Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Areg
    Вот какое оно у вас, спасене без Духа. Спасение по делам, не новость, но вы забываете, что если спасение по делам, то зря была жертва Иисуса.
    Скажите, сколько лет назад вы приняли Иисуса и открыли для Него свое сердце, уверовав в Него по вашему сознательному решению и выбору?
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от Areg
      Как же вы легко отреклись от Иисуса.
      А Павел говорит не знаем ИИСУСА ПО ПЛОТИ, ТО ЕСТЬ ЗНАЕМ ИИСУСА В ДУХЕ, В ДУХЕ СВЯТОМ!!!
      Т.Е. ЗАНЕМ ИИСУСА КАК БОГА!!!
      Правильно о вас говорит Петр, вы как невежда и неутвержденный извращая толкуя писания Павла отреклись от Бога Истинного - Иисуса - Духа Святого - Создателя всего сущего - Йеговы - Господа Саваофа.
      Разобрались бы вы со своей антаровской кашей в голове, Areg.

Ну сколько можно, по десятому кругу.. Не надоело, людям голову морочить?..

Вы же не на базаре, чтобы всучить доверчивому москалю подгнившие мандарины.

А то, что от вашего "товара" на весь форум гнилью пахнет, так в этом все уже убедились... Нет в вашей компании человека, которого послушать - значит назидаться. Наоборот, после разговора с каждым из вас такое ощущение, что в грязи вымазался...

Возвращайтесь уж к Евангелию чистому, которое принес Христос, Сын Божий.

Бог сильнее, чем все вы, не боритесь против Него!
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Только что получила письмо от антара.

Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...

У Сообщение № 571 (permalink)

Участнику евлампия.
        У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
        Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.

Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Евлампия
          Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
          Да отправьте вы его в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:26 AM.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от аргентавис
            Я же тут говорю, что если все эти страшилки- голосилки убрать, то от харизматии - пятидесятничества останется только кукиш с маслом. А точнее - без масла, ведь масло из чего-то доброго получается.
            Мне непонятно другое - почему все эти "ревнители по духу" не являют плодов Духа - мира, радости, любви, смирения, терпения, а наоборот, являют плоды дьявола - распри, склоки, агрессию?
            Почему они готовы в клочья порвать (виртуально конечно, в реале они не такие бОрзые) любого, кто с ними не согласен?
            Ведь ни у кого из них духу не хватит зайти в православный храм, и говорить каждому в лицо, какие они идолопоклонники, мертвяки и т. д.
            Ибо после этого их дальнейшая участь будет зависеть от того, на сколько быстро приедет скорая.
            Остается только демонстрировать плоды своего духа, который явно не святой, в виртуальном пространстве.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62522

Сообщение от Евлампия
              Только что получила письмо от антара.
              Пусть пишет. Что ему еще остается? Он ведь не владеет собой, но дух ведет его. А изолируют таких людей от общества правильно. Не умеешь вести себя - отдыхай в "изоляторе". Ибо на форум приходят и немощные в вере, которые могут не иметь терпения еще в себе, чтобы терпеть такое неуважительное отношение к себе. Т.е., мы может терпеть личные оскорбления, но не можем равнодушно смотреть, когда бесчестят других. Потому, лично я поддерживаю модераторов, которые не церемонятся с такими радикалами. Как шутят здесь некоторые: "Украл, выпил, в тюрьму! Нахамил, получил штрафные балы, отключен от общения."
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от Евлампия

У Сообщение № 571 (permalink)
                .................................................. ..............
                Евлампия, вам повезло больше, чем мне и другим.
                Благодаря, очевидно, копии к админу, - написано без обилия обычной грязи...

Я, к примеру, после третьего письма этого "любвеобильного" человека стал просто уничтожать письма, не открывая... До покаяния публичного.

О чем и предупредил его открыто, в теме "Ист.Евгл."

Ну, а по существу письма...

Вы же сами понимаете всю несправедливость предъявленных обвинений.

Отдайте все Господу, молитесь о Его защите и храните в душе мир.

Это я желаю вам от всего сердца.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от nonconformist
                  Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
                  Мое настроение как было замечательным с утра, так и осталось... А вот антара мне почему-то очень жаль. Видела его фотографии. Красивые внуки, чего бы ни жить и не славить Господа... Но он избрал тропу войны. И ведет себя словно ребенок...

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от sibman
                    Мне непонятно другое - почему все эти "ревнители по духу" не являют плодов Духа - мира, радости, любви, смирения, терпения, а наоборот, являют плоды дьявола - распри, склоки, агрессию?
                    Почему они готовы в клочья порвать (виртуально конечно, в реале они не такие бОрзые) любого, кто с ними не согласен?
                    Ведь ни у кого из них духу не хватит зайти в православный храм, и говорить каждому в лицо, какие они идолопоклонники, мертвяки и т. д.
                    Ибо после этого их дальнейшая участь будет зависеть от того, на сколько быстро приедет скорая.
                    Остается только демонстрировать плоды своего духа, который явно не святой, в виртуальном пространстве.
                    Среди них далеко не все таковы, как вы тут пишите. Но самые агрессивные имеют мотивы для таких вот демонстраций вражьего духа, так как другого Духа в себе никогда и не имели. Ревнуют они не о деле Господнем, а то том что если их зомбированая толпа разбежится, то в кошельках у них деньжать малость поубавится. Да и заморские хозяева перестанут объедки со своего стола швырять. Я сталкивался с разными примерами в своей жизни, что даже лидеры таких вот шарашек занимались натурально преступной деятельностью. Хотя на "языках" говорили больше всех.
                    Не знаю почему вас подбная информация так удивляет?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Альтаир
                      пришлый

• 12 May 2010
                      • 970

И еще - не забывайте, что этот день начался с радости.

Не позволяйте ее у себя украсть!..

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Альтаир;2462791

[B
                        Отдайте все Господу, молитесь о Его защите и храните в душе мир.[/B]

Это я желаю вам от всего сердца.
                        Я так и сделала, Альтаир. Спасибо.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от аргентавис
                          Среди них далеко не все таковы, как вы тут пишите. Но самые агрессивные имеют мотивы для даких вот демонстраций вражьего духа, так как другого Духа в себе никогда и не имели. Ревнуют они не о деле Господнем, а то том что если их зомбированая толпа разбежится, то в кошельках у них деньжать малость поубавится. Да и заморские хозяева перестанут объедки со своего стола швырять. Я сталкивался с разными примерами в своей жизни, что даже лидеры таких вот шарашек занимались натурально преступной деятельностью. Хотя на "языках" говорили больше всех.
                          Не знаю почему вас подбная информация так удивляет?
                          Меня не удивляет. Я почти 20 лет находился в этой среде, и прекрасно знаю, о чем вы говорите. Сандей Аделаджа вон, наверное круче всех на языках говорит

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7377

Сообщение от nonconformist
                            Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
                            Он, конечно, далеко не придурок
                            Гарачий человек, но это всё по плоти (сейчас уместно это сказать).
                            Это, естественно не от Духа, а плоды действия Духа Святого в человеке за 20 лет веры должны проявиться явным образом не только в чудотворении, а хотя бы в малом...по манере общения, например

На мой взгляд это те азы, то видимое преображение, которое свидетельствует в человеке о наличии в нём Духа Святого.

Ну а по поводу игнора...
                            Я это уже неделю назад сделал и голова не болит
                            А в самом деле, Оля, может быть уже пора и тебе...
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от sibman
                              .
                              Плоды дьявола не обязательно распри, склоки, агрессия. Плоды дьявола они прежде всего душевны, а не духовны. Это скорее всего душевные качества с виду напоминающие кротость, долготерпение, мир, радость, а на поверку всего лишь проявление душевности, которая не спасает и не созидает.
                              Сообщение от sibman
                              Почему они готовы в клочья порвать (виртуально конечно, в реале они не такие бОрзые) любого, кто с ними не согласен? .
                              Не обязательно. Тихие, с виду кроткие люди, как потом оказывается действительно готовы порвать любого. А с виду склочные, агрессивные оказываются обильны на поддержку и понимание. Думаю что вы сами с этим сталкивались в жизни. Я так часто. В тихом омуте черти водятся - хоть и мирская поговорка, но актуальная.
                              Маньяки и педофила с виду были кроткими и не грубыми. Вежливыми и любили маму.
                              Сообщение от sibman
                              Ведь ни у кого из них духу не хватит зайти в православный храм, и говорить каждому в лицо, какие они идолопоклонники, мертвяки и т. д..
                              Назовите хоть одну причину, почему они должны так делать?? Что бы вам что либо доказать? Но это глупо. Это равносильно тому, если бы я стал вам предлагать доказать мне что либо, опираясь на какое нибудь нелепое выдуманое действие.
                              Да!! Пропал форум. Дополнительные модераторы не делают форум духовным.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от ilya481
                                А в самом деле, Оля, может быть уже пора и тебе...
                                Мне это по статусу не положено, Илья. И вообще. Лично против антара я ничего не имею. И даже злиться на него не могу... Да и не хочу. А вот дух в нем... нечистый. Против него я. Как и все вы.

Комментарий

Обработка...