Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
Здесь озвучивали иную точку зрения, мол мы и не знаем что там и как, но полностью доверяемся глоссолалии, а результат всегда положительный. Это очень утрировано, но примерно так...
Вы меня не поняли. Не они меня успокаивают, а Бог, в тот момент, когда с помощью физического зрительного восприятия, дух начинает преобладать над разумом и плотью...
Я тоже крестом не размахиваю и иконами не от кого не отбиваюсь. Это такие же духовные средства борьбы со грехом, как скажем и та же Библия. Вы же не используете её в качестве оружия в прямом смысле?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)А віра то підстава сподіваного, доказ небаченого
как говорится - "хоть горшком назови" - лишь бы "каша варилась"...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Если вы утверждаете что вы грешники, будучи получив обетование в виде Духа Святого, тогда Иисус умер зря.Мы можем делать поступки неугодные Богу, неправильно мыслить, чувствовать, понимать. Иногда гневаться или раздражаться, но грешить это серьезно. Не путайте откровенный грех и несовершенство в нас.Мы остаемся несовершенными и работаем над совершенством, но не откровенные грешники, которые продолжают грешить.Ибо в нас есть сила не грешить.И мы все грязное оставляем. Если вы говорите что верующий, а сами грешите через разврат, сожительство вне брака, наркотики, воровство, и прочий поступки, тогда вы не познали Бога и его Силу которая освобождает от греха.Можно свидетельство???
Я когда пришел первый раз в церковь которую мне показал Господь, то на следующий день я заметил изменения внутри. Сначала особо не задумывался какие, но к обеду я понял, что Господь отшиб у меня желание ругаться матом. Этого состояния просто не стало. Со временем Господь вошел в мою жизнь и я понял, что могу справляться с грехом. И не жить по законам этого мира.Я считаю, что пока не совершенен так как хочу, но не грешен.И пока я работаю над искоренением своих недостатков, я не грешник.Ибо самый большой грех, это признать что ты полный грешник,[опустить руки и смириться со своей грешной жизнью.Но когда верующий работает над собой вместе с Богом над собой и своей жизнью для чистоты в Иисусе Христе, тогда он может гордо держать голову, а не опускать ее перед безгласными идолами.Смысла нет, как в притче о мытаре и фарисее, бить себя кулаком в грудь и кричать о своей грешности, признавая это публично. Это нас не оправдает пред Богом.
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел ОПРАВДАННЫМ[в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.Нужен выработать с Господом механизм исправления себя и своей жизни. И работать. Нужно слышать Бога и знать что делать. Над чем работать. Нужно . У вас есть личный план с Богом относительно этого? А у Певчего? Или у Валерия? Или вы смирились со своей грешностью и успокоились?.Я Ему не предлагаю "бизнеспроект".Он мне предложил Себя!
Последний раз редактировалось valeri1910; 20 February 2011, 04:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
незаменимых нет. но ведь тут и с деяток \минимум\ людей развернуто высказались КАК им помогает дар языков. риторический вопрос от паулюса: все ли говорят языками? от меня: всем ли нужны "внешние раздражители" (иконки да крестики)? душевна ли глоссолалия? телесны ли предметы культа?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
итак из детства 24 года жизни в "околопротестантской среде".. понимаете всю неизбежность судьбы..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:19,20)
Здесь слово веруют - в смысле - знают о существовании - но не уповают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я бы сказал "дело вкуса".. если бы не было подозрений, что всё уже решено для нас.. гены, воспитание, география..т. п. моя мама крестилась в церкви ЕХБ в 86 г. я, естессно с нею с тех пор посещал собрания. тогда же (в 12 лет) прочел " контрабандную" библию (от и до)..
итак из детства 24 года жизни в "околопротестантской среде".. понимаете всю неизбежность судьбы..
Комментарий
-
Библия книга очень глубокая по своему смысловому содержанию. И различить ту грань, когда её используют во благо человека, а когда во вред-очень сложно. Не даром Апостол назвал Церковь столпом и утверждением истины, а не Писания. И лично я уверен, что именно Православие и есть то место, где их используют только во благо...
-
А если Вы действительно хотели бы пережить эти чувства, то просите Бога. И если Вы будите действительно искренни пред Ним, то получите... А когда Вы получите этот дар, то поймёте как смешно и нелепо выглядят несведущие люди, пытающиеся Вам объяснить, что Вы просто фантазёр...
Вы и Бог, а не Вы-посредник-БогРелигия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Вся беда в том, что Вы не верите Священным Преданиям, или точнее сказать, не до конца верите. Если бы Вы верили до конца, то никогда не сравнили бы нательный крестик с детской лопаткой. Хотя, если Вам по душе такая аналогия, то и детской лопаткой дом можно построить, но во-первых, изначально, она не для того предназначена, а во вторых-есть полно других приспособлений для строительства и в конце-концов Прораб, который не допустит такой нерациональной работы...
Комментарий