Глоссолалия
Свернуть
X
-
Давайте ближе к конструктивизму, а не к оценочным эпитетам.
Вам? Ничего.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 08:22 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечаютВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А назвать сборищем дураков тех, кто не принимает учения так дорогого вашему сердцу Принса - не делает чести ни вам, ни Принсу.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не принимать учения Принса - это не принимать учения Бога, Принс же все обьясняет на цитатах из Писания. И главное - дела. Если бы Принс ничего не делал, а только болтал - я не прочел бы и 2-х страниц.
Кстати, от чего вас спас Христос?сын ВсевышнегоКомментарий
-
Сообщение от D.AlenОх ты!!! Этого я не видел раньше. Вы были крещены Духом Божиим, была молитва языками???Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Посделователь Бранхама скажет: не принимать учение Бранхама - это не принимать учение Бога.
Последователь Утинеса Ли - не принимать учение Ли - это не принимать учение Бога
Последователь Коупленда - не принимать учение Коупленда - не принимать учение Бога
Дальше будем продолжать?
Кстати, от чего вас спас Христос?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Так, до кучи, я был пятидесятником 20 лет, из низ 10 - пятидесятническим служителем. Учение Принца знаю прекрасно, и в чем там ереси могу вам по полочкам разложить, даже с позиции пятидесятника. Можем начать с принцевской классификации духов и бесов. Помните этот списочек на пару страниц?
Да, я вообще во многом не согласен с ним по вопросу бесов, но он выгонял их, и этим все сказано, разве нет?
Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мира, и стали называть трубный звук глоссолалией. Я не люблю пятидесятнического учения, там много чуши. Так зачем мне мнение пятидесятника, а еще и бывшего? Мне нужно мнение сына Всевышнего, которым вы есть, это не пропадает никуда.сын ВсевышнегоКомментарий
-
И потом, вы только что сказали, что учение Принса - это учение самого Бога, а сейчас говорите, что во многом с ним не согласны. Вы не согласны с БОГОМ?
Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мираСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Учение Принса помогает разобраться во многих вопросах. Я с ним не согласен не только по бесам, а по многим другим вещам.
Но в целом, то, что пишет Принс о жертве на кресте, и о том, какое значение ее для РОЖДЕННОГО от Бога человека - Принс прав. Именно эту тему Принс поднимал в каждой книге. Я считаю ее главной в спасении. Слишком много сказано об этом в Писаниях (Исход, Левит, Второзаконие).сын ВсевышнегоКомментарий
-
Следовательно учение Принца = учение Бога.
Но сейчас вы говорите, что по многим вопросам с ним не согласны.
Следовательно, Не соглашаясь с Принцем, вы не соглашаетесь с Богом.
Однако, мы знаем, что Бог не ошибается, и если учение Бога = учению Принца, то принимать его нужно полностью.
Но если вы многие из учение Принца не принимаете, значит по вашим собственным утверждениям, не принимаете учения Бога, следовательно, грешите, и становитесь таким же дурачком, в коие записали других. Логично?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий