Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от igoshir
    В Саудовской Аравии запрещено строить Христианские храмы, но приходы есть. И сейчас обсуждается с их королем строительство храмов.
    Извините. Я думал туда протестанты набежали, когда их турнули из Индии.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igoshir
      Это не там, это везде. Хадисы подробно это описывают. Но не скажу что за это обязательно убивают.
      А что талоны на усиленное питание выдают?
      Кстати жду с нетерпением ссылку о христианах в Саудовсой Аравии.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от аргентавис
        Надо бы график построить, прямой зависимости обувания толпы. Как-то это всё взамосвязано?
        Прямой пропорциональностью. Больше толпа - больше обувание.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Евлампия
          Серьезно? У меня сегодня самый лучший день! Благословений Вам, брат!
          Евлампия! Вы называете братом человека, не уважающего Бога?
          Который любит шалить с духами?
          Сообщение от Евлампия
          Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
          ...
          А может, действительно - перестать говорить в отсутствие человека - и всем остальным запретить? Тогда слова не будут расходиться с делом.

Он же вам в общем доступе не может оппонировать. Не честно.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от igoshir
            Тогда пойдите в православный храм и расскажите им всем о лютеранстве.
            .
            Без проблем. И зайду, и помолюсь с ними, и еще и с настоятелем чайку попью, и о лютеранстве побеседуем, и богословские дискуссии поговорим. А еще могу православного священника на свой день рождения пригласить, и он придет. А еще могу своего пастора с другим православным священником познакомить который скаутским движением занимается, и они вместе начнут сотрудничать в служении детям.
            Я много чего могу, не сумлевайтесь

Комментарий

• Himmlische Lich
              Участник

• 18 October 2010
              • 189

Сообщение от Евлампия
              Не нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое. Что касается антара... Ведь я тоже в самом начале расположилась к нему всей душой. Как же... брат... Но как и положено у Господа: все тайное однажды становится явным. Так и произошло с антаром.
              Вы расположились к нему всей душой с подачи Рафаэля - вспомните. Ваше первое знакомство с антаром произвело на Вас неприятное впечатление, но заступничество Рафаэля за антара и постоянная поддержка Рафаэлем антара смягчило Ваше негативное впечатление. Всё - в теме "Истинное Евангелие" задокументировано. Так что дело не в хамстве антара, Евлампия, (который был таким всегда, и при вашей первой с ним "встрече" в теме "Истинное Евангелие") а в Ко-Админстве Рафаэля. Разберитесь в себе перед Богом.
              "Кто думает, что знает сам себя, тот глубоко заблуждается"
              Благословений.
              Как часто перевешивает лёгкость...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от sibman
                Без проблем. И зайду, и помолюсь с ними, и еще и с настоятелем чайку попью, и о лютеранстве побеседуем, и богословские дискуссии поговорим. А еще могу православного священника на свой день рождения пригласить, и он придет. А еще могу своего пастора с другим православным священником познакомить который скаутским движением занимается, и они вместе начнут сотрудничать в служении детям.
                Я много чего могу, не сумлевайтесь
                А я в католических храмах с удовольствим молюсь. Орган просто обожаю. И мессу на латинском языке. Такая красота!

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от nonconformist
                  А я в католических храмах с удовольствим молюсь. Орган просто обожаю. И мессу на латинском языке. Такая красота!
                  Григорианские хоралы

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от sibman
                    Григорианские хоралы
                    На западное Рождество, даст Бог, обязательно схожу.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Евлампия
                      Не нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое.
                      А он сам "впутался" и банил тех, кто выступал против анатара, оставляя безнаказанным самого антара, хотя его посты носили прямое оскорбление в адрес многих участников и даже их родственников.

Об уверенности Вашего сердца можно судить по Вашим же словам...

Что касается антара... Ведь я тоже в самом начале расположилась к нему всей душой. Как же... брат... Но как и положено у Господа: все тайное однажды становится явным. Так и произошло с антаром.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Что касается самого антара - то это божий посланник, через которого прошли "проверку" многие участники форума. Жаль только, что очень немногие сделали из этого правильные выводы.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Вовчик
                          Что касается самого антара - то это божий посланник, через которого прошли "проверку" многие участники форума. Жаль только, что очень немногие сделали из этого правильные выводы.
                          В каком смысле божий посланник? Не понял.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от nonconformist
                            В каком смысле божий посланник? Не понял.
                            В моей терминологии - это тот, через кого люди научаются чему либо духовному.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Вовчик
                              Вы считаете, что оскорблять женщин это показатель высокой духовности?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62524

Сообщение от Вовчик
                                Так и через сатану научаться можно духовному. В данном случае, терпя невоспитанность человека, водимого духом обольстителя, можно получить пользу для себя. Но называть такого божьим посланником не стоит. Ибо посланники от Истинного Бога так себя не ведут.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...