Глоссолалия
Свернуть
X
-
А у меня действительно нет музыкального слуха, поэтому это сравнение и привел.
В моей работе верить или не верить (даже не в Бога, а вообще), это подвергать риску других людей.
Как раз под самым куполом. Потом она долгое время стояла без работы. Решали, стоит ли её восстанавливать, или это Боженька прогневался на что-то. Но это не Боженька, просто техническая неувязочка. Хорошо хоть восстановили, теперь снова в деле.Комментарий
-
А за свои слова вполне отвечаю, вот только сожалею, что мне мешают
А как вам больше нравится?
Так пускай и будет.
Наполненную радостной вестью, что уже 2000 лет двери спасения открыты, что наш Господь Иисус Христос, взял наши грехи на себя и был распят вместе с ними на позорном кресте.
Наполненную вестью о том, что Он Сам является путём, истиной и жизнью для каждого, верой принявшего это спасение.
Насчёт кустов вы немного погорячились.
Уже.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А ещё зимой и летом одним цветом и никакой новизны, если игрушками не украсить...прям как крокодил..и повадки те же...)))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все что дается от Бога, есть дар для нас в первую очередь. Даже саммое на первый взгляд малое и незначительное. Любое проявление Господа в нашей жизни, это Его дар. Потому что обратил внимание на нас, и это дар. Потому что явит знамения и исцеляет нашу жизнь - и это дар. Сам Святой Дух в верующих, это духовный дар. Все что Он дает и через что учит и назидает - все дар Его.
Но это утешение для глухонемого духа. Речь идет о слове (дар), которое во всех переводах берется в скобки и на самом деле не существует. Т к языки - это ЗНАМЕНИЕ крещения Духом Святым, т к....Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Парадокс вселенского масштаба - говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то есть ДУХ СВЯТЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а сами Духа Святого не имеют и иметь не хотят. Зато трезвонят о себе, что имеют любовь (!?).
Что за любовь имеют эти люди ,не имея любви, САМОЙ ЛЮБВИ В СЕБЕ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ? - богиню любви Глоссолалию.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
У Вас тема простаивает...там юмор на анализы сдали...
Ага, от Антара... по скайпу предлагал...а потом меня забанили..так и не успел...с тем и живу, кто что посоветует.))) Вот ёлочка палочками засыпала..теперь две семёрки от дамы пришли...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По знамениям и узнаете их? типа того? Ага владею иными языками...связными и бессвязными...Смотря с кем разговариваю...С тобой на ёлочно-палочном...Это считается, что крещён СД? Теперь твоя очередь отвечать.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий