Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сравниете сами слова, выделенные синим цветом и никакой библейской школы вам не понадобиться, чтобы удостовериться -эти слова об одном акте- КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ.

4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(деяния гл 2)

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.(деяния гл 10)

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале. 16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым' (деяния гл 11)
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Gamer
      Не хакните, даже если я блок схему декодирования нарисую.
      Вот кодирование, решаемая задача, потому так много народа говорит этими языками, а декодирование нерешаемая задача. Тут Божий дар уже нужен
      Верно, нужен дар. И Библия говорит о том, что этот дар будет проявляться. Вам такие случаи известны?
      У меня есть люди в сервисном центре, которые смогут справиться декодеровкой. Если есть какая-либо инфа, то скиньте мне. Аналитика говорения на иных языках людьми положительных результатов не дала. Пришли к выводу, что это просто набор звуков в какой-то мере фонетически связанных между собою. А по приезду американских проповедников, эта белиберда в значительной мере пополнилась английскими словами.

Сообщение от Gamer
      Кстати, я уже приводи пример хи-хи кодирования молитвы Отче наш. Для тех, кто её не знает, это нерешаемая задача. А для тех кто знает, на лету расшифровали
      Но это еще примитивный уровень. Ангельские языки гораздо сложнее.
      Ну так дайте образцы ангельских языков. Я не имею подобного материала. Откуда у вас подобная информация?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

04.05.2010 11:21 - permalink
        Хакеры Ёлочные.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Вы когда женщину свою любите - тоже вначале по ней с лупой лазите?
          Когда матери своей верите, тоже на детекторе лжи ее любовь проверяете?
          Когда отца слушаете, тоже на жучки пишите?

Отца небесного, Творца творения будут проверять? Может генетическую экспертизу ишо?....
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

та нее проверяйте, я что... мое дело предупредить...
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от таня77
              ПО ТЕМЕ.

А кто Духа Святого не имеет ,тот и не Его,в том числе ,кто БУДТО БЫ имеет его самим собой установленным законом.
              Крещенный Духом Святым получает удостоверени своего крещения в самом себе и ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.
              ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ ,КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой,то есть САМ ,КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.
              Все остальное от лукавого,чтобы увести тебя от ИСТИНЫ,ОТ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ ОТ НАЧАЛА ,НО ОТКРЫТОЙ АПОСТОЛАМ И ПОВЕДАННОЙ НАМ В ИХ ПОСЛАНИЯХ.
              Образец протестантского пиара, расчитанный для того, чтобы дебилов недоношенных пугать.
              Слабо. Меня в детстве так дяденькой милиционером напугали, чтобы я кашку ел, что эта басня кажется детским лепетом. Неофитов и манкуртов своих грузите подобным поносом. Пипл пока хавает.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Говорят слепые, мы уже прозрели. Говорят глухие, что мы уже слышим. Спасибо тебе бог. А теперь все они говорят вместе:

мы хотим научить тебя, Отец наш Небесный, как правильно надо крестить Духом Святым ! Потом, Отец, скажешь нам спасибо, что мы наставили тебя тебя на всякую истину! Ибо твой способ, Отец, не подобает твоему достоинству! (из молитвы верующих в теме певчего и ко.).
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от таня77
                  Вы когда женщину свою любите - тоже вначале по ней с лупой лазите?
                  Когда матери своей верите, тоже на детекторе лжи ее любовь проверяете?
                  Когда отца слушаете, тоже на жучки пишите?

Отца небесного, Творца творения будут проверять? Может генетическую экспертизу ишо?....
                  А я обязан доверять своим родным и близким. Или лучше верить разным шарамыгам заморским?

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Как только креститесь Духом Святым - вы исполнили всю Тору, ибо при крещении Духом вы и получаете обетованного Христа -Духа Святого- в вас. А Дух Святый в вас есть цель закона. А дальше, вместе с Богом и живите по его воле - отнесите и дайте любовь, которая есть Дух Святый в вас, своему ближнему. Это и будет означать вашу истинную любовь к ближнему! Потому как Дух Святый в вас и есть любовь истинная в вас.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от таня77
                      та нее проверяйте, я что... мое дело предупредить...
                      О чем? Что мне объедков заокеанских не перепадёт? Ну так я сам знаю.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

1 Если я говорю многими языками человеческими и, даже, думаю, что и ангельскими, а любви не имею, которая есть Дух Святый во мне, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Те которые говорили ЕСЛИ ТЫ БОГ, СПАСИ СЕБЯ САМ! СОЙДИ С КРЕСТА! До сего дня пшикают на деток Божьих!
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от таня77
                            Как только креститесь Духом Святым - вы исполнили всю Тору, ибо при крещении Духом вы и получаете обетованного Христа -Духа Святого- в вас. А Дух Святый в вас есть цель закона. А дальше, вместе с Богом и живите по его воле - отнесите и дайте любовь, которая есть Дух Святый в вас, своему ближнему. Это и будет означать вашу истинную любовь к ближнему! Потому как Дух Святый в вас и есть любовь истинная в вас.
                            Так я говорю иными языками и, по меркам харизматов, крещён Святым Духом ещё в 1991м году. Подхожу по всем их стандартам. Что вы говорите?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от таня77
                              Те которые говорили ЕСЛИ ТЫ БОГ, СПАСИ СЕБЯ САМ! СОЙДИ С КРЕСТА! До сего дня пшикают на деток Божьих!
                              Детский лепет с плакатными лозунгами. У вас что конкретно по теме? Меня разной лапшой много лет грузили, вашей не хватает. А детки божьи это вроде сандея аделаджа?

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Вера - есть осуществление ожидаемого (а мы ожидаем только одного - не умереть) и уверенность в Невидимом (Который обеспечит наше ожидание). Так вот, Бог, пришел во плоти, как и обещал. И, когда вознесся обратно туда, откуда пришел дал людям осуществление ожидаемого - Духа Святого, Себя Самого сначала двеннадцати, 120 ти, 3000, а потом и каждому просящему у него. И дает до сих пор сам, без всяких посредников, когда крестит Духом Святым. Тем самым даруя верующим в это жизнь вечную и обещание придти во второй раз со всеми теми, кто принял его в крещении Духом, и забрать оставшихся на земле к его пришествию,которые будут вознесены на сретение с ним в облаке. А земля и все воскресшие из мертвых неверующие сгорят и исчезнут.
                                А все принявшие Духа Святого будут жить вместе с Богом на новой земле и новом небе.
                                Иисус крестит Духом Святым уже 2000 лет. И Ему не нужны никто в Его деле спасения - ни Мохаммед, ни будда ни кришна, ни Смит (мормон) ни Рассел (СИ) и ни прочие другие суперпасторы, сятники, исты и зматы, итд итп.
                                Все это, в том числе и коран, это пятое колесо в телеге, причем нужное только этому пятому колесу. К Богу и Божьему все это не имеет никакого отношения и иметь не может! Потому что Бог сам есть и Первосвященник и Царь и Царство и Небесный Иерусалим и Пастырь - все во всем, для себя и во имя себя.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...