Глоссолалия
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Я уже начал с себя. Поэтому практически почти не поддерживаю разговоры о языках вообще. Значит не вношу раздоров. Ибо нет смысла вести относительно этого споры с бездуховными. И пользы вам от моего неучастия будет больше. Не давать вам повода хулить Духа Святого,это важно. Потому что меньше будете Бога гневить своим языком говоря мерзости от вашего непонимания.
А что бы узнать от кого флуд исходит и споры это просто. Нужно просто дать возможность тем кто открывает тему, самому удалять посты. Тогда он сам будет ответственный за то, что у него на теме, а не только модератор. Тогда станет ясно, у кого желание спорить.А чтобы узнать, от кого что исходит, то достаточно прочитать пост. Потому что слова идут от избытка сердца.
Комментарий
-
Хулим ли мы Духа Святого- Богу лучше видно и Бог будет судить, кто хулит.А молчать на некоторые речи тоже грех.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 February 2011, 03:19 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Виктор я не понимаю,почему они сами этого не видят.Одно дело человек сорвался,нахамил,извинился,забыли.У них же перманентное хамство,и при этом думают,что служат Богу,говорят в духе злобы о духовности и Духе Святом,не понимая при этом,что богохульствуют.Комментарий
-
Певчий, вы вновь противно Павлу пишете.
кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; (1Кор.14:2-4)
Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.(1Кор.14:13,14)
Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(1Кор.14:28)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Сообщение от ПевчийПо сравнению с баптистом Павлом Рогозиным Ферберн просто образец для подражания всем евангельским христианам....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Может Вы хотели сказать, что мы с Вами по-разному понимаем то, что Павел пишет?
Читайте выше мой ответ на это. Ибо Вы неверно прочитали мой пост. Там было конкретное упоминание о том, что у совершенных чувства навыкам приучены к различению добра и зла.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня вопрос ко всем сторонникам мысли о том, что возможно назидание без понимания того назидания. В чем такое назидание проявляется у вас? Опишите то, что происходит в тот момент, когда, как вы думаете, что назидаетесь, хотя сами при этом не понимаете, в чем то назидание осуществляется. Поверьте, вопрос не праздный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иоанн 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
lalia/ 1. речь; 2. наречие, говор, произношение.
logov слово, выражение, изречение, дело, речь, рассказ, молва, слух; син. 3454 (muYov), 4487 (rhma), 5456 (fwnh).
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
А здесь вообще речь идет о непонимании слов Христа иудеями не из-за того, что Иисус говорил к ним на каком-то иностранном языке, а из-за того, что сердца их были ожесточены.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Из своего опыта поделюсь одним только примером: молитва на языках у меня бывала ходатайством Богу об исцелении моей души.
Комментарий
-
Хотелось бы еще раз повторить свой вопрос для тех, кто уверен, что имеет истинный дар Божий "говорения на языках":
У меня вопрос ко всем сторонникам мысли о том, что возможно назидание без понимания того назидания. В чем такое назидание проявляется у вас? Опишите то, что происходит в тот момент, когда, как вы думаете, что назидаетесь, хотя сами при этом не понимаете, в чем то назидание осуществляется. Поверьте, вопрос не праздный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так получилось, что пока я набирал текст, Вы, Эстер-Эстония, ответили на мой предыдущий пост.
Скажите, а что, обычная молитва на понятном Вам языке была бы не услышана Богом, как Вы считаете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
. Не уверена, что можно добавить опрос к уже открытой теме, но попробую сейчас посмотреть, а завтра постараюсь написать.
Комментарий
Комментарий