Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от таня77
    У МЕНЯ "ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ВОЗНИКАЮТ" НА ВАШ СЧЕТ. Я УВЕРЕНА... ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ТИФА У ПИСАТЕЛЕЙ-ХАРИЗМАТОВ.
    А кто тут харизмат?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от таня77
      .Не ради спорта сижу ночь. Жаль вас. Страждущие...[/COLOR][/B]
      Жалко у пчёлки.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от аргентавис
        И ещё любопытная деталь: Почему эти "целители" по больницам не ходят, а любят на стадионах и кинотеатрах лапшу гонять?
        Кстати, самому одиозному лапшегону Бенни Хинну не раз предлагали пойти в онкологическую клинику и продемонстрировать свои способности на онкологических больных, с последующим медицинским освидетельствованием таковых. Ведь отказывается, негодник
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Певчий
          И человеческая вера здесь играть может ключевое значение. Т.е., здесь уже происходит некое самовнушение, которое вполне может быть даже эффективным.
          Но ведь и эффекта плацебо никто не отменял.
          Была у меня пациентка одна, с сильным болевым синдромом. Некоторое время назад ей назначали один препарат, от которого она чувствовала значительное улучшение, и она просила меня назначить ей этот препарат.
          Но обследование выявило у нее серьезные противопоказания к применению данного препарата, о чем ей было сказано. Причем боли имели несколько иные причины, чем решал данный препарат. Но она продолжала категорически настаивать. Есть такие пациенты, которые лучше врача знают, как их нужно лечить.
          Пришлось пойти на небольшую медицинскую хитрость. Я соглашаюсь назначить ей это препарат, но вместо него ввожу обычный физраствор.
          И что удивительно, каждый раз, после такой псевдоинъекции больная действительно чувствовала улучшение и уменьшение болей.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от sibman
            Кстати, самому одиозному лапшегону Бенни Хинну не раз предлагали пойти в онкологическую клинику и продемонстрировать свои способности на онкологических больных, с последующим медицинским освидетельствованием таковых. Ведь отказывается, негодник
            Ведь его там сразу раскусят, подсадных ведь клоунов нет.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62526

Сообщение от sibman
              Была у меня пациентка одна, с сильным болевым синдромом. Некоторое время назад ей назначали один препарат, от которого она чувствовала значительное улучшение, и она просила меня назначить ей этот препарат.
              Но обследование выявило у нее серьезные противопоказания к применению данного препарата, о чем ей было сказано. Причем боли имели несколько иные причины, чем решал данный препарат. Но она продолжала категорически настаивать. Есть такие пациенты, которые лучше врача знают, как их нужно лечить.
              Пришлось пойти на небольшую медицинскую хитрость. Я соглашаюсь назначить ей это препарат, но вместо него ввожу обычный физраствор.
              И что удивительно, каждый раз, после такой псевдоинъекции больная действительно чувствовала улучшение и уменьшение болей.
              Да, интересный случай.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Певчий
                Да, интересный случай.
                Такое явление - вполне реальная вещь. Самовнушение - страшная сила. Я, когда в школе учился, знал одного пацана, которого два здоровенным мужика не могли от лавки оторвать. Это в стоматологии. Шупленький такой пацанчик.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от аргентавис
                  Верно, нужен дар. И Библия говорит о том, что этот дар будет проявляться. Вам такие случаи известны?
                  У меня есть люди в сервисном центре, которые смогут справиться декодеровкой. Если есть какая-либо инфа, то скиньте мне. Аналитика говорения на иных языках людьми положительных результатов не дала. Пришли к выводу, что это просто набор звуков в какой-то мере фонетически связанных между собою. А по приезду американских проповедников, эта белиберда в значительной мере пополнилась английскими словами.
                  Именно так и есть. Ангельские языки лингвистически не декодируемые. Поэтому можно даже не пытаться. Не вы первый этим занимаетесь. Ученые давно назвали их птичими языками, потому что не понятно

Сообщение от аргентавис
                  Ну так дайте образцы ангельских языков. Я не имею подобного материала. Откуда у вас подобная информация?
                  Ну, так вы сами умеете говорить на таких языках, как я понял. Вот вам и образец. Но я бы посоветовал вообще оставить это занятие. Эти языки очень смешные. Даже когда говоришь, на смех тянет. А при переводе будете смеятся еще больше Для детей в детском саду вполне сойдет, а взрослому так говорить, ну очень не солидно. Проще другой способ использовать. Каждый говорит на своем, но все понимают друг друга, не уча чужого языка. Такая задача легче решаемая, да и выглядит более солидно

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от sibman
                    Но эффект плацебо действует не более чем в 25% случаях, а что делать остальным 75%

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Gamer
                      Но эффект плацебо действует не более чем в 25% случаях, а что делать остальным 75%
                      Ну, для остальных у подобных "исцелителей" есть масса отмазок типа:
                      - У тебя не достаточно веры
                      - Бог тебя уже исцелил, тебе только нужно "принять" это исцеление.
                      - Ты не достаточно много пожертвовал на служение "исцелителя"

и так далее.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Gamer
                        Именно так и есть. Ангельские языки лингвистически не декодируемые. Поэтому можно даже не пытаться. Не вы первый этим занимаетесь. Ученые давно назвали их птичими языками, потому что не понятно
                        Вы так и не можете мне ответить: кто и каким образом записал эти языки и кто их пытался декодировать?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Gamer
                          Любопытно: если у человека в заднице заноза, то плацебо помогает?

Комментарий

• Moskwal
                            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                            • 3812

Ириней Лионский (2 век н.э.)
                            "Против ересей" Книга пятая:

"Бог прославится в Своем создании, делая его сообразным и подобным Своему Отроку. Ибо руками Отца, т. е. чрез Сына и Духа человек, а не часть человека создается по подобию Божию. Душа же и дух могут быть частью человека, но никак не человеков; совершенный человек есть соединение и союз души, получающей Духа Отца, с плотью, которая создана по образу Божию. Посему и Апостол говорит: «мы говорим премудрость между совершенными» (1 Кор.2:6), называя совершенными тех, которые получили Духа Божия и чрез Духа Божия говорят всеми языками, как и Он говорил. Подобным образом и мы слышали многих братьев в Церкви, которые имели пророческие дарования и чрез Духа говорили разными языками, и для общей пользы выводили наружу сокровенные (тайны) людей и изъясняли таинства Божии..."
                            С уважением

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Согласна с антаром:

-Притча-
                              - Надо бы купить осла .
                              - А зачем тебе осел ?
                              - А чтобы корм с гор привозить.
                              -А зачем тебе корм ?
                              - А чтоб осел с голоду не здох.

Вся лалаглоса. Осла надо привязывать к Лозе Лучшего Винограда,о чем пророчество о колене Иудином и о Иуде.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от таня77
                                Согласна с антаром:

О еще один клон... "лалаглоса" какое то свежее изобретение, видимо недавно новая секта появилась, или в интернет вылезла.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...