Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от D.Alen
    Тогда запретили бы Писание, оно не одного оставило вообще лежать без башки.

На христианском форуме участники против Принса - значит форум не христианский, а сборище дурачков.
    О как! Категоричненько... А почему бы вам тогда назваться не христианином, а принстианином?
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62537

Сообщение от D.Alen
      Плохо назидаетесь.
      Давайте ближе к конструктивизму, а не к оценочным эпитетам.

Сообщение от D.Alen
      Почитание "троицы" и икон мерзость перед Богом. Причем такой грех - что за это полагалась смерть.
      Вы не в ту тему зашли. Читайте внимательно, куда входите.

Сообщение от D.Alen
      Вы - человек, находящийся под законом <Удалено модератором> А некоторые и не читали даже, а все равно считают себя сильно умными.
      Я Вас внимательно выслушал. И теперь Вы, с чувством выполненного долга, что исполнили миссию пророка-обличителя, можете продолжить свой путь.

Сообщение от D.Alen
      Так что вы мне хотите сказать об ангельском наречии? Общались с ангелами? <Удалено модератором>
      Вам? Ничего.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 08:22 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от sibman
        О как! Категоричненько... А почему бы вам тогда назваться не христианином, а принстианином?

Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался болтовней, как многие церковные деятели.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 November 2010, 08:25 AM.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Сообщение от Певчий
          Не пытайтесь судить об опыте тех, чей опыт для Вас еще далеко..

Что вы называете опытом? То, что Отец вытащил вас из оккультизма и направил в Свою сторону? Это только начало, еще столько предстоит пройти. Опыт у него
          сын Всевышнего

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от D.Alen
            Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался болтовней, как многие церковные деятели.
            Нужно ли так яро защищать своего кумира? Как Петр с мечем готовы ухо всякому отсечь за своего учителя!
            Если он Божий слуга что вам переживать за его славу?
            Последний раз редактировалось refidim; 23 November 2010, 01:58 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от D.Alen
              Сибман, именно так. Принс всю жизнь спасал людей, а не занимался онанизмом и болтовней, как многие церковные деятели.
              Я еще раз говорю: если людей спасает Принс, им следует называться не христианами, а принсианами. Меня лично спас Христос.
              А назвать сборищем дураков тех, кто не принимает учения так дорогого вашему сердцу Принса - не делает чести ни вам, ни Принсу.

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Сообщение от sibman
                Я еще раз говорю: если людей спасает Принс, им следует называться не христианами, а принсианами. Меня лично спас Христос.
                А назвать сборищем дураков тех, кто не принимает учения так дорогого вашему сердцу Принса - не делает чести ни вам, ни Принсу.

Не принимать учения Принса - это не принимать учения Бога, Принс же все обьясняет на цитатах из Писания. И главное - дела. Если бы Принс ничего не делал, а только болтал - я не прочел бы и 2-х страниц.

Кстати, от чего вас спас Христос?
                сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от D.Alen
                  Ох ты!!! Этого я не видел раньше. Вы были крещены Духом Божиим, была молитва языками???
                  Так, до кучи, я был пятидесятником 20 лет, из низ 10 - пятидесятническим служителем. Учение Принца знаю прекрасно, и в чем там ереси могу вам по полочкам разложить, даже с позиции пятидесятника. Можем начать с принцевской классификации духов и бесов. Помните этот списочек на пару страниц?

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от sibman
                    А назвать сборищем дураков тех

Не дураков, а дурачков
                    сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от D.Alen
                      Не принимать учения Принса - это не принимать учения Бога,
                      Посделователь Бранхама скажет: не принимать учение Бранхама - это не принимать учение Бога.
                      Последователь Утинеса Ли - не принимать учение Ли - это не принимать учение Бога
                      Последователь Коупленда - не принимать учение Коупленда - не принимать учение Бога
                      Дальше будем продолжать?

Кстати, от чего вас спас Христос?
                      От Дерека Принса

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от sibman
                        Так, до кучи, я был пятидесятником 20 лет, из низ 10 - пятидесятническим служителем. Учение Принца знаю прекрасно, и в чем там ереси могу вам по полочкам разложить, даже с позиции пятидесятника. Можем начать с принцевской классификации духов и бесов. Помните этот списочек на пару страниц?

Да, я вообще во многом не согласен с ним по вопросу бесов, но он выгонял их, и этим все сказано, разве нет?

Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мира, и стали называть трубный звук глоссолалией. Я не люблю пятидесятнического учения, там много чуши. Так зачем мне мнение пятидесятника, а еще и бывшего? Мне нужно мнение сына Всевышнего, которым вы есть, это не пропадает никуда.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от D.Alen
                          Да, я вообще во многом не согласен с ним по вопросу бесов, но он выгонял их, и этим все сказано, разве нет?
                          Не могу сказать, не видел. И вы тоже не видели.

И потом, вы только что сказали, что учение Принса - это учение самого Бога, а сейчас говорите, что во многом с ним не согласны. Вы не согласны с БОГОМ?

Мне печально, что вы родились от Бога, брат, и забыли о своем рождении, и стали на сторону этого мира
                          Ваша печаль напрасна. Я не в мире, я в Церкви.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Сообщение от sibman
                            Не могу сказать, не видел. И вы тоже не видели.

И потом, вы только что сказали, что учение Принса - это учение самого Бога, а сейчас говорите, что во многом с ним не согласны. Вы не согласны с БОГОМ?

Учение Принса помогает разобраться во многих вопросах. Я с ним не согласен не только по бесам, а по многим другим вещам.

Но в целом, то, что пишет Принс о жертве на кресте, и о том, какое значение ее для РОЖДЕННОГО от Бога человека - Принс прав. Именно эту тему Принс поднимал в каждой книге. Я считаю ее главной в спасении. Слишком много сказано об этом в Писаниях (Исход, Левит, Второзаконие).
                            сын Всевышнего

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от D.Alen
                              Учение Принса помогает разобраться во многих вопросах. Я с ним не согласен не только по бесам, а по многим другим вещам.
                              Постойте, но вы только что сказали, что кто не принимает учение Принца, тот не принимает учения Бога, обозвали таковых "дурачками".
                              Следовательно учение Принца = учение Бога.
                              Но сейчас вы говорите, что по многим вопросам с ним не согласны.
                              Следовательно, Не соглашаясь с Принцем, вы не соглашаетесь с Богом.
                              Однако, мы знаем, что Бог не ошибается, и если учение Бога = учению Принца, то принимать его нужно полностью.
                              Но если вы многие из учение Принца не принимаете, значит по вашим собственным утверждениям, не принимаете учения Бога, следовательно, грешите, и становитесь таким же дурачком, в коие записали других. Логично?

Комментарий

• Moskwal
                                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                                • 3812

Частенько в постах участников прослеживается подростковый максимализм. Это исправляется...
                                С уважением

Комментарий

Обработка...