своего пастора с другим православным священником познакомить который скаутским движением занимается, и они вместе начнут сотрудничать в служении детям.
Я много чего могу, не сумлевайтесьСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое. Что касается антара... Ведь я тоже в самом начале расположилась к нему всей душой. Как же... брат... Но как и положено у Господа: все тайное однажды становится явным. Так и произошло с антаром.
"Кто думает, что знает сам себя, тот глубоко заблуждается"
Благословений.Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Без проблем. И зайду, и помолюсь с ними, и еще и с настоятелем чайку попью, и о лютеранстве побеседуем, и богословские дискуссии поговорим. А еще могу православного священника на свой день рождения пригласить, и он придет. А еще могу своего пастора с другим православным священником познакомить который скаутским движением занимается, и они вместе начнут сотрудничать в служении детям.
Я много чего могу, не сумлевайтесьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЕвлампияНе нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое.
Об уверенности Вашего сердца можно судить по Вашим же словам...
Что касается антара... Ведь я тоже в самом начале расположилась к нему всей душой. Как же... брат... Но как и положено у Господа: все тайное однажды становится явным. Так и произошло с антаром.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что касается самого антара - то это божий посланник, через которого прошли "проверку" многие участники форума.Жаль только, что очень немногие сделали из этого правильные выводы.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и через сатану научаться можно духовному. В данном случае, терпя невоспитанность человека, водимого духом обольстителя, можно получить пользу для себя. Но называть такого божьим посланником не стоит. Ибо посланники от Истинного Бога так себя не ведут.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий