Глоссолалия
Свернуть
X
-
Так и я про это. В этом и смысл свободы. Насильно заставлять не будут. Походи своими путями, убедись в собственном ничтожестве. Для многих это очень полезно.Комментарий
-
А по моему тему специально забалывают грузя в своих постах всякую бесполезную лапшу. Кое-кому ведь этот вопрос, как кость в горле, или как заноза в .......Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
вот вы тут рассказываете о крещении духом и мне интересно исполняете вы совет павла об исполнении духом?
если в вас дух христов то чего вам бояться вопросов.вот иисус всех желающих уловить его ставил в тупик.явите наконец нам ум Христов.раз вы знаете больше других так поделитесь.даром получили даром давайте.если вы служитель так служите.
Уже говорил, не помню в этой теме или нет, исполнение Духом = крещение Духом.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Я не имею ничего своего и не говорю верьте мне, а лишь прошу
помолиться Иисуса, Богу неба и земли, чтоб получить в подарок Духа Святого и иметь Жизнь Вечную в себе.
И тем самым ввериться Иисусу.
Я лишь к этому призываю.
Чтоб имели в себе дух от Духа Святого, который молиться на языках в удостоверение того, что в человеке воцарился Царь царей.
А что вы проповедуете? Пустой воздух или философию? Что именно?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
06 июля 2010 года при совместной молитве с братом по нику Антар был крещен Духом Святым и во свидетельство (в том числе мне) из чрева потекли иные языки.
А теперь подробнее:
Несколько лет, вернее с 2007 года ходил в Слове Божьем и не было открыто (хотя и знал) что Царство Божие не в слове, а в силе, вернее в Силе Духа Святого или в Духе Святом.
Думал, полагал что крещен Духом Святым, но в то же время осознавал что крещенный должен приносить плод (плод-спасенная душа), а у меня за несколько лет не было ни какого плода, что и послужило во мне сомнению о моем крещении. Так как написано
Цитата из Библии:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.
Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.
Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Это ощущение дух ваш гнилой вам дает и вы чувствуете грязь духа вашего.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Исполняются Духом верующие на протяжении всей своей жизни. При этом степень исполнения у всех различна. Кто-то больше впустил в себя Его, кто-то меньше (да, да, не удивляйтесь такой формулировке). Ибо степень увенчивания плодами Духа Святого определяется в количестве добродетелей Христовых, которые укоренились в христианине при совместном со-творчестве духа с Духом. А крещение Духом - это одноразовое событие, которое совершилось 2000 лет назад, когда Господь крестил Церковь Свою. С тех пор Дух пребывает в Церкви и распространяется посредством этой же Церкви, прилагая спасаемых к Телу Христа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
У Сообщение № 571 (permalink)
Участнику евлампия.
У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
Моббинг (от англ. mob толпа) форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Также моббинг часто встречается в школе. Школьники издеваются, высмеивают своих же одноклассников, которые возможно не так, как принято в их среде, одеваются, слишком хорошо учатся и т. п.
Слово "моббинг" в нашем деловом лексиконе сравнительно новое. Однако понятие, обозначающееся этим термином старо как мир. Если говорить буквально в двух словах это "травля толпы" по отношению к одному человеку.
Чаще всего причиной моббинга становится банальная зависть. Обычная зависть к более молодому и удачливому коллеге. Отмечено, что зачинщиками травли во многих случаях становятся пожилые сотрудники, которые боятся потерять место и из-за этого придираются к своим коллегам. Иногда подобный прессинг имеет временный характер и является своеобразным «посвящением» в члены коллектива. В жертву моббинга может превратиться и опытный работник, к которому вдруг начало благосклонно относиться начальство.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
С пребольшим удовольствием
06 июля 2010 года при совместной молитве с братом по нику Антар был крещен Духом Святым и во свидетельство (в том числе мне) из чрева потекли иные языки.
А теперь подробнее:
Несколько лет, вернее с 2007 года ходил в Слове Божьем и не было открыто (хотя и знал) что Царство Божие не в слове, а в силе, вернее в Силе Духа Святого или в Духе Святом.
Думал, полагал что крещен Духом Святым, но в то же время осознавал что крещенный должен приносить плод (плод-спасенная душа), а у меня за несколько лет не было ни какого плода, что и послужило во мне сомнению о моем крещении. Так как написано
Цитата из Библии:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.
Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.
Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯКомментарий
-
А кто Вам сказал, что я проповедник? Для проповеди должно быть особое благословение Церкви во Святом Духе. Нет, я всего лишь свидетельствую о своем разумении слов Божьих. А то, насколько пусто или не пусто то, что исходит от меня, это уже каждый сам для себя должен решать. Ибо о себе свидетельствуют не словами, а явлением ДУХАВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Правда о маньяках.
Обычно когда «ловят» серийного убийцу или насильника он оказывается порядочным семьянином. Соседи в его адрес говорят только добрые слова...
Цитата из Библии:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Давайте посмотрим на другое проявление любви.
И еще посмотрим "любвиобильные посты! особо одареных.
Разобрались бы вы со своей антаровской кашей в голове, Areg.
Вы же не на базаре, чтобы всучить доверчивому москалю подгнившие мандарины.А то, что от вашего "товара" на весь форум гнилью пахнет, так в этом все уже убедились... Нет в вашей компании человека, которого послушать - значит назидаться. Наоборот, после разговора с каждым из вас такое ощущение, что в грязи вымазался...
"Любвиобильность" этих аппонентов налице. Вам еще предоставить или как?Последний раз редактировалось igoshir; 04 December 2010, 03:07 PM.Комментарий
Комментарий