Певчий.
Когда я пережил такое,меня конечно интересовало,какие языки у меня!У нас был один грамотный человек,сейчас точно не могу сказать из-за давности,но кажется лингвист.Короче он разбирался в восточных языках и он сказал мне что я говорю чисто на арамейском.
Пишу тебе с искренним сердцем не для спора.В церкви я стараюсь молится про себя и тихо,где много людей не имеющих этого дара и много не верующих.Если я несу служение,то моя молитва понятна всем,я стараюсь чтоб от нее получили все присутствующие назидание,то есть разумно.Если мы собираемся по домам и малыми группками и все имеют дарования,то мы молимся в слух,хорошо иметь истолкователя,тогда человек получает неизреченное благословение и многое становиться на свои места.
Этот термин возможно введен как богословский,поэтому мне не совсем ясна его суть.Просто я могу свободно говорить и молиться и петь языками,а как это будет звучать правильно с точки зрения богословия,мне все равно.
Я никогда не буду споить и навязывать,я также не буду унижать и превозноситься над другими,потому что мы не все до конца знаем как должно знать.
Скажу одно,я счастлив и благодарен Господу моему, милому Господу, за Его милость,в этом я вижу для себя великое благословение.А главное помощь и улучшение.
Отсюда у меня к Вам следующий вопрос: если это настоящий дар говорения на языках, то на каких именно языках Вы молитесь?
И ради кого озвучивается та молитва на том языке?
"глоссолалии". Вы понимаете суть моего вопроса?
Я никогда не буду споить и навязывать,я также не буду унижать и превозноситься над другими,потому что мы не все до конца знаем как должно знать.
Скажу одно,я счастлив и благодарен Господу моему, милому Господу, за Его милость,в этом я вижу для себя великое благословение.А главное помощь и улучшение.
Комментарий