Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Areg
    возжаждет опять,
    14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. [/BIBLE]
    Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.

Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ
    Да знакомая это технология. Со мной подобыные события происходили ещё 1991 году в церкви пятидесятнического направления. Любопытно, у вас какой иностранный язык получился, часом не суахили? Мой на нормальный язык никто перевести тогда не мог. Кстати о технологиях. Вот отрывок из моей книги: "Балаганщики":

- При церкви существовала специальная ячейка (собиралась она на отдельной квартире) для неофитов, где и происходил процесс «крещения» Духом Святым, о чём и докладывалось на каждом воскресном собрании пастырю Пр. во всеуслышание. Этим «важным делом» занимались опытные сёстры Л и А, представляя заговоривших языками на этой ячейке, как вновь испеченных членов церкви Христовой и крещенных Духом Святым. Причем, они лично прослушивали каждого, обходя собравшихся новообращенных по кругу. Если возникли сложности, то они давали весьма ценный совет новобранцам. Оказывается надо, во всё увеличивающемся темпе повторять слово «аллилуйя» и, в конце концов, у тебя запутывается язык и ты, получил дар иных языков. Вот вам и образец западных и заморских неотехнологий! Ведь таким же образом, может подействовать ведро водки, или удар дубиной по башке. Просто и со вкусом. Можно всего лишь крупных гаек от машины в рот набрать и пытаться петь псалмы, похожий будет эффект. Я что-то не нахожу в Библии того, чтобы говорению иными языками, кто-то мог кого-то обучать. Ведь харизматы однозначно говорят, что это дар свыше. А тут факт обучения, который я сам наблюдал и не раз. Подобное суфлёрство вообще, ни каким образом не подтверждается Библейским учением.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igoshir
      Ну давайте посмотрим, какие плоды любви являют неревнители по Духу.

Давайте посмотрим на другое проявление любви.

И еще посмотрим "любвиобильные посты! особо одареных.

"Любвиобильность" этих аппонентов налице.
      Это я еще очень мягко выразился про человека, смеющего обижать женщину. В реале я бы ему чисто конкретно объяснил.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от FaithSpirit
        Все хорошо... кроме этого слова - "рев". Дух Святой не может поднимать рев.
        По современным харизматическим данным подымает не только рёв, но и смех, и вой, и лай, и хрюк. Понятно какого духа вся эта кодла?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от igoshir
          И еще посмотрим "любвиобильные посты! особо одареных.
          Да! Если возможно, то подскажите где тут имеются посты особо одарённых говорунов "языками"?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от nonconformist
            Это я еще очень мягко выразился про человека, смеющего обижать женщину. В реале я бы ему чисто конкретно объяснил.
            Иногда женщины превращаются в откровенных глупых коров. И дают глупые советы вселенских масштабов. Вы по плоти встали на защиту, потому что по плоти мыслите и действуете. А в духовном нет женщин и мужчин, а новая тварь во Христе. Тварь не значит животное, а новое творение.
            Но некоторые забывают это. И бывает что нужно хорошенько встряхнуть зарвавшиюся особу, что бы избежать ей греха. А Библия советует вырвать глаз и отрубить конечность. Это на первый взгляд жестоко, но исцеляюще. И кто понимает это духовно, не станет вставать на защиту греха, лишь потому, что его свершает женщина.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от аргентавис
              Да! Если возможно, то подскажите где тут имеются посты особо одарённых говорунов "языками"?
              Посмотрите на свой пост и увидите не только особо одаренного говоруна, но возможно болтуна и хулителя. Возьмите зеркало и посмотрите в него. Кто там??

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от Areg
                Я уже исполнил совет Павла.
                Уже говорил, не помню в этой теме или нет, исполнение Духом = крещение Духом.
                исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу(Еф.5:18,19) это разве о крещении силой Святого Духа?
                мы сами, имея начаток Духа (Рим.8:23) Павел вообще считал что он имеет только начаток Духа.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igoshir
                  Иногда женщины превращаются в откровенных глупых коров. И дают глупые советы вселенских масштабов. Вы по плоти встали на защиту, потому что по плоти мыслите и действуете. А в духовном нет женщин и мужчин, а новая тварь во Христе. Тварь не значит животное, а новое творение.
                  Но некоторые забывают это. И бывает что нужно хорошенько встряхнуть зарвавшиюся особу, что бы избежать ей греха. А Библия советует вырвать глаз и отрубить конечность. Это на первый взгляд жестоко, но исцеляюще. И кто понимает это духовно, не станет вставать на защиту греха, лишь потому, что его свершает женщина.
                  Я мужчина, а не жалкий кастрат. И святая обязанность мужчины защищать слабых. В первую очередь женщин и детей. Будь они хоть миллион раз еретики или атеисты. Мне это без разницы.
                  А человек, способный обидеть женщину... Впрочем уже говорил. Презрение к нему самое легкое, что он от меня может ожидать.

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Певчий
                    Исполняются Духом верующие на протяжении всей своей жизни. При этом степень исполнения у всех различна. Кто-то больше впустил в себя Его, кто-то меньше (да, да, не удивляйтесь такой формулировке). Ибо степень увенчивания плодами Духа Святого определяется в количестве добродетелей Христовых, которые укоренились в христианине при совместном со-творчестве духа с Духом. А крещение Духом - это одноразовое событие, которое совершилось 2000 лет назад, когда Господь крестил Церковь Свою. С тех пор Дух пребывает в Церкви и распространяется посредством этой же Церкви, прилагая спасаемых к Телу Христа.
                    Вы путаете понятия.
                    Исполняются Духом один раз и на всю жизнь.
                    А вы говорите про
                    Цитата из Библии:
                    19 Духа не угашайте.

Словосочетание исполняйтесь Духом необходимо понимать не отдельно взято, а в контексте письма.
                    Цитата из Библии:
                    17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
                    18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
                    19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
                    20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
                    21 повинуясь друг другу в страхе Божием.

Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И что же есть воля Божьия?
                    Чтоб всякий верующий имел жизнь вечную, которая дается по вере в Иисуса в крещении Духом Святым!
                    Цитата из Библии:
                    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Цитата из Библии:
                    3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;

Человек освящается при крещении Духом Святым.
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Певчий
                      Ибо о себе свидетельствуют не словами, а явлением ДУХА
                      Вы только что засвидетельствовали против себя, и то словами, а не явлением Духа (в вашем понимании).
                      Видели в Писании слова, но не имеете уши, чтоб слышать.
                      Свидетельство явления Духа есть крещение Духом Святым!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62525

Сообщение от igoshir
                        И бывает что нужно хорошенько встряхнуть зарвавшиюся особу, что бы избежать ей греха. А Библия советует вырвать глаз и отрубить конечность. Это на первый взгляд жестоко, но исцеляюще. И кто понимает это духовно, не станет вставать на защиту греха, лишь потому, что его свершает женщина.
                        Простите, но в случае с «вырыванием глаза» и «отруба конечностей» Господь вовсе не СОВЕТУЕТ того делать КОМУ-ТО. Это скорее гипербола для согрешающего, что ему самому было бы лучше лишиться тех членов тела своего, нежели согрешить. У Вас же это прозвучало так, будто Вы уже настроены очень решительно применять этот совет не к себе, а к ближнему. Но это не в духе Евангелия. Вы либо подкорректируйте свою мысль, чтобы она не предполагала такого нездорового настроя души, либо изъяснитесь.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Искупленный
                          исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу(Еф.5:18,19) это разве о крещении силой Святого Духа?
                          мы сами, имея начаток Духа (Рим.8:23) Павел вообще считал что он имеет только начаток Духа.
                          Исполняться Духом не обязательно говорить языками. Исполняться Духом - значит исполняться Божьим вдохновением, что бы славить Его. Исполняться Духовной радостью, чувством благодарности и благоговеения. Это тоже исполняться духовными качествами.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от igoshir
                            Посмотрите на свой пост и увидите не только особо одаренного говоруна, но возможно болтуна и хулителя. Возьмите зеркало и посмотрите в него. Кто там??
                            Я тоже считаю что на подобных вам, лучше смотреть через зеркало, как на медузу Гаргону. Чтобы не окаменеть о вашего пустозвонства и пиара не стоящего и ломаного цента. Да я и без зеркала знаю каким вы миром мазаны. Нагляделся в своё время.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Певчий
                              Простите, но в случае с «вырыванием глаза» и «отруба конечностей» Господь вовсе не СОВЕТУЕТ того делать КОМУ-ТО. Это скорее гипербола для согрешающего, что ему самому было бы лучше лишиться тех членов тела своего, нежели согрешить. У Вас же это прозвучало так, будто Вы уже настроены очень решительно применять этот совет не к себе, а к ближнему. Но это не в духе Евангелия. Вы либо подкорректируйте свою мысль, чтобы она не предполагала такого нездорового настроя души, либо изъяснитесь.
                              Я могу объяснить. Конечно вы правильно поняли, что не идет речь о буквально лишении конечности и глаз человека. Ибо эти стихи нужно понимать духовно. Я могу их раскрыть в полноте, кому это интересно.

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от аргентавис
                                Да знакомая это технология. Со мной подобыные события происходили ещё 1991 году в церкви пятидесятнического направления. Любопытно, у вас какой иностранный язык получился, часом не суахили? Мой на нормальный язык никто перевести тогда не мог. Кстати о технологиях. Вот отрывок из моей книги: "Балаганщики":
                                Японский, Китайский или Корейский, по крайней мере похож на данную языковую группу.
                                После этого этим языком молитвы не было, а других - сколько угодно.

НАШЕЛСЯ ЕЩЕ ОДИН, БЕСПЛАТНО РЕКЛАМИРУЮЩИЙ СЕБЯ ЛЮБИМОГО И СВОЮ ЛЮБИМУЮ КНИГУ.

P.S. for you, ЯЗЫК НЕ ЗАПЛЕТАЛСЯ, А ГОВОРИЛ ЯСНЫЕ СЛОВА, ДАЖЕ С ИНТОНАЦИЕЙ!!!
                                СЛАВА ИИСУСУ!!!

Комментарий

Обработка...