Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7931

Сообщение от Gamer
    Ныне некий подозрительный дух открыл кое кому путь к переписыванию Писаний на свой лад, открыл уста к сквернословию и сердца к невыполнению Заповедей. А из всех "чудес" этот дух явил только говорение на непонятных не только окружающим, но даже самому говорящему "языках". Я представляю себе, чего этот дух на "языках" глаголит, если на родном языке учит своих адептов сквернословить. Так что это не Дух 50-цы, однозначно.

И чего еще нужно, чтобы наконец распознать этот дух? Чтобы кровь уже пролилась, что ли?
    кому Отец открыл глаза тот видит ясно.просто иди и смотри.как в зоопарке калейдоскоп духов.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Евлампия
      Представляете, Альтаир... Тоже самое мне сказал Господь о Вас в то время, когда Вы осуждали меня и мои действия...
      И мне тоже самое говорит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Сообщение от Юрий Москаленко
        Интересно, что реакция на несогласие с их "иными языками" практически одинаковая! Нет, чтобы получить дар истолкования и продемонстрировать дар... а так злоречию нет предела.
        В этом и уникальность случая. Казалось бы, что проще - выпросить у Бога дар истолкования? А нет, не отвечает им Господь на их прошение... А ведь такие "духовные" они все...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33932

Сообщение от Gamer
          И мне тоже самое говорит
          Серьезно? У меня сегодня самый лучший день! Благословений Вам, брат!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Евлампия
            Серьезно? У меня сегодня самый лучший день! Благословений Вам, брат!
            Куда уж серьезнее. У меня грехов поболе будет, чем у вас всех вместе взятых. Работа такая. Не изваляешься, не сделаешь. Вот учусь у вас уму разуму. Спасибо вам всем, а Вам сестренка, персонально

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33932

Сообщение от Gamer
              Куда уж серьезнее. У меня грехов поболе будет, чем у вас всех вместе взятых. Работа такая. Не изваляешься, не сделаешь. Вот учусь у вас уму разуму. Спасибо вам всем, а Вам сестренка, персонально
              И Вам спасибо на добром слове... Знаете, очень хочу, чтобы Вы статью мою последнюю почитали. Сдается мне, что в ней Вы найдете ответы на многие свои вопросы... Статья вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t76397.html#post2327127

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Евлампия
                Тоже самое мне сказал Господь...
                А мне по другому сказал. Я еще рот не успел открыть, а Он мне: Злой раб!!! Я простил тебе долги твои, почему же ты не прощаешь брата своего?
                Я простил брата, братьев, сестер, друзей, врагов; кого вспомнил, кого не вспомнил; от начала жизни и до конца.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от Джа дай
                  Я простил брата, братьев, сестер, друзей, врагов; кого вспомнил, кого не вспомнил; от начала жизни и до конца.
                  Давайте запомним этот день. 04.12.10. Он воистину знаменательный...

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Евлампия
                    Как назовем?
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Евлампия
                      Давайте. Правда это было немного раньше.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33932

Сообщение от sibman
                        Как назовем?
                        Я бы назвала День всемирного примирения. Но буду рассматривать и варианты. Давайте объявим конкурс на лучшее название. Премия за лучшее - добрые, полные любви слова в репу.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33932

Сообщение от Джа дай
                          Давайте. Правда это было немного раньше.
                          Это не важно. Главное, что вылилось это в признание сегодня... Я так долго молилась о том, чтоб этот день настал... Ну не победа ли это Господа? Слава Ему!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            И мне тоже самое говорит
                            И мне........тоже самое.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33932

Сообщение от Natali T
                              И мне........тоже самое.
                              Участвуйте в конкурсе, Наташенька!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Евлампия
                                У нас еще тем , что сегодня Церковь празднует День Введение во Храм Пресвятой Богородицы.
                                С праздником всех вас!!!
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...