Антихрист.
Слово "Антихрист" пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7).
Приставка анти- в греческом языке означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо".
Следовательно, согласно значению слова, здесь подразумевается некто, присваивающий себе место христа и христовых,
то есть помазанников Иисусовых,
то есть крещенных Духом Святым,
а значит, являющийся противником христовых ,
помазанников и помазания от Иисуса ,Бога нашего,
то есть противником как учеников Иисуса,
так и Его крещения Духом Святым.
Слово "Антихрист" пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7).
Приставка анти- в греческом языке означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо".
Следовательно, согласно значению слова, здесь подразумевается некто, присваивающий себе место христа и христовых,
то есть помазанников Иисусовых,
то есть крещенных Духом Святым,
а значит, являющийся противником христовых ,
помазанников и помазания от Иисуса ,Бога нашего,
то есть противником как учеников Иисуса,
так и Его крещения Духом Святым.

великое благо для христианина молитва. И в частности.За спасение народа Божьего.Иначе Вам всем одна цена. Тут сейчас ..ад.
Очистите сердца ваши покаянием за распри. и молитесь.
А о настоящих языках написано в Писании. Вот, сопоставляя то, как они подавались 2000 лет назад, с тем, как сегодняшнюю глоссолалию пытаются выдать за дар говорения на языках я вполне делаю вывод, что сегодня этого дара у этих людей нет. Подчеркиваю, именно У ЭТИХ людей его нет. А сама способность говорить на настоящих иных языках вполне может быть и сегодня. Этого я не отрицаю. Я сталкивался с такими случаями у некоторых православных старцев. Но там они не пытались выдать тот дар за знамение «крещения Духом».
самоубийство,разрушение своего
храма если только курите )))))) Дух Святой не присутствует в теле курящего.Так что на вашем месте. я бы небыла так уверенна.
Комментарий