Глоссолалия
Свернуть
X
-
Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.
Вот, буквально сегодня услышал такие слова, обращенные лично ко мне:
"Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."
Если бы я не понял этих слов, то о каком, вообще, назидании можно говорить?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я вам по секрету расскажу, что и водку пью и с женщинами сексом занимаюсь. Страшное дело!Комментарий
-
Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.
"Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."
Если бы я не понял этих слов, то о каком, вообще, назидании можно говорить?С уважениемКомментарий
-
Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
Док, не огорчайте меня, плиз?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если бы я не понял этих слов, то о каком, вообще, назидании можно говорить?
Но эти слова могут приходить и на родном человеку языке.
Нужно научиться слушать Бога.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
Док, не не огорчайте меня, плиз?
И в первую очередь, не столько легким, сколько сердечно-сосудистой системе.
Но при чем здесь Дух Святой и спасение?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
И в первую очередь, не столько легким, сколько сердечно-сосудистой системе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так, вроде?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я исхожу из этого места Писания:
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.(1Кор.2)
Дух человеческий знает, что в человеке. Как и Дух Божий знает, что в Боге. Нам бы только научиться заглядывать в самих себя, да почаще, но прежде впустив Духа Божьего во внутрь нас, соединившись таким образом с Богом в духе (1Кор.6,17). И не обманываться внешними, приятными для глаз и ушей, делами плоти.
За одни раз, вдруг, это не происходит. День и ночь необходимо помышлять о духовном (Рим.8,5-7), и не один день, и не одну ночь......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий