Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от nonconformist
    А по-моему все проще. Есть Божий призыв в Евангелии. Принимает его человек, значит идет кратчайшим путем. Не принимает, тогда блуждает, набивает себе шишки, затрачивает уйму сил и средств. Но конец будет все равно такой, какой Бог предусмотрел, просто дорога во много раз длиннее.
    Ну да, конечно! Только Бог не всегда сразу типа исправляет ошибки человека. Иногда ждёт наилучший для понимания человеком момент.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Вовчик
      Ну да, конечно! Только Бог не всегда сразу типа исправляет ошибки человека. Иногда ждёт наилучший для понимания человеком момент.
      Так и я про это. В этом и смысл свободы. Насильно заставлять не будут. Походи своими путями, убедись в собственном ничтожестве. Для многих это очень полезно.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

А по моему тему специально забалывают грузя в своих постах всякую бесполезную лапшу. Кое-кому ведь этот вопрос, как кость в горле, или как заноза в .......
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Искупленный
          вот вы тут рассказываете о крещении духом и мне интересно исполняете вы совет павла об исполнении духом?
          если в вас дух христов то чего вам бояться вопросов.вот иисус всех желающих уловить его ставил в тупик.явите наконец нам ум Христов.раз вы знаете больше других так поделитесь.даром получили даром давайте.если вы служитель так служите.
          Я уже исполнил совет Павла.
          Уже говорил, не помню в этой теме или нет, исполнение Духом = крещение Духом.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Певчий
            Вот Ваши оппоненты и верят Ему, а не Вам. Хотя Вы именно что и пытаетесь здесь переубедить всех своих оппонентов, чтобы они приняли Ваше мировоззрение.
            О, если бы, я был бы рад до бесконечности.
            Я не имею ничего своего и не говорю верьте мне, а лишь прошу
            помолиться Иисуса, Богу неба и земли, чтоб получить в подарок Духа Святого и иметь Жизнь Вечную в себе.
            И тем самым ввериться Иисусу.
            Я лишь к этому призываю.
            Чтоб имели в себе дух от Духа Святого, который молиться на языках в удостоверение того, что в человеке воцарился Царь царей.

А что вы проповедуете? Пустой воздух или философию? Что именно?

Комментарий

• Moskwal
              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
              • 3812

Сообщение от Areg
              Я уже исполнил совет Павла.
              Крещение Святым Духом происходит однажды, а исполнение Им - регулярно.
              С уважением

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от sibman
                Скажите, сколько лет назад вы приняли Иисуса и открыли для Него свое сердце, уверовав в Него по вашему сознательному решению и выбору?
                С пребольшим удовольствием
                06 июля 2010 года при совместной молитве с братом по нику Антар был крещен Духом Святым и во свидетельство (в том числе мне) из чрева потекли иные языки.
                А теперь подробнее:
                Несколько лет, вернее с 2007 года ходил в Слове Божьем и не было открыто (хотя и знал) что Царство Божие не в слове, а в силе, вернее в Силе Духа Святого или в Духе Святом.
                Думал, полагал что крещен Духом Святым, но в то же время осознавал что крещенный должен приносить плод (плод-спасенная душа), а у меня за несколько лет не было ни какого плода, что и послужило во мне сомнению о моем крещении. Так как написано
                Цитата из Библии:
                13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.

Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                  С уважением

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Альтаир
                    А то, что от вашего "товара" на весь форум гнилью пахнет, так в этом все уже убедились... Нет в вашей компании человека, которого послушать - значит назидаться. Наоборот, после разговора с каждым из вас такое ощущение, что в грязи вымазался...
                    Это ощущение дух ваш гнилой вам дает и вы чувствуете грязь духа вашего.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62537

Сообщение от Areg
                      Исполняются Духом верующие на протяжении всей своей жизни. При этом степень исполнения у всех различна. Кто-то больше впустил в себя Его, кто-то меньше (да, да, не удивляйтесь такой формулировке). Ибо степень увенчивания плодами Духа Святого определяется в количестве добродетелей Христовых, которые укоренились в христианине при совместном со-творчестве духа с Духом. А крещение Духом - это одноразовое событие, которое совершилось 2000 лет назад, когда Господь крестил Церковь Свою. С тех пор Дух пребывает в Церкви и распространяется посредством этой же Церкви, прилагая спасаемых к Телу Христа.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Евлампия
                        Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...

У Сообщение № 571 (permalink)

Участнику евлампия.
                        У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
                        Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.

Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
                        Считаю, что и я обязан вынести на свет низменный мотив данного поста.
                        Моббинг (от англ. mob толпа) форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Также моббинг часто встречается в школе. Школьники издеваются, высмеивают своих же одноклассников, которые возможно не так, как принято в их среде, одеваются, слишком хорошо учатся и т. п.

Слово "моббинг" в нашем деловом лексиконе сравнительно новое. Однако понятие, обозначающееся этим термином старо как мир. Если говорить буквально в двух словах это "травля толпы" по отношению к одному человеку.

Чаще всего причиной моббинга становится банальная зависть. Обычная зависть к более молодому и удачливому коллеге. Отмечено, что зачинщиками травли во многих случаях становятся пожилые сотрудники, которые боятся потерять место и из-за этого придираются к своим коллегам. Иногда подобный прессинг имеет временный характер и является своеобразным «посвящением» в члены коллектива. В жертву моббинга может превратиться и опытный работник, к которому вдруг начало благосклонно относиться начальство.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Areg
                          С пребольшим удовольствием
                          06 июля 2010 года при совместной молитве с братом по нику Антар был крещен Духом Святым и во свидетельство (в том числе мне) из чрева потекли иные языки.
                          А теперь подробнее:
                          Несколько лет, вернее с 2007 года ходил в Слове Божьем и не было открыто (хотя и знал) что Царство Божие не в слове, а в силе, вернее в Силе Духа Святого или в Духе Святом.
                          Думал, полагал что крещен Духом Святым, но в то же время осознавал что крещенный должен приносить плод (плод-спасенная душа), а у меня за несколько лет не было ни какого плода, что и послужило во мне сомнению о моем крещении. Так как написано
                          Цитата из Библии:
                          13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                          14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.

Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ
                          Все хорошо... кроме этого слова - "рев". Дух Святой не может поднимать рев.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62537

Сообщение от Areg
                            Вот Ваши оппоненты и верят Ему, а не Вам. Хотя Вы именно что и пытаетесь здесь переубедить всех своих оппонентов, чтобы они приняли Ваше мировоззрение.
                            О, если бы, я был бы рад до бесконечности.
                            Ну так радуйтесь за них. Что Вам мешает радоваться за тех, кто слушает более Христа, нежели людей?

Сообщение от Areg
                            Чтоб имели в себе дух от Духа Святого, который молиться на языках в удостоверение того, что в человеке воцарился Царь царей.
                            Вы читали тему сначала?

Сообщение от Areg
                            А что вы проповедуете? Пустой воздух или философию? Что именно?
                            А кто Вам сказал, что я проповедник? Для проповеди должно быть особое благословение Церкви во Святом Духе. Нет, я всего лишь свидетельствую о своем разумении слов Божьих. А то, насколько пусто или не пусто то, что исходит от меня, это уже каждый сам для себя должен решать. Ибо о себе свидетельствуют не словами, а явлением ДУХА
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Правда о маньяках.

Обычно когда «ловят» серийного убийцу или насильника он оказывается порядочным семьянином. Соседи в его адрес говорят только добрые слова...
                              Цитата из Библии:
                              26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от sibman
                                Мне непонятно другое - почему все эти "ревнители по духу" не являют плодов Духа - мира, радости, любви, смирения, терпения, а наоборот, являют плоды дьявола - распри, склоки, агрессию?.
                                Ну давайте посмотрим, какие плоды любви являют неревнители по Духу.

Сообщение от nonconformist
                                Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела.
                                Давайте посмотрим на другое проявление любви.

Сообщение от аргентавис
                                Я же тут говорю, что если все эти страшилки- голосилки убрать, то от харизматии - пятидесятничества останется только кукиш с маслом. А точнее - без масла, ведь масло из чего-то доброго получается.
                                Сообщение от аргентавис
                                Я тоже считаю что на подобных вам, лучше смотреть через зеркало, как на медузу Гаргону. Чтобы не окаменеть о вашего пустозвонства и пиара не стоящего и ломаного цента. Да я и без зеркала знаю каким вы миром мазаны. Нагляделся в своё время.

И еще посмотрим "любвиобильные посты! особо одареных.
                                Сообщение от Альтаир
                                Разобрались бы вы со своей антаровской кашей в голове, Areg.
                                Вы же не на базаре, чтобы всучить доверчивому москалю подгнившие мандарины.А то, что от вашего "товара" на весь форум гнилью пахнет, так в этом все уже убедились... Нет в вашей компании человека, которого послушать - значит назидаться. Наоборот, после разговора с каждым из вас такое ощущение, что в грязи вымазался...
                                Сообщение от sibman
                                А кому он нафик, нужен!
                                Сообщение от sibman
                                Тьфу, блин,

"Любвиобильность" этих аппонентов налице. Вам еще предоставить или как?
                                Последний раз редактировалось igoshir; 04 December 2010, 03:07 PM.

Комментарий

Обработка...