Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7921

Сообщение от Gamer
    Ныне некий подозрительный дух открыл кое кому путь к переписыванию Писаний на свой лад, открыл уста к сквернословию и сердца к невыполнению Заповедей. А из всех "чудес" этот дух явил только говорение на непонятных не только окружающим, но даже самому говорящему "языках". Я представляю себе, чего этот дух на "языках" глаголит, если на родном языке учит своих адептов сквернословить. Так что это не Дух 50-цы, однозначно.

И чего еще нужно, чтобы наконец распознать этот дух? Чтобы кровь уже пролилась, что ли?
    кому Отец открыл глаза тот видит ясно.просто иди и смотри.как в зоопарке калейдоскоп духов.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Евлампия
      Представляете, Альтаир... Тоже самое мне сказал Господь о Вас в то время, когда Вы осуждали меня и мои действия...
      И мне тоже самое говорит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62533

Сообщение от Юрий Москаленко
        Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
        В этом и уникальность случая. Казалось бы, что проще - выпросить у Бога дар истолкования? А нет, не отвечает им Господь на их прошение... А ведь такие "духовные" они все...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Gamer
          И мне тоже самое говорит
          Серьезно? У меня сегодня самый лучший день! Благословений Вам, брат!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Евлампия
            Серьезно? У меня сегодня самый лучший день! Благословений Вам, брат!
            Куда уж серьезнее. У меня грехов поболе будет, чем у вас всех вместе взятых. Работа такая. Не изваляешься, не сделаешь. Вот учусь у вас уму разуму. Спасибо вам всем, а Вам сестренка, персонально

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Gamer
              Куда уж серьезнее. У меня грехов поболе будет, чем у вас всех вместе взятых. Работа такая. Не изваляешься, не сделаешь. Вот учусь у вас уму разуму. Спасибо вам всем, а Вам сестренка, персонально
              И Вам спасибо на добром слове... Знаете, очень хочу, чтобы Вы статью мою последнюю почитали. Сдается мне, что в ней Вы найдете ответы на многие свои вопросы... Статья вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t76397.html#post2327127

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Евлампия
                Тоже самое мне сказал Господь...
                А мне по другому сказал. Я еще рот не успел открыть, а Он мне: Злой раб!!! Я простил тебе долги твои, почему же ты не прощаешь брата своего?
                Я простил брата, братьев, сестер, друзей, врагов; кого вспомнил, кого не вспомнил; от начала жизни и до конца.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Джа дай
                  Я простил брата, братьев, сестер, друзей, врагов; кого вспомнил, кого не вспомнил; от начала жизни и до конца.
                  Давайте запомним этот день. 04.12.10. Он воистину знаменательный...

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Евлампия
                    Как назовем?
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Евлампия
                      Давайте. Правда это было немного раньше.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от sibman
                        Как назовем?
                        Я бы назвала День всемирного примирения. Но буду рассматривать и варианты. Давайте объявим конкурс на лучшее название. Премия за лучшее - добрые, полные любви слова в репу.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Джа дай
                          Давайте. Правда это было немного раньше.
                          Это не важно. Главное, что вылилось это в признание сегодня... Я так долго молилась о том, чтоб этот день настал... Ну не победа ли это Господа? Слава Ему!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            И мне тоже самое говорит
                            И мне........тоже самое.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Natali T
                              И мне........тоже самое.
                              Участвуйте в конкурсе, Наташенька!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Евлампия
                                У нас еще тем , что сегодня Церковь празднует День Введение во Храм Пресвятой Богородицы.
                                С праздником всех вас!!!
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...