Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от D.Alen
    Тогда запретили бы Писание, оно не одного оставило вообще лежать без башки.

На христианском форуме участники против Принса - значит форум не христианский, а сборище дурачков.
    О как! Категоричненько... А почему бы вам тогда назваться не христианином, а принстианином?
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от D.Alen
      Плохо назидаетесь.
      Давайте ближе к конструктивизму, а не к оценочным эпитетам.

Сообщение от D.Alen
      Почитание "троицы" и икон мерзость перед Богом. Причем такой грех - что за это полагалась смерть.
      Вы не в ту тему зашли. Читайте внимательно, куда входите.

Сообщение от D.Alen
      Вы - человек, находящийся под законом <Удалено модератором> А некоторые и не читали даже, а все равно считают себя сильно умными.
      Я Вас внимательно выслушал. И теперь Вы, с чувством выполненного долга, что исполнили миссию пророка-обличителя, можете продолжить свой путь.

Сообщение от D.Alen
      Так что вы мне хотите сказать об ангельском наречии? Общались с ангелами? <Удалено модератором>
      Вам? Ничего.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 08:22 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от sibman
        О как! Категоричненько... А почему бы вам тогда назваться не христианином, а принстианином?

Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался болтовней, как многие церковные деятели.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 08:25 AM.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Сообщение от Певчий
          Не пытайтесь судить об опыте тех, чей опыт для Вас еще далеко..

Что вы называете опытом? То, что Отец вытащил вас из оккультизма и направил в Свою сторону? Это только начало, еще столько предстоит пройти. Опыт у него
          сын Всевышнего

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от D.Alen
            Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался болтовней, как многие церковные деятели.
            Нужно ли так яро защищать своего кумира? Как Петр с мечем готовы ухо всякому отсечь за своего учителя!
            Если он Божий слуга что вам переживать за его славу?
            Последний раз редактировалось refidim; 23 November 2010, 01:58 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от D.Alen
              Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался онанизмом и болтовней, как многие церковные деятели.
              Я еще раз говорю: если людей спасает Принс, им следует называться не христианами, а принсианами. Меня лично спас Христос.
              А назвать сборищем дураков тех, кто не принимает учения так дорогого вашему сердцу Принса - не делает чести ни вам, ни Принсу.

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Сообщение от sibman
                Я еще раз говорю: если людей спасает Принс, им следует называться не христианами, а принсианами. Меня лично спас Христос.
                А назвать сборищем дураков тех, кто не принимает учения так дорогого вашему сердцу Принса - не делает чести ни вам, ни Принсу.

Не принимать учения Принса - это не принимать учения Бога, Принс же все обьясняет на цитатах из Писания. И главное - дела. Если бы Принс ничего не делал, а только болтал - я не прочел бы и 2-х страниц.

Кстати, от чего вас спас Христос?
                сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от D.Alen
                  Ох ты!!! Этого я не видел раньше. Вы были крещены Духом Божиим, была молитва языками???
                  Так, до кучи, я был пятидесятником 20 лет, из низ 10 - пятидесятническим служителем. Учение Принца знаю прекрасно, и в чем там ереси могу вам по полочкам разложить, даже с позиции пятидесятника. Можем начать с принцевской классификации духов и бесов. Помните этот списочек на пару страниц?

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от sibman
                    А назвать сборищем дураков тех

Не дураков, а дурачков
                    сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от D.Alen
                      Не принимать учения Принса - это не принимать учения Бога,
                      Посделователь Бранхама скажет: не принимать учение Бранхама - это не принимать учение Бога.
                      Последователь Утинеса Ли - не принимать учение Ли - это не принимать учение Бога
                      Последователь Коупленда - не принимать учение Коупленда - не принимать учение Бога
                      Дальше будем продолжать?

Кстати, от чего вас спас Христос?
                      От Дерека Принса

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от sibman
                        Так, до кучи, я был пятидесятником 20 лет, из низ 10 - пятидесятническим служителем. Учение Принца знаю прекрасно, и в чем там ереси могу вам по полочкам разложить, даже с позиции пятидесятника. Можем начать с принцевской классификации духов и бесов. Помните этот списочек на пару страниц?

Да, я вообще во многом не согласен с ним по вопросу бесов, но он выгонял их, и этим все сказано, разве нет?

Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мира, и стали называть трубный звук глоссолалией. Я не люблю пятидесятнического учения, там много чуши. Так зачем мне мнение пятидесятника, а еще и бывшего? Мне нужно мнение сына Всевышнего, которым вы есть, это не пропадает никуда.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от D.Alen
                          Да, я вообще во многом не согласен с ним по вопросу бесов, но он выгонял их, и этим все сказано, разве нет?
                          Не могу сказать, не видел. И вы тоже не видели.

И потом, вы только что сказали, что учение Принса - это учение самого Бога, а сейчас говорите, что во многом с ним не согласны. Вы не согласны с БОГОМ?

Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мира
                          Ваша печаль напрасна. Я не в мире, я в Церкви.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Сообщение от sibman
                            Не могу сказать, не видел. И вы тоже не видели.

И потом, вы только что сказали, что учение Принса - это учение самого Бога, а сейчас говорите, что во многом с ним не согласны. Вы не согласны с БОГОМ?

Учение Принса помогает разобраться во многих вопросах. Я с ним не согласен не только по бесам, а по многим другим вещам.

Но в целом, то, что пишет Принс о жертве на кресте, и о том, какое значение ее для РОЖДЕННОГО от Бога человека - Принс прав. Именно эту тему Принс поднимал в каждой книге. Я считаю ее главной в спасении. Слишком много сказано об этом в Писаниях (Исход, Левит, Второзаконие).
                            сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от D.Alen
                              Учение Принса помогает разобраться во многих вопросах. Я с ним не согласен не только по бесам, а по многим другим вещам.
                              Постойте, но вы только что сказали, что кто не принимает учение Принца, тот не принимает учения Бога, обозвали таковых "дурачками".
                              Следовательно учение Принца = учение Бога.
                              Но сейчас вы говорите, что по многим вопросам с ним не согласны.
                              Следовательно, Не соглашаясь с Принцем, вы не соглашаетесь с Богом.
                              Однако, мы знаем, что Бог не ошибается, и если учение Бога = учению Принца, то принимать его нужно полностью.
                              Но если вы многие из учение Принца не принимаете, значит по вашим собственным утверждениям, не принимаете учения Бога, следовательно, грешите, и становитесь таким же дурачком, в коие записали других. Логично?

Комментарий

• Moskwal
                                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                                • 3812

Частенько в постах участников прослеживается подростковый максимализм. Это исправляется...
                                С уважением

Комментарий

Обработка...