Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Молитесь, друзья, за Израиль.
    Для такой маленькой страны- гигантские масштабы бедствия.
    Бог что- то хочет сказать...и это очевидно...
    И помощь многих стран (большое им за это спасибо!) может не помочь.
    Ведь внешние обстоятельства говорят...сегодня значительно усилился ветер...пожар ещё не под контролем.

P. S. Прошу прощения, что не по теме.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от igoshir
      Да!! Пропал форум. Дополнительные модераторы не делают форум духовным.
      Пришли на время - попробуйте внести свой достойный плод. Начинайте говорить о духовных вещах, а не критиковать огульно.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Евлампия
        Мне это по статусу не положено, Илья. И вообще. Лично против антара я ничего не имею. И даже злиться на него не могу... Да и не хочу. А вот дух в нем... нечистый. Против него я. Как и все вы.
        Правильно, лично я тоже ничего не говорю про самого антара, это не его вина, а его беда. Да и смертные люди. Сегодня жив, завтра уже нет. А говорю про духа антара, который все равно останется. Вот с кем нам еще придется намучаться

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

[QUOTE]
          Сообщение от ilya481
          Молитесь, друзья, за Израиль.
          Молюсь со вчерашнего дня... Да будет на все воля Божья!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34266

Сообщение от Евлампия
            Мне это по статусу не положено, Илья. И вообще. Лично против антара я ничего не имею. И даже злиться на него не могу... Да и не хочу. А вот дух в нем... нечистый. Против него я. Как и все вы.
            Становлению духа антара на форуме во многом помог Рафаэль, хотя по статусу это ему было не положено. Но дух выше статуса.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от igoshir

Назовите хоть одну причину, почему они должны так делать??
              Назовите хоть одну причину, по которой они должны делать это здесь.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Вовчик
                Становлению духа антара на форуме во многом помог Рафаэль, хотя по статусу это ему было не положено. Но дух выше статуса.
                Не нужно впутывать сюда Рафаэля. Я давно знаю этого брата. И уверено в нем сердце мое. Что касается антара... Ведь я тоже в самом начале расположилась к нему всей душой. Как же... брат... Но как и положено у Господа: все тайное однажды становится явным. Так и произошло с антаром.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от sibman
                  Назовите хоть одну причину, по которой они должны делать это здесь.
                  Тогда пойдите в православный храм и расскажите им всем о лютеранстве. А заодно заскочите в мечеть и там тоже расскажите то, что вы предлагаете остальным.
                  Тогда мы посмотрим куда и как вас вынесут, уважаемый предлагатель эксклюзивных услуг.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от sibman
                    Меня не удивляет. Я почти 20 лет находился в этой среде, и прекрасно знаю, о чем вы говорите. Сандей Аделаджа вон, наверное круче всех на языках говорит
                    Надо бы график построить, прямой зависимости обувания толпы. Как-то это всё взамосвязано?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vasilisa
                      Отключен

• 23 November 2008
                      • 892

Сообщение от Евлампия
                      Пришли на время - попробуйте внести свой достойный плод. Начинайте говорить о духовных вещах, а не критиковать огульно.
                      Насколько я вас знаю, вы сами то не очень плодовиты на достойные плоды. Кроме душевных красивых стишков, более серьезного от вас не видела.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от vasilisa
                        Насколько я вас знаю, вы сами то не очень плодовиты на достойные плоды. Кроме душевных красивых стишков, более серьезного от вас не видела.
                        Каждый видит лишь то, что хочет увидеть, Василиса. Благословений Вам Божьих.

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Евлампия
                          Каждый видит лишь то, что хочет увидеть, Василиса. Благословений Вам Божьих.
                          Вот и вы увидели в постах другого то, что вы сами захотели видеть. А иного по всей видимости вам увидеть не удалось. А жаль.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от igoshir
                            Тогда пойдите в православный храм и расскажите им всем о лютеранстве. А заодно заскочите в мечеть и там тоже расскажите то, что вы предлагаете остальным.
                            Тогда мы посмотрим куда и как вас вынесут, уважаемый предлагатель эксклюзивных услуг.
                            Такими рассказами лучше заниматься на вокзале. Рожа целее будет.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от аргентавис
                              Такими рассказами лучше заниматься на вокзале. Рожа целее будет.
                              Мусульмане охотнее слушают и принимают слово о Христе. Я хожу в мечеть и знаю.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Евлампия
                                Нет, Евлампия, не согласен с вами в корне! Хамить и обижать женщин настоящий мужик не должен ни при каких лбстоятельствах, какие бы духи его не терзали. Иначе он не мужик, а... Ладно не буду ругательное слово писать.

Комментарий

Обработка...