Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Areg
    в знак воцарения в тебе помимо твоей воли начнет твоими устами говорить на незнакомом тебе языке!
    Вы что не грамотный или слепой? Повторяю крупным текстом!

Я ЭТИ ЯЗЫКИ ЗНАЮ

А для вас они конечно незнакомые

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.

6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.

(галатам 2)
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Areg
        Типичное сектантское мышление. Каждый судит по своему.
        Вот вы и такой, потому и этим судом судите.
        Но знайте, эти слова про вас.
        30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
        (Матф.13:24-30)

ВОТ ОНИ ВСЕ В И В СВЯЗКАХ СВОИХ СЕКТ
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от [B
          Я ЭТИ ЯЗЫКИ ЗНАЮ[/B]

А для вас они конечно незнакомые
          морские. знай. видеоняня.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

Сообщение от Areg
            Как Вы себе это представляете? Чтобы услышать голос Духа, надобно иметь в себе духовные органы (духовные уши), чтобы слышать Его. А в Писании ясно написано, что Каин слышал голос Божий.
            Как и Моисей слышал, Самуил, и все пророки.
            И даже как Израиль слышал Бога с горы Синай.
            Духовными ушами нужно слушать духовные вещи.
            И с чего Вы вдруг решили, что пророки Божьи слышали Бога не духовными ушами, а физическими? Именно духовными они и слышали Его.

Сообщение от Areg
            Ради какого каприза души своей, этот молящийся требует близости с Иисусом исключительно лишь при наличии в нем этой цацки? А без нее он отказывается иметь близость с Господом? Т.е., вот так это все принципиально для него?
            Никто не в силах изменить законы Божьи.
            И принципы никакого значения не имеют.
            О каких законах Вы здесь говорите? Пока Вам не удается показать, что то вообще Божье.

Сообщение от Areg
            Когда памятование о Боге при человеке, тогда и общение с Господом вершится.
            Общение с человеком называете общение с Богом???
            Очередная философия без Бога
            Простите, но Вы задали этот вопрос МНЕ, как верующему человеку. И что Вас смутило в моем ответе?

Сообщение от Areg
            А стоит отвлечь око ума от внутренней молитвы, так вскоре и молитва та утрачивается. И тогда нужно снова и снова вставать, каяться за невнимательность, и снова искать ту молитву, дабы она охватила тебя. Ибо истинная молитва именно охватывает молитвенника. Своими же потугами можно лишь разогреть себя для принятия того дара молитвы. Т.е., должно входить в это молитвенное состояние, водворяясь во внутреннем человеке во Христе.
            сложный набор слов, и больше ничего.
            МОЛИТВА УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДАРОМ (ПОДАРКОМ) - СЛОВ НЕТУ.
            Что сложно для Вас, то не сложно для кого-то другого.
            А в молитвенное состояние не так легко войти. И те, кто опытно с этим сталкивается, те знают то, о чем я говорю Вам. А тот, кто довольствуется лишь монологом в своем обращении к Богу, тот вполне может меня и не понять
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
              21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Как можно здесь делать вывод , что ЗЛОЕ относится к словам Самого Бога
              иными языками и иными устами буду говорить народу сему?

12 Им говорили: `вот - покой (суббота), дайте покой(субботу) утружденному, и вот - успокоение'.
              Но они не хотели слушать.

14 Итак слушайте слово Господне,
              хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю
              в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое,
              необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. (исайя 28)

Идти против Слова Бога ? Да вы что ребята ,совсем что ли затуманились лесные перекаты ?

Знамение - внешнее (видимое)
              проявление событий с
              Духовным значением.

12 И сказал Бог:
              вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
              13 Я полагаю
              радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (бытие 9)

Так отмените РАДУГУ ЕГО храбрецы ,раз знамение Божье считаете зло !

10 Сей есть
              завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
              11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет
              знамением завета между Мною и вами. бытие 17)

Так вернитесь к Аврааму и целыми днями выступайте перед ним пламенными речами,чтобы он не обрезывал никого по слову Бога ,так как знамение Бога злое!

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене:
              подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
              2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
              3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
              4 И сказал змей жене:
              нет, не умрете, (бытие 3)

Не этот ли сценарий змия
              вы повторяете с многовековым упорством ?

13 И стало у них словом Господа:
              заповедь на заповедь,
              заповедь на заповедь,
              правило на правило,
              правило на правило,
              тут немного, там немного,
              - так что они пойдут, и упадут навзничь,
              и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (исайя 28)

Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами , это знамение для него , как неверующего и для других неверующих , которым еще предстоит креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека, последней трубы последнего человека Богом предназначенного к спасению.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от таня77
                потому что сам исповедал, что попадал под влияние ветров.

Заблудшие дети это 50-ки, получившие крещение Духом Святым и ставшие под закон и пастырей. к примеру.

Если творение Божие, драгоценное в очах Божиих, за которого тоже Иисус кровь проливал, то что же христианином себя называет, распиная снова Духа Святого и Его проявления. уже тем, что РАССУЖДАЯ всю форумную жизнь и не удосужился вместо песнопений повернуться к Богу лицом к Лицу и исспросить Истины в истинном крещении Духом Святым со знамением иных языков.
                Такое впечатление, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВИС НА ЯЗЫКАХ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВИРУСА ХУЛЫ НА СВЯТОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖИЕ. Вместо того, чтобы стать детьми Божьими по истине и спасать души творений Божиих. которые не тратят времени на философии. вСя тварь стенает...
                бездействие - это тоже грех.
                Чем лично Вы можете доказать, что глоссолалия -это именно Святое проявление Божье? Нигде и никогда в Библии Святое проявление не выглядело как помешательство и полная невменяемость. Хотя, попробуйте подтасовать Библейские стихи именно под Ваше понимание выражения полной невменяемости. Мне будет интересно ознакомиться и с Вашей версией...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63473

Сообщение от Areg
                  Типичное сектантское мышление. Каждый судит по своему.
                  Вот вы и такой, потому и этим судом судите.
                  Но знайте, эти слова про вас.
                  Кроме набора эпитетов, я ничего не услышал по сути.
                  Ну, да ладно. Можете с чувством выполненного долга, продолжить свое "не сектантское" исповедание. Нет проблем.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

А потому говорящий на незнакомом (кур.) языке молись о даре истолкования."
                    говорящий языками, молись о истолковании, но не языков - а слова в собрании.
                    Только молящийся Духом Святым, будет назидать собрание об истине Божьей и спасении от смерти.
                    Не всякие же разговоры по Библии , как СИ , мормоны , мусульмане итд итп, назидают человека В ВЕРЕ ИСТИННОЙ.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от msv1012
                      Чем лично Вы можете доказать, что глоссолалия -это именно Святое проявление Божье? Нигде и никогда в Библии Святое проявление не выглядело как помешательство и полная невменяемость. Хотя, попробуйте подтасовать Библейские стихи именно под Ваше понимание выражения полной невменяемости. Мне будет интересно ознакомиться и с Вашей версией...
                      не надо натягивать глоссолалию на языки. для Вас достаточно сказать - перечитайте мои посты. и при чем тут чья то невменяемость. я вам не картежник тасовать.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Читая посты, можно узреть и дух, исходящий от них. Но как и в природе пчёлам нравится дух цветов, а мухам дух ... , то может и тут так? Кому что нравится?

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от таня77
                          не надо натягивать глоссолалию на языки. для Вас достаточно сказать - перечитайте мои посты. и при чем тут чья то невменяемость. я вам не картежник тасовать.
                          Ну попробую ещё и так. Язык,как известно, является средством общения. Вот скажите теперь, где в Библии нечто подобное, как глоссолалия звучало со стороны Бога, ну чтобы глас с неба пробуровил что-нибудь невразумительное, а все остальные, присутствующие, поняли, что было сказано? Вам логика вопроса ясна, или будет как с подтасовыванием?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

здесь логики нет.
                            но насмешка заведомая, закрепленная нежеланием познать истину.
                            и Ваше нежелание читать ответы на подобные заблуждения ранее.

27 Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.

28 Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.

29 Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,

30 и, выведя их вон, сказал: государи мои!
                            что мне делать, чтобы спастись?

31 Они же сказали:
                            веруй в Господа(Йегову)Иисуса и Христа Его, спасешься ты и весь дом твой.

32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.

33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился Духом Святым сам и все домашние его.

34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу
                            и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
                            (что спасся он и дом его) (деяния 16
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63473

Сообщение от таня77
                              здесь логики нет.
                              Это точно.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Назидание - это укрепление и расширение веры новыми познаниями, какие сообщает пророк, крещенный Духом Святым, говорящий словом , исходящим из уст Божьих, Духа Святого.
                                увещание - это особое возбуждение воли к достижению цели христианского спасения в крещении Духом Святым.
                                утешение - это ободрение человека, подвергшегося несчастиям мира, в крещении Духом Святым, укрепление в нем веры надежды Спасения в Духе Святом.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...