Глоссолалия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Димыч, давайте я вам немного про эти языки расскажу. Знаете наверное, как дети язык коверкают, чтобы взрослые не понимали, о чем они говорят. Ну, самый постой способ вставлять слоги паразиты. Тоесть эдакий инфошум. Например ля, или ма, или хи и тд. Тогда любая фраза станет непонятной для постороннего. Например:
"Мама мыла раму. Боря курит приму."
будет звучать например так:
"Махимахи-мыхилахи-рахимухи. Бохиряхи-кухиритхи-прихимухи."
Но это в принципе примитифф. Такой язык быстро раскусят. Мы в садике, детскоммного с языками эксперементировали, пока не дошли до птичего языка. Как именно дошли и как именно он кодируется, я рассказывать не стану. Ноу хау все таки
Но именно эта система кодирования используется, в так называемых ангельских языках, которые Духом Святым даруется некоторым верующим. Странно, что Дух Святой не научил говорящих языками их декодировать, но наверное есть на то причина. Впрочем, я не о том. У нас группа в детском садике была самая обычная советская ребетня, ни разу не крещенная не только Святым Духом, но вообще даже в обычной церкви. И мы всей группой говорили на этих языках, причем мы прекрасно понимали, что говорим. Зато воспиталки просто зверели от ярости, как только мы щебетать начинали. А теперь, я даже не знаю, что сказать. Но так забавно видеть наши детские игрушки в руках у взрослых и сурьёзных людей.
Комментарий
-
Gamerтак забавно видеть наши детские игрушки в руках у взрослых и сурьёзных людей.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, мне очень интересно, где это у нас модераторы обитают? Сия тема просто окиян бессмысленного флудаБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
GamerА мне то что? Я то как раз еще помню, как на языках говорить и понимать, что говоришь
Дык как? принимаете Вы мою аксиому ? ))))) Принимайте поскорее , ибо , ИМХО, Админ и модераторы уже приняли.
Их молчание - знак согласия. ИМХО Эт я к тому , что если признать предложеннную мной аксиому ,т.е. признать , что антар говорит от Духа Святого , то получится богохульство. Апять ИМХО. А если НЕ признать , то получается против антара , значит против Игорь (я) , а он мой друг , как и Вы . Просто не наю что и делать..... мож "глоток свежего керосина" вернет меня к жизни ? Как Вы пологаете?
P.s.антар Я всегда ценил Ваш юмор. Вы ж знаете. Правда? =)Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2010, 11:59 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Юрий МоскаленкоУ нас в селе так пацанва разговаривала, только мы вставляли два-три слога-паразита.
"Мама мыла раму. Боря курит приму."
будут звучать соответсвенно так:
"Мавемара-мывелара-равемура. Боверяра-куверитра-привемура."
"Мамимаха-мыиллами-рахамуил. Бомиряха-куилритми-прихамуил."
Это следующий был шаг в кодировании, по дороге к ангельским языкамКомментарий
-
Gamer А вот как отвечает таким как Вы полиглотам антар: Дык как? принимаете Вы мою аксиому ? ))))) Принимайте поскорее , ибо , ИМХО, Админ и модераторы уже приняли.
Их молчание - знак согласия. ИМХО Эт я к тому , что если признать предложеннную мной аксиому ,т.е. признать , что антар говорит от Духа Святого , то получится богохульство. Апять ИМХО. А если НЕ признать , то получается против антара , значит против Игорь (я) , а он мой друг , как и Вы . Просто не наю что и делать..... мож "глоток свежего керосина" вернет меня к жизни ? Как Вы пологаете?
Но мне другой человек прислал. Подтверждаю, что та молитва была именно на языках. Вот и думайте сами.Комментарий
-
Сообщение от антарВот и оставлю вам тему .
Слишком много чести вам,общаться со мной.
Нам обещано!
Предлагаю больше не обсуждать личность уважаемого Антара и воспользоваться его мужскимобещанием.
Предлагаю перестроиться на серьёзный лад и постараться вернуть конструктив в темуНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
антара ведь посты остались.
ilya481Предлагаю перестроиться на серьёзный лад и постараться вернуть конструктив в тему
антар :РЯДОМ У ГАРАЖА НЕКОЙ ФИРМЫ ,ОГРОМНЫЙ ПЕС СТОРОЖЕВОЙ ,ПРИНЯЛСЯ ЛАЯТЬ НА МЕНЯ УСЕРДНО.
Я СМОТРЮ ЕМУ В ГЛАЗА ОН В МОИ И ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗВЕРЕЕТ.
ПОТОМ ВДРУГ СОРВАЛСЯ С ПРИВЯЗИ , И НА МЕНЯ .
В ОДНО МГНОВЕНЬЕ ПРЫЖКАМИ ДОБРАЛСЯ ДО МЕНЯ И..
ОСТАНОВИЛСЯ В ПЯТИ САНТИМЕТРАХ КАК ВКОПАНЫЙ,
БЕЗ ЗВУКА. ПРИБЕЖАЛИ ХОЗЯЕВА И УВЕЛИ ХРАБРЕЦА.
Я ЖЕЛАЮ ВАШИМ ХОЗЯЕВАМ ТОГО ЖЕ.
И ВИДИТ БОГ ,ЧТО ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 08 November 2010, 01:49 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы, наверно, Дмитрий, имели в виду не совсем то, что написали
Ведь если буквально понимать вашу фразу, то не понятно как можно на форуме без обсуждения людей достигнуть желаемого вами результата
Ведь мы же все здесь всё время что- то обсуждаем
Как ещё общаться, не рассуждая.
Тем более Слово говорит тоже о рассуждении над Словом и исследовании Слова, что, по сути, одно и то же.
Но это я так, для разрядки
Последние несколько лет, вначале на Украине, а потом в Израиле, я не просто общался с людьми, говорящими на языках, а был (и есть сегодня) членом таких поместных церквей
Так что и впечатлений и размышлений и прямых бесед всё это время было вдоволь.
И насмотрелся и наслушался.
А главное, что вынес:
Мы ничем не отличаемся друг от друга и не просто как люди, но и как христиане.
Различие наше (я по рождению баптист) иллюзорно по большому счёту, но...что- то конечно есть
И очень многие думающие братья (пятидесятники) сегодня уже понимают, что крещение Духом Святым не обязательно сопровождается знамением иных языков
А стоит ли огорчаться?
Тема начиналась очень интересно.
Ну а дальше...в теме, как в жизни...
Ну так и пишите о том, что интересно?
В чём проблема?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий