Глоссолалия
Свернуть
X
-
Вы, вероятно, спать уже хотите, потому-что Ваши сообщения всё чаще начинают напоминать глоссолалию... Прошу прощения, если Вас утомил. Видимо, сегодня конструктивизма уже не получится. Спокойной Вам ночи! Приятных сновидений, Танюша...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Во всяком случае, налицо либо переселение душ при жизни, либо использование ника после смерти... Либо, элементарно - по пьяни, чесслово.
Даже нехорошо стало, - оторопь прямо взяла.
Это ведь не Таня77 пишет... Ее стиль я хорошо знаю.
Это - антар.. Его стиль, его словечки. А вот где Таня...
Господи, спаси и помилуй.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет... Тут похлеще глоссалии, похоже.
Во всяком случае, налицо либо переселение душ при жизни, либо использование ника после смерти... Либо, элементарно - по пьяни, чесслово.
Господи, спаси и помилуй.
( ЕСЛИ ВСТАВКА ПЕРЕВОДЧИКА ДЛЯ ВАС ДАР,ЧТО НЕУДИВИТЕЛЬНО. ПОТОМУ В СИНОДАЛЬНОМ СЛОВО ДАРЫ ПИШЕТСЯ КУРСИВОМ ОТ 12-14 ГЛАВУ К КОРИНФЯНАМ)
ОН САМ ЕСТЬ ДАР (ЕВАНГЕЛИЕ) ЗА ВЕРУ,КОТОРАЯ ТАКЖЕ ОТ НЕГО.
А У ДУХА СВЯТОГО ОДНИ ПРОЯВЛЕНИЯ ,КОМУ И ЧТО САМ ОН ХОЧЕТ.
И ДОЛЖНОСТИ В СВОЕЙ ЦЕРКВИ САМ НАЗНАЧАЕТ,ТЕМ ,ЧТО КАЖДАЯ ДОЛЖНОСТЬ ИМЕЕТ СВОИ ПРОЯВЛЕНИЯ,КТО АПОСТОЛ,КТО ЕВАНГЕЛИСТ,КТО УЧИТЕЛЬ И ТАК ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ.
ТОЛЬКО ДУХА СВЯТОГО НАДО ПОЛУЧИТЬ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ОТ САМОГО ДУХА СВЯТОГО ,ИИСУСА, А НЕ ОТ БАЛДЫ ,ВСЯКИМИ человеками ПРИДУМАННЫМИ.
ЕСЛИ БЫ ИССЛЕДОВАЛИ ПИСАНИЕ КАК АНТАР И ИМЕЛИ К ЭТОМУ ВОЗМОЖНОСТИ И СЛУЖЕНИЕ ОТ ГОСПОДА - НЕ БОЛТАЛИ БЫ.
А ТРУДИЛИСЬ РЕАЛЬНО СПАСАЯ ЛЮДЕЙ. ПРОСТИ ВАС ГОСПОДИ ЗА ПЬЯНЬ.
ДАВНО ВЫ МОИ СООБЩ НЕ ЧИТАЕТЕ ЗНАЮ. С ТЕМЫ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ.... ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО - ЗНАМЕНИЕ ОТ БОГА И ПОШЛИ ПСЕВДОПЕРЕВОДЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ЧИСТОТЫ УЧЕНИЯ КАК ОСНОВЫ ЕДИНСТВА ЦЕРКВИ.
ДЕТИ БОЖЬИ В ОДНОМ СВЯТОМ ДУХЕ МЫСЛЯТ И ЕДИНЫ И ОБЪЕДИНЯТСЯ ГДЕ БЫ НИ БЫЛИ И В КАКИХ ДАЖЕ ССОРАХ. Дух Святой Пастырь наш. ИМ ВОДИМЫ И ДВИЖЕМСЯ И СУЩЕСТВУЕМ Им НА ПОГИБЕЛЬ ДУХАМ НЕЧИСТЫМ.
ВАША ПОЧВА - ПРАХ ВАШ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
...Я всегда был максималистом.
Уж если делать что - так на всю катушку, по максимуму... а иначе - лучше вобще не делать.
Когда меня нашел Бог (или я - Его?..), я, через какое-то время в вере, ужаснулся... И спросил Бога:
- Почему люди, котрые должны бы быть подобием Твоим, так злы?.. глупы?..
жестоки?.. вероломны?..
И Бог ответил мне..
- Для того это все, чтобы ты, глядя на них, узнавал себя...
И старался бы быть не злым, а добрым... не глупым, а мудрым... не жестоким, а милосердным..
Не предателем, но верным Мне и истине.
Тогда спасешься ты и дом твой.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:45)
Тогда Он открыл их ум понимать Писания
если верить Писаниям,то Апостолы после принятия силы в 50-цу.( облечетесь силою свыше.(Лук.24:49)) со смелостью проповедовали евангелие благодати Божьей,творили чудеса,и понимали смысл написаного в Писаниях.
И чего еще нужно, чтобы наконец распознать этот дух? Чтобы кровь уже пролилась, что ли?Комментарий
-
Ну, если безобидным даром говорения размахивают как мечом, норовя зашибить ближнего своего, то никаких других даров точно не получат. Спички детям не игрушки.Комментарий
-
Да нет... Тут похлеще глоссалии, похоже.
Господи, спаси и помилуй.
Помолитесь Господу за спасение её души из лап сатаны.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий