Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

Сообщение от igoshir
    В общем то, он тут уже давно. Старожил. А вы только что появились. Некрасиво как то с вашей стороны.
    Я раньше только читала и знаю) что пишу.И появилась давно.Любезничайте с ним) в личке)При многословии не избежать беды..доверяйте Писанию )как я )))))))))))) я уже в бане два месяца была) чистая стала) из за таких пилигримов)если Он Пошлет еще пойду) пока не стану как Он хочет))))))))) а не вы.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от ёлочка
      а вы хто шо бы) отчет вам давать.нет отчетов не перед одним человеком да еще неизвестно откуда появившимсякыш))))
      зелёная ты ишшо))))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ilya481
        Мой друг!
        Вы очень активны на форуме и ваша любознательность и интерес к вере достойны всякой похвалы.
        Но одного не достаёт вам...

Начните играть в шахматы!
        Начните ходить в евангельское собрание, слушайте проповеди, впустите в себя Слово, много слова.
        Поверьте, это очень надо для вашей бессмертной души.
        Лучше сравнить с музыкой. Где Бог это композитор, верующий - музыкант, музыка - вера, а я изготовитель музыкальных инструментов, причем мне медведь на ухо наступил. Ну не умею я верить или не верить в Бога. Остается один путь, сотрудничество. И что вы мне можете предложить?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от ёлочка
          Я раньше только читала и знаю) что пишу.И появилась давно.Любезничайте с ним) в личке)При многословии не избежать беды..доверяйте Писанию )как я )))))))))))) я уже в бане два месяца была) чистая стала) из за таких пилигримов)если Он Пошлет еще пойду) пока не стану как Он хочет))))))))) а не вы.
          Вы решили что я против вашей чистоты? Или вы решили что я напрашиваюсь вам спинку потереть? Вы ошибаетесь. Мойтесь на здоровье и ходите в баню с кем пожелаете. Буду только рад за вашу духовную чистоту.
          Я только не понял на счет Пиллигрима. Вы от его слов отмывались или, я что то недопонял???? Неужели так испачкались?

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

[QUOTE=ilya481;2446

Начните играть в шахматы!
            Начните ходить в евангельское собрание, начните неотступно читать Библию, слушайте проповеди, впустите в себя Слово, много слова.
            Поверьте, это очень надо для вашей бессмертной души.
            А участие в форуме...это даже не вторично, а третично.[/QUOTE]Прекрасный ответ.Камеру.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7377

Сообщение от igoshir
              Вместе со словом якобы от Бога, можно впустить в себя духовную ересь к которой приклеются разного рода духи. И какую церковь бы вы ему посоветовали?
              Как будто нельзя её (духовную ересь) впустить на форуме.
              А церковь советовать я не буду, во всяком случае на публичном форуме, ибо здесь же откликнутся "доброжелатели", подобные вам.

Сообщение от igoshir
              СИ или белое братство?
              Я же сказал евангельскую, что не понятно?
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

повтор от 04.08.2010

32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
                33 Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их. (деяния 5)

4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа.

18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,

Чтобы особо оДАРенные не сказали -про языки здесь ничего (а почему ничего, даже в теме видно по группе товарищей), вот еще

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; (коринфянам 14)

Ну, конечно, группе братанов, антипов иродов в количестве, можно сделать скидку на смог, и то ради их же хронической слепоты.

Разве может не приемлющий Духа Святого, говорить о любви и Боге, если он еще во грехе - то есть противен Богу, бешенно сопротивляется Божьей воле ?
                Или признайте дерево добрым и плод Его, или катайтесь в парке Горького.
                СЕРЕДИНЫ У БОГА НЕ БЫВАЕТ.

И ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ? С КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, НАЧИНАЯ С ПЯТИДЕСТНИЦЫ ДО НАШИХ ДНЕЙ.
                И если нет крещения Духом Святым по уставу и воле Божьей, то нет и любви, то есть Духа Святого в вас, потому болтайте хоть ангельскими языками, потому что таковых нет и не может быть и не было, а просто апостол желал подчеркнуть в иронии, что ВАЖНЕЕ, КОГДА САМ ДУХ СВЯТЫЙ В ВАС ГОВОРИТ ВСЯКОЕ СЛОВО, ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ УСТ БОЖЬИХ, КОТОРЫМ И ЖИВ БЫВАЕТ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ.
                А противление Духу Святому как было, так и есть и так и будет. Потому и проповедывать Иисуса, это означает спасать людей, как бы от огня грядущего, в ковчег Спасения нашего от смерти, который есть Дух Святый, а не конструировать самим элитные яхты и не хвалиться моряками, которые бегают из яхты в яхты в поисках заработка.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 271

[QUOTE=igoshir;2446579] непонимаете.Я причем. ой испачкалась) ой да разве же можно назвать себя неиспачканым))))))) когда везде измена) трусость) и обман.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7377

Сообщение от Gamer
                    Лучше сравнить с музыкой.
                    Не возражаю
                    Просто я не музыкант, а играю в шахматы

Сообщение от Gamer
                    Ну не умею я верить или не верить в Бога.
                    Умеете.
                    Просто ещё не знаете, что умеете

Сообщение от Gamer
                    Остается один путь, сотрудничество. И что вы мне можете предложить?
                    Вот, в плане нашего сотрудничества, я предлагаю вам не ограничиваться рамками форума.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от ilya481
                      Как будто нельзя её (духовную ересь) впустить на форуме.
                      А церковь советовать я не буду, во всяком случае на публичном форуме, ибо здесь же откликнутся "доброжелатели", подобные вам.

Я же сказал евангельскую, что не понятно?
                      Если вы даете публично советы, то отвечайте за свои слова, а не приписывайте мне доброжелательство в оправдание себе. Неужели вы подумали что я начну отговаривать человека не ходить туда?
                      Вы дали совет, что бы самому показаться умным или просто так, по шаблону? Если советуете посещать евангельскую церковь то какую? Где принимают говорение иными языками или нет? Где есть учение о дарах, шагах и постах или нет? Где есть исцеления или нет? Какую и чем наполненую?
                      Например я когда не знал где истиная церковь и куда мне ходить, то спросил водительства Бога. И Он создал ситуацию благодаря которой я увидел ее.
                      А вы просто дали совет и в кусты, да еще с обвинениями в мой адрес. Нужно помолиться к Богу, спросит у Него совет в отношении человека, а только потом объяснить человеку, как поступить и где чего искать.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Зачем было вставлено слово (ДАРЫ)?
                        Чтобы создать касту людей, якобы имеющих ДАРЫ, и держать собрание в руках чиновников от веры, а не в Боге Живом, Духе Святом, впрочем, как и во всем остальном, касающемся Духа Святого.
                        Потому многие собрания мертвы, так звучащее слово пустое и без Силы Духа Святого, а как бы для галочки.
                        Это вопрос веры КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПАСТЫРЬ В ВАШЕМ СОБРАНИИ - БОГ ИЛИ .....
                        Когда отстраняется Дух Святой, остаются немощные человеки и самообман и самовнушение и философия и заповеди и уставы человеческие и
                        СОБРАНИЕ ЛИШАЕТСЯ НАЗИДАНИЯ,УВЕЩАНИЯ ,УТЕШЕНИЯ.

Языки это не дар, а знамение. ЗНАМЕНИЕ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[QUOTE=ёлочка;2446591]
                          Сообщение от igoshir
                          непонимаете.Я причем. ой испачкалась) ой да разве же можно назвать себя неиспачканым))))))) когда везде измена) трусость) и обман.
                          Ну что вы так разволновались в отношении подлости, обмана, трусости. Вас что? Кто то обманул? Затем испугался и поступил подло? Вы бы хоть что нибудь объяснили, что бы понять немного о чем вы.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от таня77
                            Языки это не дар, а знамение. ЗНАМЕНИЕ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                            Все что дается от Бога, есть дар для нас в первую очередь. Даже саммое на первый взгляд малое и незначительное. Любое проявление Господа в нашей жизни, это Его дар. Потому что обратил внимание на нас, и это дар. Потому что явит знамения и исцеляет нашу жизнь - и это дар. Сам Святой Дух в верующих, это духовный дар. Все что Он дает и через что учит и назидает - все дар Его.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Сообщение от Вовчик
                              зелёная ты ишшо))))
                              даааааааа))))))) еще и пушисто зеленая.Знаешь цвет успокоительный такой).Бог посылает покой) в дух) душу) и тело тот самый) что только Он может дать) а не рыбаки скажем)

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

[QUOTE=igoshir;2446610]
                                Сообщение от ёлочка
                                Ну что вы так разволновались в отношении подлости, обмана, трусости. Вас что? Кто то обманул? Затем испугался и поступил подло? Вы бы хоть что нибудь объяснили, что бы понять немного о чем вы.
                                Не дождетесь.))))))) Я О ЯЗЫКАХ))))))

Комментарий

Обработка...