Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от ёлочка
    Ой просмотрела ваши сообщения)))))) вы же матерщинщик
    О как! Чего тут только про себя не услышишь
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Юрий Москаленко
      По Писанию говорящий на ином языке понимает свою речь.
      Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.

Вот, буквально сегодня услышал такие слова, обращенные лично ко мне:
      "Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."

Если бы я не понял этих слов, то о каком, вообще, назидании можно говорить?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ёлочка
        Довольно смелое заявление Зря вы же курите, самоубийство,разрушение своего храма если только курите )))))) Дух Святой не присутствует в теле курящего.Так что на вашем месте. я бы небыла так уверенна.
        Я вам по секрету расскажу, что и водку пью и с женщинами сексом занимаюсь. Страшное дело!

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от awdij
          Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.

"Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."

А можно уточнить, что значит глубоко в духе? И как Вы это понимаете.
          С уважением

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от ёлочка
            Ой просмотрела ваши сообщения)))))) вы же матерщинщик как в совет форума взяли.Капец..форуму..бай.Пустых разговоров удаляюсь))))))))
            В совет человеков, выбирают человеки. В совет Бога, выбирает Сам Бог.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от sibman
              А в теле грызущего ногти или ковыряющегося в носу Он присутствует?
              Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
              Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
              от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
              посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
              Док, не огорчайте меня, плиз?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от awdij

Но эти слова могут приходить и на родном человеку языке.
                Нужно научиться слушать Бога.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Natali T
                  Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
                  Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
                  от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
                  посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
                  Док, не не огорчайте меня, плиз?
                  Док не огорчает. Док противник курения, как вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.
                  И в первую очередь, не столько легким, сколько сердечно-сосудистой системе.
                  Но при чем здесь Дух Святой и спасение?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от sibman
                    Док не огорчает. Док противник курения, как вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.

Но при чем здесь Дух Святой и спасение?
                    Курение убивает тело-вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ёлочка
                      Довольно смелое заявление Зря вы же курите, самоубийство,разрушение своего храма если только курите )))))) Дух Святой не присутствует в теле курящего.Так что на вашем месте. я бы небыла так уверенна.
                      Думаю, что если любить ближнего - исполнение закона, то дело в том - любишь или нет, а не то что курящий или некурящий любит.

Так, вроде?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от igoshir
                        В совет человеков, выбирают человеки. В совет Бога, выбирает Сам Бог.
                        Бог в советчиках не нуждается, поэтому и в совет Себе выбирать кого-то вряд ли Ему надо.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62537

Сообщение от Viktor.o
                          Бог в советчиках не нуждается, поэтому и в совет Себе выбирать кого-то вряд ли Ему надо.
                          Вот не согласятся с Вами некоторые... Они там уже и места заняли самые представительные. А кто-то умастился даже на груди у Иисуса... Не, они Вас вряд ли поймут...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Юрий Москаленко
                            А можно уточнить, что значит глубоко в духе? И как Вы это понимаете.
                            Я исхожу из этого места Писания:
                            9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                            10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                            11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                            12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                            13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.(1Кор.2)

Дух человеческий знает, что в человеке. Как и Дух Божий знает, что в Боге. Нам бы только научиться заглядывать в самих себя, да почаще, но прежде впустив Духа Божьего во внутрь нас, соединившись таким образом с Богом в духе (1Кор.6,17). И не обманываться внешними, приятными для глаз и ушей, делами плоти.
                            За одни раз, вдруг, это не происходит. День и ночь необходимо помышлять о духовном (Рим.8,5-7), и не один день, и не одну ночь...
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Певчий
                              Вот не согласятся с Вами некоторые... Они там уже и места заняли самые представительные. А кто-то умастился даже на груди у Иисуса... Не, они Вас вряд ли поймут...
                              Ну, может не доверяют Богу, от того и решают за Него, кому где быть.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, может не доверяют Богу, от того и решают за Него, кому где быть.
                                А мне сразу фильм вспоминается - "Брюс всемогущий"

Комментарий

Обработка...