Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Areg
    в знак воцарения в тебе помимо твоей воли начнет твоими устами говорить на незнакомом тебе языке!
    Вы что не грамотный или слепой? Повторяю крупным текстом!

Я ЭТИ ЯЗЫКИ ЗНАЮ

А для вас они конечно незнакомые

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.

6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.

(галатам 2)
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Areg
        Типичное сектантское мышление. Каждый судит по своему.
        Вот вы и такой, потому и этим судом судите.
        Но знайте, эти слова про вас.
        30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
        (Матф.13:24-30)

ВОТ ОНИ ВСЕ В И В СВЯЗКАХ СВОИХ СЕКТ
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от [B
          Я ЭТИ ЯЗЫКИ ЗНАЮ[/B]

А для вас они конечно незнакомые
          морские. знай. видеоняня.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62525

Сообщение от Areg
            Как Вы себе это представляете? Чтобы услышать голос Духа, надобно иметь в себе духовные органы (духовные уши), чтобы слышать Его. А в Писании ясно написано, что Каин слышал голос Божий.
            Как и Моисей слышал, Самуил, и все пророки.
            И даже как Израиль слышал Бога с горы Синай.
            Духовными ушами нужно слушать духовные вещи.
            И с чего Вы вдруг решили, что пророки Божьи слышали Бога не духовными ушами, а физическими? Именно духовными они и слышали Его.

Сообщение от Areg
            Ради какого каприза души своей, этот молящийся требует близости с Иисусом исключительно лишь при наличии в нем этой цацки? А без нее он отказывается иметь близость с Господом? Т.е., вот так это все принципиально для него?
            Никто не в силах изменить законы Божьи.
            И принципы никакого значения не имеют.
            О каких законах Вы здесь говорите? Пока Вам не удается показать, что то вообще Божье.

Сообщение от Areg
            Когда памятование о Боге при человеке, тогда и общение с Господом вершится.
            Общение с человеком называете общение с Богом???
            Очередная философия без Бога
            Простите, но Вы задали этот вопрос МНЕ, как верующему человеку. И что Вас смутило в моем ответе?

Сообщение от Areg
            А стоит отвлечь око ума от внутренней молитвы, так вскоре и молитва та утрачивается. И тогда нужно снова и снова вставать, каяться за невнимательность, и снова искать ту молитву, дабы она охватила тебя. Ибо истинная молитва именно охватывает молитвенника. Своими же потугами можно лишь разогреть себя для принятия того дара молитвы. Т.е., должно входить в это молитвенное состояние, водворяясь во внутреннем человеке во Христе.
            сложный набор слов, и больше ничего.
            МОЛИТВА УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДАРОМ (ПОДАРКОМ) - СЛОВ НЕТУ.
            Что сложно для Вас, то не сложно для кого-то другого.
            А в молитвенное состояние не так легко войти. И те, кто опытно с этим сталкивается, те знают то, о чем я говорю Вам. А тот, кто довольствуется лишь монологом в своем обращении к Богу, тот вполне может меня и не понять
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
              21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Как можно здесь делать вывод , что ЗЛОЕ относится к словам Самого Бога
              иными языками и иными устами буду говорить народу сему?

12 Им говорили: `вот - покой (суббота), дайте покой(субботу) утружденному, и вот - успокоение'.
              Но они не хотели слушать.

14 Итак слушайте слово Господне,
              хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю
              в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое,
              необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. (исайя 28)

Идти против Слова Бога ? Да вы что ребята ,совсем что ли затуманились лесные перекаты ?

Знамение - внешнее (видимое)
              проявление событий с
              Духовным значением.

12 И сказал Бог:
              вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
              13 Я полагаю
              радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (бытие 9)

Так отмените РАДУГУ ЕГО храбрецы ,раз знамение Божье считаете зло !

10 Сей есть
              завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
              11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет
              знамением завета между Мною и вами. бытие 17)

Так вернитесь к Аврааму и целыми днями выступайте перед ним пламенными речами,чтобы он не обрезывал никого по слову Бога ,так как знамение Бога злое!

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене:
              подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
              2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
              3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
              4 И сказал змей жене:
              нет, не умрете, (бытие 3)

Не этот ли сценарий змия
              вы повторяете с многовековым упорством ?

13 И стало у них словом Господа:
              заповедь на заповедь,
              заповедь на заповедь,
              правило на правило,
              правило на правило,
              тут немного, там немного,
              - так что они пойдут, и упадут навзничь,
              и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (исайя 28)

Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами , это знамение для него , как неверующего и для других неверующих , которым еще предстоит креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека, последней трубы последнего человека Богом предназначенного к спасению.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от таня77
                потому что сам исповедал, что попадал под влияние ветров.

Заблудшие дети это 50-ки, получившие крещение Духом Святым и ставшие под закон и пастырей. к примеру.

Если творение Божие, драгоценное в очах Божиих, за которого тоже Иисус кровь проливал, то что же христианином себя называет, распиная снова Духа Святого и Его проявления. уже тем, что РАССУЖДАЯ всю форумную жизнь и не удосужился вместо песнопений повернуться к Богу лицом к Лицу и исспросить Истины в истинном крещении Духом Святым со знамением иных языков.
                Такое впечатление, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВИС НА ЯЗЫКАХ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВИРУСА ХУЛЫ НА СВЯТОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖИЕ. Вместо того, чтобы стать детьми Божьими по истине и спасать души творений Божиих. которые не тратят времени на философии. вСя тварь стенает...
                бездействие - это тоже грех.
                Чем лично Вы можете доказать, что глоссолалия -это именно Святое проявление Божье? Нигде и никогда в Библии Святое проявление не выглядело как помешательство и полная невменяемость. Хотя, попробуйте подтасовать Библейские стихи именно под Ваше понимание выражения полной невменяемости. Мне будет интересно ознакомиться и с Вашей версией...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62525

Сообщение от Areg
                  Типичное сектантское мышление. Каждый судит по своему.
                  Вот вы и такой, потому и этим судом судите.
                  Но знайте, эти слова про вас.
                  Кроме набора эпитетов, я ничего не услышал по сути.
                  Ну, да ладно. Можете с чувством выполненного долга, продолжить свое "не сектантское" исповедание. Нет проблем.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

А потому говорящий на незнакомом (кур.) языке молись о даре истолкования."
                    говорящий языками, молись о истолковании, но не языков - а слова в собрании.
                    Только молящийся Духом Святым, будет назидать собрание об истине Божьей и спасении от смерти.
                    Не всякие же разговоры по Библии , как СИ , мормоны , мусульмане итд итп, назидают человека В ВЕРЕ ИСТИННОЙ.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от msv1012
                      Чем лично Вы можете доказать, что глоссолалия -это именно Святое проявление Божье? Нигде и никогда в Библии Святое проявление не выглядело как помешательство и полная невменяемость. Хотя, попробуйте подтасовать Библейские стихи именно под Ваше понимание выражения полной невменяемости. Мне будет интересно ознакомиться и с Вашей версией...
                      не надо натягивать глоссолалию на языки. для Вас достаточно сказать - перечитайте мои посты. и при чем тут чья то невменяемость. я вам не картежник тасовать.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Читая посты, можно узреть и дух, исходящий от них. Но как и в природе пчёлам нравится дух цветов, а мухам дух ... , то может и тут так? Кому что нравится?

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от таня77
                          не надо натягивать глоссолалию на языки. для Вас достаточно сказать - перечитайте мои посты. и при чем тут чья то невменяемость. я вам не картежник тасовать.
                          Ну попробую ещё и так. Язык,как известно, является средством общения. Вот скажите теперь, где в Библии нечто подобное, как глоссолалия звучало со стороны Бога, ну чтобы глас с неба пробуровил что-нибудь невразумительное, а все остальные, присутствующие, поняли, что было сказано? Вам логика вопроса ясна, или будет как с подтасовыванием?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

здесь логики нет.
                            но насмешка заведомая, закрепленная нежеланием познать истину.
                            и Ваше нежелание читать ответы на подобные заблуждения ранее.

27 Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.

28 Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.

29 Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,

30 и, выведя их вон, сказал: государи мои!
                            что мне делать, чтобы спастись?

31 Они же сказали:
                            веруй в Господа(Йегову)Иисуса и Христа Его, спасешься ты и весь дом твой.

32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.

33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился Духом Святым сам и все домашние его.

34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу
                            и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
                            (что спасся он и дом его) (деяния 16
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62525

Сообщение от таня77
                              здесь логики нет.
                              Это точно.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Назидание - это укрепление и расширение веры новыми познаниями, какие сообщает пророк, крещенный Духом Святым, говорящий словом , исходящим из уст Божьих, Духа Святого.
                                увещание - это особое возбуждение воли к достижению цели христианского спасения в крещении Духом Святым.
                                утешение - это ободрение человека, подвергшегося несчастиям мира, в крещении Духом Святым, укрепление в нем веры надежды Спасения в Духе Святом.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...