тех, что в эволюционное происхождение человека верят?
Таки я не удивляюсь...только христиане ли оне или посетители православныя церкви?
Вообще-то Христа искушали властью.
а крепкие православные? - та нехай хромають!..
и я очень даже благодарна Богу, что Он исцелил меня от рака...
и мне не стыдно, что я такая невоцерк...ну, такая немощная...
и столько-то их было в Евангелиях, немощных-исцеленных -
"и всех их исцелил" - помните? Не побрезговал...

ой, как сомневаюсь - ведь вы исповедуете немилосердного, злопамятного бога.
почему же? Ведь при наполнении Духом Святым люди одновременно и исцелиться могут, и, по свидетельствам, исцеляются.
по-своему? по-плотски? Вот православная церковь и не мешает.
Но она - не Бог.
гляньте в зеркало.
Вы путаете церковь, как часть конфессионной организации - с Церковью Христа - Телом Господним - собранием преданных Христу людей.
А они всегда были в течении всех 2000 лет.
Да я сначала вникала именно в православие. И оно как раз не вошло в сердце мне по причине отношения к Богу, как к человеческому преданию.
ага, не верь глазам своим...
а другие подтасовки не раздражают?
Все дело в угле зрения - вы или смотрите с точки зрения человека(плоти),с точки зрения предания, либо с т.зрения Бога (Духа) - с точки зрения Писания.
Вот и все.
Таки я не удивляюсь...только христиане ли оне или посетители православныя церкви?
И получается,что ваша вера строится на чудесах(искушение Христа в пустыне)

В Православии такая же проблема,но чудеса там нужны прежде всего невоцерковлённым и захожанам,то есть таким же детям(начинающим).

Даже Господь творил чудеса по милосердию,и не на показ.
и мне не стыдно, что я такая невоцерк...ну, такая немощная...

и столько-то их было в Евангелиях, немощных-исцеленных -
"и всех их исцелил" - помните? Не побрезговал...

Мы исповедуем одного Бога.Надеюсь

почему же? Ведь при наполнении Духом Святым люди одновременно и исцелиться могут, и, по свидетельствам, исцеляются.
Вера в Бога не должна мешать жить человеку...
Но она - не Бог.
Никогда я не видел людей, которые считают себя Православными, но при этом верят в идолов. Может Вы что-то путаете?
Если Вы полагаете, что этими качествами обладает религиозная организация, появившаяся 100 лет назад-воля ваша, веруйте ей. Мне лишь остаётся констатировать недальновидность Вашей позиции...
А они всегда были в течении всех 2000 лет.

Вы бы хотя бы хоть немного вникли в сущность Православия, а уж потом рассуждали бы об особенностях выражения веры.
Для справки. Православные иконы не целуют. Не всё, что Вы видите глазами и соответствует Вашим религиозным понятиям, является тем на самом деле...
а другие подтасовки не раздражают?
Все дело в угле зрения - вы или смотрите с точки зрения человека(плоти),с точки зрения предания, либо с т.зрения Бога (Духа) - с точки зрения Писания.
Вот и все.
Комментарий