Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от ёлочка
    Ой просмотрела ваши сообщения)))))) вы же матерщинщик
    О как! Чего тут только про себя не услышишь
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Юрий Москаленко
      По Писанию говорящий на ином языке понимает свою речь.
      Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.

Вот, буквально сегодня услышал такие слова, обращенные лично ко мне:
      "Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."

Если бы я не понял этих слов, то о каком, вообще, назидании можно говорить?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ёлочка
        Довольно смелое заявление Зря вы же курите, самоубийство,разрушение своего храма если только курите )))))) Дух Святой не присутствует в теле курящего.Так что на вашем месте. я бы небыла так уверенна.
        Я вам по секрету расскажу, что и водку пью и с женщинами сексом занимаюсь. Страшное дело!

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от awdij
          Конечно, понимает. Только очень глубоко в духе. Поэтому далеко не всегда может передать дальше.

"Мой сын, Я Господь, дающий тебе силу. Пребудь во Мне, и не будешь жаждать. Оттого тебе часто не хватает небесного утешения, потому что слишком поздно обращаещься ко Мне, и прежде, чем серьезно станешь просить Меня о чем-либо, ищешь успокоения на стороне, у человеков. Потому и случается, что получаешь ты мало помощи, пока не поймешь, что Я избавляю уповающих на Меня, и нет кроме Меня никого, кто мог бы дать тебе доброго совета и исцеляющего средства."

А можно уточнить, что значит глубоко в духе? И как Вы это понимаете.
          С уважением

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от ёлочка
            Ой просмотрела ваши сообщения)))))) вы же матерщинщик как в совет форума взяли.Капец..форуму..бай.Пустых разговоров удаляюсь))))))))
            В совет человеков, выбирают человеки. В совет Бога, выбирает Сам Бог.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от sibman
              А в теле грызущего ногти или ковыряющегося в носу Он присутствует?
              Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
              Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
              от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
              посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
              Док, не огорчайте меня, плиз?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от awdij

Но эти слова могут приходить и на родном человеку языке.
                Нужно научиться слушать Бога.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Natali T
                  Док, с вашим медицинским образованием грешно делать такие сравнения.
                  Или кто умер от того что ногти грыз или в носу ковырялся,
                  от курения, - рака легких умирают сегодня миллионы,
                  посмотрите статистику и это ваши по части пациенты, когда раковых парализует, а проблема с сердечно0 сосудистыми?
                  Док, не не огорчайте меня, плиз?
                  Док не огорчает. Док противник курения, как вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.
                  И в первую очередь, не столько легким, сколько сердечно-сосудистой системе.
                  Но при чем здесь Дух Святой и спасение?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от sibman
                    Док не огорчает. Док противник курения, как вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.

Но при чем здесь Дух Святой и спасение?
                    Курение убивает тело-вредной привычки, которая действительно наносит вред здоровью.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ёлочка
                      Довольно смелое заявление Зря вы же курите, самоубийство,разрушение своего храма если только курите )))))) Дух Святой не присутствует в теле курящего.Так что на вашем месте. я бы небыла так уверенна.
                      Думаю, что если любить ближнего - исполнение закона, то дело в том - любишь или нет, а не то что курящий или некурящий любит.

Так, вроде?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от igoshir
                        В совет человеков, выбирают человеки. В совет Бога, выбирает Сам Бог.
                        Бог в советчиках не нуждается, поэтому и в совет Себе выбирать кого-то вряд ли Ему надо.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

Сообщение от Viktor.o
                          Бог в советчиках не нуждается, поэтому и в совет Себе выбирать кого-то вряд ли Ему надо.
                          Вот не согласятся с Вами некоторые... Они там уже и места заняли самые представительные. А кто-то умастился даже на груди у Иисуса... Не, они Вас вряд ли поймут...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Юрий Москаленко
                            А можно уточнить, что значит глубоко в духе? И как Вы это понимаете.
                            Я исхожу из этого места Писания:
                            9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                            10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                            11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                            12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                            13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.(1Кор.2)

Дух человеческий знает, что в человеке. Как и Дух Божий знает, что в Боге. Нам бы только научиться заглядывать в самих себя, да почаще, но прежде впустив Духа Божьего во внутрь нас, соединившись таким образом с Богом в духе (1Кор.6,17). И не обманываться внешними, приятными для глаз и ушей, делами плоти.
                            За одни раз, вдруг, это не происходит. День и ночь необходимо помышлять о духовном (Рим.8,5-7), и не один день, и не одну ночь...
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Певчий
                              Вот не согласятся с Вами некоторые... Они там уже и места заняли самые представительные. А кто-то умастился даже на груди у Иисуса... Не, они Вас вряд ли поймут...
                              Ну, может не доверяют Богу, от того и решают за Него, кому где быть.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, может не доверяют Богу, от того и решают за Него, кому где быть.
                                А мне сразу фильм вспоминается - "Брюс всемогущий"

Комментарий

Обработка...