Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от ёлочка
    Не дождетесь.))))))) Я О ЯЗЫКАХ))))))
    Знаете, да по моему вы ни о чем, а просто так. Что бы потрепаться, да пообвинять. Есть такая детская забава - отгадайки, ужимки, глазки. Вот и вы позабовляться пришли.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ilya481
      Не возражаю
      Просто я не музыкант, а играю в шахматы
      А у меня действительно нет музыкального слуха, поэтому это сравнение и привел.

Сообщение от ilya481
      Умеете.
      Просто ещё не знаете, что умеете
      В моей работе верить или не верить (даже не в Бога, а вообще), это подвергать риску других людей.

Сообщение от ilya481
      Вот, в плане нашего сотрудничества, я предлагаю вам не ограничиваться рамками форума.
      А я и не ограничиваюсь. Я хожу в церкви, во все. Но не все выдерживают. Например, в этой церкви я прожег (неумышленно) дырку.

Как раз под самым куполом. Потом она долгое время стояла без работы. Решали, стоит ли её восстанавливать, или это Боженька прогневался на что-то. Но это не Боженька, просто техническая неувязочка. Хорошо хоть восстановили, теперь снова в деле.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Сообщение от igoshir
        Если вы даете публично советы, то отвечайте за свои слова, а не приписывайте мне доброжелательство в оправдание себе. Неужели вы подумали что я начну отговаривать человека не ходить туда?
        Вполне допускаю, что начнёте.
        А за свои слова вполне отвечаю, вот только сожалею, что мне мешают

Сообщение от igoshir
        Вы дали совет, что бы самому показаться умным или просто так, по шаблону?
        А как вам больше нравится?
        Так пускай и будет.

Сообщение от igoshir
        Если советуете посещать евангельскую церковь то какую? Где принимают говорение иными языками или нет? Где есть учение о дарах, шагах и постах или нет? Где есть исцеления или нет? Какую и чем наполненую?
        Наполненную евангельской вестью.
        Наполненную радостной вестью, что уже 2000 лет двери спасения открыты, что наш Господь Иисус Христос, взял наши грехи на себя и был распят вместе с ними на позорном кресте.
        Наполненную вестью о том, что Он Сам является путём, истиной и жизнью для каждого, верой принявшего это спасение.

Сообщение от igoshir
        Например я когда не знал где истиная церковь и куда мне ходить, то спросил водительства Бога. И Он создал ситуацию благодаря которой я увидел ее.
        Я рад за вас.

Сообщение от igoshir
        А вы просто дали совет и в кусты, да еще с обвинениями в мой адрес.
        Насчёт кустов вы немного погорячились.

Сообщение от igoshir
        Нужно помолиться к Богу, спросит у Него совет в отношении человека, а только потом объяснить человеку, как поступить и где чего искать.
        Спасибо за совет.
        Уже.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от ёлочка
          даааааааа))))))) еще и пушисто зеленая.Знаешь цвет успокоительный такой).Бог посылает покой) в дух) душу) и тело тот самый) что только Он может дать) а не рыбаки скажем)
          А ещё зимой и летом одним цветом и никакой новизны, если игрушками не украсить...прям как крокодил..и повадки те же...)))))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от igoshir
            Все что дается от Бога, есть дар для нас в первую очередь. Даже саммое на первый взгляд малое и незначительное. Любое проявление Господа в нашей жизни, это Его дар. Потому что обратил внимание на нас, и это дар. Потому что явит знамения и исцеляет нашу жизнь - и это дар. Сам Святой Дух в верующих, это духовный дар. Все что Он дает и через что учит и назидает - все дар Его.
            Хорошо сказал. Прекрасный тост.
            Но это утешение для глухонемого духа. Речь идет о слове (дар), которое во всех переводах берется в скобки и на самом деле не существует. Т к языки - это ЗНАМЕНИЕ крещения Духом Святым, т к....
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от Вовчик
              А ещё зимой и летом одним цветом и никакой новизны, если игрушками не украсить...прям как крокодил..и повадки те же...)))))
              Тебе нужно крещение Святым Духом).Со знамением иных языков.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от ёлочка
                Тебе нужно крещение Святым Духом).Со знамением иных языков.
                Сама придумала или кто подсказал?)))
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от таня77
                  ........ Но это утешение для глухонемого духа. Речь идет о слове (дар), которое во всех переводах берется в скобки и на самом деле не существует. Т к языки - это ЗНАМЕНИЕ крещения Духом Святым, т к....
                  Все, кто не знают Духа Святого, трезвонят повсюду, что они крещены Духом Святым. Парадокс вселенского масштаба - Божье знамение для неверующего, что он крещен Духом Святым - Сам Дух Святый, который говорит духом и языком человека на иных языках - заменили каждый на свою эротическую фантазию, что в них обитает какой-то дух одним им известным способом. Все, кто не знают Бога говорят о любви.
                  Парадокс вселенского масштаба - говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то есть ДУХ СВЯТЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а сами Духа Святого не имеют и иметь не хотят. Зато трезвонят о себе, что имеют любовь (!?).
                  Что за любовь имеют эти люди ,не имея любви, САМОЙ ЛЮБВИ В СЕБЕ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ? - богиню любви Глоссолалию.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от Вовчик
                    Спроси у своего бога)

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Вовчик
                      и креститесь Духом Святым. Слышали про такое?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от ёлочка
                        Спроси у своего бога)
                        Советуешь ты, а спрашивать к богу отсылаешь...

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Сообщение от Вовчик
                          Ты спросил) ИТАК крещен ли ты Святым Духом со Знамением иных языков.Теперь я спрашиваю.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от таня77
                            и креститесь Духом Святым. Слышали про такое?
                            У Вас тема простаивает...там юмор на анализы сдали...

Ага, от Антара... по скайпу предлагал...а потом меня забанили..так и не успел...с тем и живу, кто что посоветует.))) Вот ёлочка палочками засыпала..теперь две семёрки от дамы пришли...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от ёлочка
                              Ты спросил) ИТАК крещен ли ты Святым Духом со Знамением иных языков.Теперь я спрашиваю.
                              По знамениям и узнаете их? типа того? Ага владею иными языками...связными и бессвязными...Смотря с кем разговариваю...С тобой на ёлочно-палочном...Это считается, что крещён СД? Теперь твоя очередь отвечать.)))

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Деяния святых апостолов. Глава 11. Стих 16 [0.941] Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым'.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...