Глоссолалия
Свернуть
X
-
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.
(галатам 2)Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
(Матф.13:24-30)
ВОТ ОНИ ВСЕ В И В СВЯЗКАХ СВОИХ СЕКТДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Как Вы себе это представляете? Чтобы услышать голос Духа, надобно иметь в себе духовные органы (духовные уши), чтобы слышать Его. А в Писании ясно написано, что Каин слышал голос Божий.
И даже как Израиль слышал Бога с горы Синай.
Духовными ушами нужно слушать духовные вещи.
Ради какого каприза души своей, этот молящийся требует близости с Иисусом исключительно лишь при наличии в нем этой цацки? А без нее он отказывается иметь близость с Господом? Т.е., вот так это все принципиально для него?
И принципы никакого значения не имеют.
А стоит отвлечь око ума от внутренней молитвы, так вскоре и молитва та утрачивается. И тогда нужно снова и снова вставать, каяться за невнимательность, и снова искать ту молитву, дабы она охватила тебя. Ибо истинная молитва именно охватывает молитвенника. Своими же потугами можно лишь разогреть себя для принятия того дара молитвы. Т.е., должно входить в это молитвенное состояние, водворяясь во внутреннем человеке во Христе.
МОЛИТВА УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДАРОМ (ПОДАРКОМ) - СЛОВ НЕТУ.
А в молитвенное состояние не так легко войти. И те, кто опытно с этим сталкивается, те знают то, о чем я говорю Вам. А тот, кто довольствуется лишь монологом в своем обращении к Богу, тот вполне может меня и не понятьВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Как можно здесь делать вывод , что ЗЛОЕ относится к словам Самого Бога иными языками и иными устами буду говорить народу сему?
12 Им говорили: `вот - покой (суббота), дайте покой(субботу) утружденному, и вот - успокоение'. Но они не хотели слушать.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. (исайя 28)
Идти против Слова Бога ? Да вы что ребята ,совсем что ли затуманились лесные перекаты ?
Знамение - внешнее (видимое)
проявление событий с
Духовным значением.
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (бытие 9)
Так отмените РАДУГУ ЕГО храбрецы ,раз знамение Божье считаете зло !
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. бытие 17)
Так вернитесь к Аврааму и целыми днями выступайте перед ним пламенными речами,чтобы он не обрезывал никого по слову Бога ,так как знамение Бога злое!
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, (бытие 3)
Не этот ли сценарий змия
вы повторяете с многовековым упорством ?
13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь,
заповедь на заповедь,
правило на правило,
правило на правило,
тут немного, там немного,
- так что они пойдут, и упадут навзничь,
и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (исайя 28)
Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами , это знамение для него , как неверующего и для других неверующих , которым еще предстоит креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека, последней трубы последнего человека Богом предназначенного к спасению.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
потому что сам исповедал, что попадал под влияние ветров.
Заблудшие дети это 50-ки, получившие крещение Духом Святым и ставшие под закон и пастырей. к примеру.
Если творение Божие, драгоценное в очах Божиих, за которого тоже Иисус кровь проливал, то что же христианином себя называет, распиная снова Духа Святого и Его проявления. уже тем, что РАССУЖДАЯ всю форумную жизнь и не удосужился вместо песнопений повернуться к Богу лицом к Лицу и исспросить Истины в истинном крещении Духом Святым со знамением иных языков.
Такое впечатление, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВИС НА ЯЗЫКАХ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВИРУСА ХУЛЫ НА СВЯТОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖИЕ. Вместо того, чтобы стать детьми Божьими по истине и спасать души творений Божиих. которые не тратят времени на философии. вСя тварь стенает...
бездействие - это тоже грех.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну, да ладно. Можете с чувством выполненного долга, продолжить свое "не сектантское" исповедание. Нет проблем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А потому говорящий на незнакомом (кур.) языке молись о даре истолкования."
говорящий языками, молись о истолковании, но не языков - а слова в собрании.
Только молящийся Духом Святым, будет назидать собрание об истине Божьей и спасении от смерти.
Не всякие же разговоры по Библии , как СИ , мормоны , мусульмане итд итп, назидают человека В ВЕРЕ ИСТИННОЙ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Чем лично Вы можете доказать, что глоссолалия -это именно Святое проявление Божье? Нигде и никогда в Библии Святое проявление не выглядело как помешательство и полная невменяемость. Хотя, попробуйте подтасовать Библейские стихи именно под Ваше понимание выражения полной невменяемости. Мне будет интересно ознакомиться и с Вашей версией...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Ну попробую ещё и так. Язык,как известно, является средством общения. Вот скажите теперь, где в Библии нечто подобное, как глоссолалия звучало со стороны Бога, ну чтобы глас с неба пробуровил что-нибудь невразумительное, а все остальные, присутствующие, поняли, что было сказано? Вам логика вопроса ясна, или будет как с подтасовыванием?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
здесь логики нет.
но насмешка заведомая, закрепленная нежеланием познать истину.
и Ваше нежелание читать ответы на подобные заблуждения ранее.
27 Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
28 Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.
29 Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
30 и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
31 Они же сказали: веруй в Господа(Йегову)Иисуса и Христа Его, спасешься ты и весь дом твой.
32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился Духом Святым сам и все домашние его.
34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
(что спасся он и дом его) (деяния 16
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Назидание - это укрепление и расширение веры новыми познаниями, какие сообщает пророк, крещенный Духом Святым, говорящий словом , исходящим из уст Божьих, Духа Святого.
увещание - это особое возбуждение воли к достижению цели христианского спасения в крещении Духом Святым.
утешение - это ободрение человека, подвергшегося несчастиям мира, в крещении Духом Святым, укрепление в нем веры надежды Спасения в Духе Святом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий