Певчий.
Когда я пережил такое,меня конечно интересовало,какие языки у меня!У нас был один грамотный человек,сейчас точно не могу сказать из-за давности,но кажется лингвист.Короче он разбирался в восточных языках и он сказал мне что я говорю чисто на арамейском.
Пишу тебе с искренним сердцем не для спора.В церкви я стараюсь молится про себя и тихо,где много людей не имеющих этого дара и много не верующих.Если я несу служение,то моя молитва понятна всем,я стараюсь чтоб от нее получили все присутствующие назидание,то есть разумно.Если мы собираемся по домам и малыми группками и все имеют дарования,то мы молимся в слух,хорошо иметь истолкователя,тогда человек получает неизреченное благословение и многое становиться на свои места.
Этот термин возможно введен как богословский,поэтому мне не совсем ясна его суть.Просто я могу свободно говорить и молиться и петь языками,а как это будет звучать правильно с точки зрения богословия,мне все равно.
Я никогда не буду споить и навязывать,я также не буду унижать и превозноситься над другими,потому что мы не все до конца знаем как должно знать.
Скажу одно,я счастлив и благодарен Господу моему, милому Господу, за Его милость,в этом я вижу для себя великое благословение.А главное помощь и улучшение.
Отсюда у меня к Вам следующий вопрос: если это настоящий дар говорения на языках, то на каких именно языках Вы молитесь?
И ради кого озвучивается та молитва на том языке?
"глоссолалии". Вы понимаете суть моего вопроса?
Я никогда не буду споить и навязывать,я также не буду унижать и превозноситься над другими,потому что мы не все до конца знаем как должно знать.
Скажу одно,я счастлив и благодарен Господу моему, милому Господу, за Его милость,в этом я вижу для себя великое благословение.А главное помощь и улучшение.

. Да - в смысле, что у унылого состояния есть источник, имеющий духовную природу, - вполне конкретный нечистый дух. Нет - в том смысле, что душа уже уклонилась... и уснула. Приведу довольно свежий пример из своей жизни.
. Приезжаю в понедельник на работу и рассказываю одной сестре, что со мной произошло накануне, не скрывая своего недоумения в отношении причин происшедшего. Мы решили вечером встретиться и пообщаться подробнее. Итак, собрались мы втроём, поговорили о своих ощущениях/переживаниях/пониманиях происходящего в городе, а потом стали молиться. И тут вдруг (вдруг потому, что для меня это было полным сюрпризом) я, после того, как провозгласила, что в отношении этого города исполнится ВСЁ, что наметил Господь и что мы не остановимся в молитве, пока это ВСЁ не совершится, получаю чёткое понимание, что за моим необъяснимым для меня самОй и непонятным рыданием стоИт дух депрессии. Как только я приняла это откровение (точнее, слово знания) от Бога, то противостала ему словами Писания. Результат был почти мгновенным: во-первых, у меня появилось ощущение, что я сделала в молитве всё, что Бог хотел, чтобы я сделала, и во-вторых, я почувствовала облегчение. Пришла домой (то есть туда, где я живу на неделе) и легла спать с лёгким сердцем
.
Комментарий