Глоссолалия
Свернуть
X
-
Сообщение от D.AlenСообщение удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 November 2010, 09:35 AM.Комментарий
-
Сообщение от D.AlenВо вторых: (сибману) так от чьего избытка говорят чьи уста?
Если там что доброе, то и уста будут добрые, а если там тухес, то и уста извергают соответствующее.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Надо держать себя в руках, стараясь не подавать повода, ищущим повода.
А с этой группой в полосатых купальниках, которые хорошо плавают, пусть Господь Сам разбирается.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
И вообще, тема из глоссолалии постепенно превращается в антарологию. Кстати тут попалось хорошее видео, про духа антара:
YouTube - Ридео Селовека РѕРґРµСР¶РёРјРѕРіРѕ бесом.
YouTube - Рес РіРѕРІРѕСРёС СРµСез РѕРґРµСР¶РёРјСС 2Комментарий
-
Очень жаль что существуют различные христианства, у которых разные точки зрения и значит разные истины. Очень жаль что никто не имеет мнение Бога, а только свое.Комментарий
-
Эта личность еще и хвасталась, что покрестила своим духом уже человек 60 на этом форуме. Да еще и по детским заведениям ездит, детей крестит. Это сколько же работы русским священникам привалит, бесов антара изгонять из людей?
И вообще, тема из глоссолалии постепенно превращается в антарологию. Кстати тут попалось хорошее видео, про духа антара:
Комментарий
-
Сообщение от D.AlenСообщение удалено модератором.
После таких оскорблений даже и читать дневник расхотелось
(Грубость отталкивает.)
Очень сомнительно,что там хоть толика от Духа Святого имеется...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 November 2010, 09:31 AM.Комментарий
-
Сообщение от D.AlenТы цивилизованным разговором считаешь богохульный разговор?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый нормально мыслящий, адекватный человек не станет в этом участвовать.
И потом мне почему- то кажется, что это сообщение, адресованное мне, было не поддержания переписки.
А поместил его на всеобщее обозрение специально и не только для рядовых членов форума
Просто не хотелось бы и в дальнейшем, через некоторое время, возвращаться к этой проблемеНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что для вас любовь? Это совокупность слащавого воркования и человечесского недуховного смирения? Что для вас любовь? Вы можете отличить человеческую любовь которая не являет знамений и не ведет на небеса, от любви Божьей которая созидает? Которая является с силой и знамениями, которая творит и исцеляет. Что для вас любовь. Для меня любовь Бога это совокупность плодов Святого Духа, а также силы и знамений ее. Ибо любовь проявляется в силе и чудотворении также. Она во всех проявлениях Бога. Смотрите как Иисус творил будучи во плоти. Он разве только смиреномудствовал с покорностью? Он творил знамения. Ибо в этом тоже любовь Бога.Комментарий
-
Христианство одно и Церковь Христа, которая дождётся прихода Жениха и которую врата ада не одолеют, тоже одна.
И вы это, конечно, знаете не хуже меня.
Значит есть и реальные люди (и были во все времена), входящие в эту церковь.
Правильно?
А если никто, как вы выражаетесь, не имеет мнения Бога (мне не совсем понятно, что вы имеете в виду), тогда никто не входит в эту единую Церковь (реально существующую по Слову Бога)?
Как вы объясните сами свой пост?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий