Глоссолалия
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Вот какое оно у вас, спасене без Духа. Спасение по делам, не новость, но вы забываете, что если спасение по делам, то зря была жертва Иисуса. Вы тем самым еще раз убиваете Иисуса - в вашем сердце. И этого не хватит еще и других призываете распинать Бога.
Да помилует вас Иисус Бог неба и земли!
Иисуса не знаем уже, сказал ап. Павел.
ЗНАЕМ ХРИСТА.
О котором вы все, кстати, вся ваша компания, боитесь говорить.
Да помилует вас Бог истинный, Создатель всего сущего... Иегова, Господь Саваоф - Имя Ему.
Да очистит сердце ваше крестная жертва Христа, Сына Божия, и да избавит вас от лукавства и заблуждений!
Ибо кто не имеет Сына, не имеет и Отца, говорит нам Слово.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Именно!
Вот вы ищете всякие духи, будь то 50-цы, адвентистов, харзматов или любой другой сектантский, главное не Божий.
А надобно САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСКАТЬ ДУХА СВЯТОГО У САМОГО ДУХА СВЯТОГО - У ИИСУСА!!!
А в остальных любых местах - ложь и смерть.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Для этого надобно увидеть прежде ту ЧИСТОТУ. А когда человек себя классифицирует ЧИСТЫМ, а всех оппонентов НЕЧИСТЫМИ, то это говорит о самомнении о себе, питаемой от обычной гордыни.
Никто и не говорит, что к Богу приходят логикой. Речь идет о том, что истинная вера не отвергает логики и ума, а преображают их, обновляя духом ума. Вы же здесь проповедуете слепую веру, при которой логику вообще отвергаете, как лишний баланс. Апостолы же не случайно истолковывали духовные реалии, насколько то было возможно истолковать земными подобиями. Т.е., они изъясняли свою веру при помощи логики. А вот у вас объяснения отсутствуют. А то, что пытаетесь выдать за объяснения, слишком примитивно и неубедительно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не знаю даже, стоит ли вообще отвечать? Тут, пока меня не было, столько уже наворотили. Мои "две копейки" все-равно во всем этом утонут...
А как Вы узнаете значение того, о чем Вы говорите, когда говорите на языках?
Многие, практикующие "языки", понимают Павла так, что, мол, если не понимаешь, что говоришь, то молись (все еще языками) себе и Богу. Нет, чтобы сообразить, что молиться не непонятными языками себе и Богу надо, а о том, чтобы не было всех этих непоняток.
Вы записывали это, а затем сравнивали истолкования истолкователей, и они совпадали?
А толкователи эти и сами в себе разобраться не могут... Да и не хотят, видимо. Языки их больше интересуют как знамение, для догмы. А уж кто там что говорит даже если одни и те же слова по кругу идут не важно.
Почему я спрашиваю. Дело в том, что можно молиться, а думать о чем-то постороннем.
Естественно, будут приходить духовные помыслы, как результат духовного созерцания. И тогда мы склонны выдавать это за то, что это пришло к нам от иного языка.
Это является часто камнем преткновения, поэтому некоторые направляют свои мысли в нужно русло и размышляют во время молитвы о Боге.
Я молюсь и духом и умом. И не так, что мой дух в лес, а ум по дрова.
Поэтому, мне интересно, как Вы знаете, что это именно Бог говорит Вам? Испытывали ли Вы это при помощи истолкователей?
Чтобы понять, что это именно Бог говорит тебе, необходимо, чтобы речь Бога, во-первых, была тебе хотя бы и немного, но понятна. Чтобы ты мог рассуждать и делать выводы. И братья чтобы могли рассуждать. Если же тебе что-то не до конца понятно, то молись Богу, чтобы яснее открыл суть. В любом случае, информация должна быть не сырой, иначе и рассуждать не о чем и толковать нечего....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
А Павел говорит не знаем ИИСУСА ПО ПЛОТИ, ТО ЕСТЬ ЗНАЕМ ИИСУСА В ДУХЕ, В ДУХЕ СВЯТОМ!!!
Т.Е. ЗАНЕМ ИИСУСА КАК БОГА!!!
Правильно о вас говорит Петр, вы как невежда и неутвержденный извращая толкуя писания Павла отреклись от Бога Истинного - Иисуса - Духа Святого - Создателя всего сущего - Йеговы - Господа Саваофа.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
awdij, мне также понравился Ваш ответ. Спасибо.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
если в вас дух христов то чего вам бояться вопросов.вот иисус всех желающих уловить его ставил в тупик.явите наконец нам ум Христов.раз вы знаете больше других так поделитесь.даром получили даром давайте.если вы служитель так служите.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Последний раз редактировалось Gamer; 04 December 2010, 08:31 AM.Комментарий
-
А если человек прикасается к чему-то нечистому, то становится нечистым. Все легко и просто.
Вверьтесь Иисусу и очистит вас, очистит СОБОЮ, кровью Своею обелит ваши одежды!
Никто и не говорит, что к Богу приходят логикой. Речь идет о том, что истинная вера не отвергает логики и ума, а преображают их, обновляя духом ума. Вы же здесь проповедуете слепую веру, при которой логику вообще отвергаете, как лишний баланс. Апостолы же не случайно истолковывали духовные реалии, насколько то было возможно истолковать земными подобиями. Т.е., они изъясняли свою веру при помощи логики. А вот у вас объяснения отсутствуют. А то, что пытаетесь выдать за объяснения, слишком примитивно и неубедительно.
Апостолы истолковывают духовную суть Писания, а не по плотски.
Вот например Савл по логике гнал Церковь, а Павел по Духу гнал зверя!
А для немощных в вере Павел изредко говорил по человеческому размышлению, при этом он их упрекал.
Я и не пытаюсь вас убеждать, нужно просто верить и не мне, а Иисусу.
А если хотите не примитивные объяснения задавайте вопросы для уверования, а не для воинствования.
Будьте слушателем, а не следователем. А не рвусь вас учить, но если хотите я могу вам послужить. Учитель лишь один - Иисус, Дух Святой!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Ложь вы тут несете несусетную. А я ничего не ищу, мне и так все ясно. Единственный вопрос для меня был, почему этот форум открыл Игорь пятидесятник, а не какой нибудь католик или православный парень. Теперь и это мне ясно. А пугать страшилками голосилками будете бабушек в подворотнях, я вас не боюсьПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 09:14 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Для этого надобно увидеть прежде ту ЧИСТОТУ. А когда человек себя классифицирует ЧИСТЫМ, а всех оппонентов НЕЧИСТЫМИ, то это говорит о самомнении о себе, питаемой от обычной гордыни.
А если человек прикасается к чему-то нечистому, то становится нечистым. Все легко и просто.
И с какой стати Вы вдруг решили, что Ваши оппоненты до сих пор не вверили себя Иисусу? Потому, что они не разделяют Ваше заблуждение? Так именно потому, что они слушают более Христа, чем Вас, они и не принимают Вашего разумения Писания.
Никто и не говорит, что к Богу приходят логикой. Речь идет о том, что истинная вера не отвергает логики и ума, а преображают их, обновляя духом ума. Вы же здесь проповедуете слепую веру, при которой логику вообще отвергаете, как лишний баланс. Апостолы же не случайно истолковывали духовные реалии, насколько то было возможно истолковать земными подобиями. Т.е., они изъясняли свою веру при помощи логики. А вот у вас объяснения отсутствуют. А то, что пытаетесь выдать за объяснения, слишком примитивно и неубедительно.
Апостолы истолковывают духовную суть Писания, а не по плотски.
Вот например Савл по логике гнал Церковь, а Павел по Духу гнал зверя!
Вот Ваши оппоненты и верят Ему, а не Вам. Хотя Вы именно что и пытаетесь здесь переубедить всех своих оппонентов, чтобы они приняли Ваше мировоззрение.
Так я и так уже давно верую. Другое дело, что я не признаю те заблуждения, которые пытаются некоторые искренне обманутые выдать за дар Божий. А вопросы мои были озвучены уже давно ранее в этой же теме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[QUOTE]Но кто вникнет в закон
совершенный, [закон] свободы, и
пребудет в нем, тот, будучи не
слушателем забывчивым, но
исполнителем дела, блажен будет
в своем действии (Иак.1:25)
Мы тут все уже к следованию Нагорной проповеди приступили. А Вы все еще слушаете неизвестно кого..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий