Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Певчий
    Спасибо, брат, за ссылку. Я читал эту книгу, правда уже давно. Но она мне запомнилась своей убедительностью по многим вопросам.
    Человек ,который не знает ,что любовь ЭТО ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,и только потом бывает проявления,плод,смешон.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит

Все это плод Духа Святого. Но сначала Дух Святый,потом плод.
    Человек ,который отрицает Духа Святого,древо любви, любовь ,говорит о любви ,причем с опломбом,что у него есть страх Господень,в то время как сам увяз во лжи и проповедует ложь.

Знаю я ваши любовные наезды,предполагающие любвеобильность вашу к вашей секте, и касте. А чем еще заниматься ,если Бога не знаете и знать не хотите. Скажите что-нибудь своим умом и опытом в вере,если он у вас есть. Вы -то неверующий.Классик.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62525

Вам не надоело самим с собою разговаривать? Вы же никого не слышите, а пребываете сами себе на своей волне...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от pogovorim
        Дорогой, в 12 главе только в 1 стихе - курсивом. А в 4, 9, 30 и 31 - не курсивом.
        Итак ВСЕ ЛИ ГОВОРЯТ ЯЗЫКАМИ?
        Иные языки по крещении Духом Святым -это знамение(ншан) ,а

говорить на многих языках знакомых -это дарование (шнорк)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62525

Сообщение от антар
          Вы же в кусты спрятались со своим камуфляжем.
          А какой смысл устраивать пустую перепалку? Вы же не слышите, о чем с Вами говорят. Вот я и не мешаю Вам разговаривать самому с собой.

Сообщение от антар
          Заодно рейтинг вашей темы поднимаю
          Да зачем он нужен, этот рейтинг, если мало людей озвучивают мысли именно по конкретной теме? Вы же зафлудили все пустыми постами Неужели Вам самому это нравится?
          Вот я действительно хочу Вас понять, неужели Вам не жалко тратить своего драгоценного времени на написание таких постов, которые никому не интересны, ибо они не по сути? Ведь не в многословии правда, а в конкретике.
          Нет, Вы можете и дальше разрисовывать даже свои посты хоть во все цвета радуги, я не имею власти Вам то запретить делать. Но ведь должно быть у христианина чутье сердца, слушают ли его или не слушают
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Певчий
            А какой смысл устраивать пустую перепалку? Вы же не слышите, о чем с Вами говорят. Вот я и не мешаю Вам разговаривать самому с собой.

Да зачем он нужен, этот рейтинг, если мало людей озвучивают мысли именно по конкретной теме? Вы же зафлудили все пустыми постами Неужели Вам самому это нравится?
            Вот я действительно хочу Вас понять, неужели Вам не жалко тратить своего драгоценного времени на написание таких постов, которые никому не интересны, ибо они не по сути? Ведь не в многословии правда, а в конкретике.
            Нет, Вы можете и дальше разрисовывать даже свои посты хоть во все цвета радуги, я не имею власти Вам то запретить делать. Но ведь должно быть у христианина чутье сердца, слушают ли его или не слушают
            Не только слушают ,но и крестяться Духом Святым при совместной молитве.
            Крещение Духом Святым -это единственное священнодействие,
            где никогда не ошибешься-Божье это дело или нет.
            Потому как крестящий есть Иисус живый с обязательным удостоверением -знамением иных языков.
            Это означает проповедовать Иисуса Живого и свидетельство Его.
            Вы не имеете ,потому что неверующий и не просили.
            Позвоните на скайп,если вы реальный человек,а не фантомас интернетовский.Помолимся вместе,если попросите с верою ,и сами убедитесь ,что ваше нынешнее состояние и превозношение было перед Богом Живым.Почему предпочитаете общаться с невеждами,
            неучами и противниками Бога ? Потому что вас это устраивает.
            Вернее того,кто вами обладаете.Вот и вся истина.
            А я НИКОМУ И НИГДЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ХУЛИТЬ ПРИ МНЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,ДАЖЕ СУПЕРЧИНАМ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЦЕРКВЕЙ.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Иезекииль 15
              1 И было ко мне слово Йеговы:
              2 сын человеческий! какое преимущество имеет дерево виноградной лозы перед всяким другим деревом и ветви виноградной лозы - между деревами в лесу?
              3 Берут ли от него кусок на какое-либо изделие? Берут ли от него хотя на гвоздь, чтобы вешать на нем какую-либо вещь?
              4 Вот, оно отдается огню на съедение; оба конца его огонь поел, и обгорела середина его: годится ли оно на какое-нибудь изделие?
              5 И тогда, как оно было цело, не годилось ни на какое изделие; тем паче, когда огонь поел его, и оно обгорело, годится ли оно на какое-нибудь изделие?
              6 Посему так говорит Йегова Бог: как дерево виноградной лозы между деревами лесными Я отдал огню на съедение, так отдам ему и жителей Иерусалима.
              7 И обращу лице Мое против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, - и узнаете, что Я Йегова, когда обращу против них лице Мое.
              8 И сделаю эту землю пустынею за то, что они вероломно поступали, говорит Йегова Бог.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62525

Сообщение от антар
                Крещение Духом Святым -это единственное священнодействие
                Бог Крестил Церковь при Ее зарождении. И с тех пор мы крестимся один раз, а не два раза. Почему и сказано, что "одно крещение" (Еф.4:5).
                Далее идет исполнение Духом Святым.
                Когда же некоторые начинают просить у Бога какого-то "второго крещения", то этим они искушают Бога и проявляют свое неверие в силу первого и единственного Крещения. И тогда бесы запросто могут "крестить" их, дабы удовлетворить их неразумную похоть.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Певчий
                  Бог Крестил Церковь при Ее зарождении. И с тех пор мы крестимся один раз, а не два раза. Почему и сказано, что "одно крещение" (Еф.4:5).
                  Далее идет исполнение Духом Святым.
                  Когда же некоторые начинают просить у Бога какого-то "второго крещения", то этим они искушают Бога и проявляют свое неверие в силу первого и единственного Крещения. И тогда бесы запросто могут "крестить" их, дабы удовлетворить их неразумную похоть.
                  ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,ДАЖЕ ПОСЛОВНО,К БОГУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
                  1. НЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ.
                  2.БОГ КРЕСТИТЬ ЦЕРКОВЬ НЕ МОЖЕТ.ЭТО НОНСЕНС.
                  3.НЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ТАКОЕ КРЕСТИТЬ.
                  4. НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗНАЧИТ.
                  5. ОТВЕРГАЕТЕ ВОЛЮ БОЖЬЮ-ПРОСИТЕ И ДАН БУДЕТ ВАМ ДУХ СВЯТЫЙ.
                  6.НИ ОДИН БЕС НЕ МОЖЕТ ВЛЕЗТЬ В ВЕНУПРИ КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ .
                  ВОТ ВАШ ДИАГНОЗ.МЯГКО ВЫРАЖЕННЫЙ.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62525

Сообщение от антар
                    ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,ДАЖЕ ПОСЛОВНО,К БОГУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
                    Ну, если под этим богом Вы имеете ввиду себя, то возможно и так. Только я же ведь не Вам поклоняюсь, а истинному Богу. А Вы можете и дальше себя превозносить, выдавая себя за Бога. Ведь когда Вы отождествляете свое разумение слов Божьих с Божьим разумением, то и заменяете собой Бога.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Певчий
                      Ну, если под этим богом Вы имеете ввиду себя, то возможно и так. Только я же ведь не Вам поклоняюсь, а истинному Богу. А Вы можете и дальше себя превозносить, выдавая себя за Бога. Ведь когда Вы отождествляете свое разумение слов Божьих с Божьим разумением, то и заменяете собой Бога.
                      Когда вы о мне мудрствуете ,не так страшно,даже смешно.
                      То о чем я говорю,можно легко найти в НЗ.
                      А то что говорите вы-даже у шаманов не найдете.
                      Что вас подвизает так мелко мыслить ?
                      Только одно- вы не читаете и не читали слово,Библию.
                      А разговариваете с человеком,который уже 20 лет читает непрестанно Библию и все ,что в этом мире есть с ней связано.
                      И при том имею дарование от Бога -руки,по возложении люди крестяться Духом Святым.Уже 17 лет.Не одна тысяча.
                      Если попробуете иронизировать -ждите камушек.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62525

Сообщение от антар
                        И при том имею дарование от Бога -руки,по возложении люди крестяться Духом Святым.Уже 17 лет.Не одна тысяча.
                        Если попробуете иронизировать -ждите камушек.
                        Это как Вы "крестите", вот так: YouTube - "РСРµСение РССРѕРј"

А с камушками будьте осторожны, ибо они часто превращаются в бумеранг.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

1. Крещение Духом Святым, всегда ли со знамением языков?
                          просмотров 1361 с 2007 года
                          2. Крещение в Святом Духе
                          просмотров 9900 за 6 месяцев
                          3. А давайте поговорим о Духе Святом...
                          просмотров 11200 за два месяца.
                          4.Церковь Божья.
                          таня77 просмотров 30000 за месяц. и 8000 за три месяца после
                          закрытия. Итого: 38000 за четыре месяца.
                          Последний раз редактировалось антар; 05 November 2010, 05:31 PM.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Певчий
                            Это как Вы "крестите", вот так: YouTube - "РСРµСение РССРѕРј"

А с камушками будьте осторожны, ибо они часто превращаются в бумеранг.
                            У вас женское мышление ...........
                            Позвоните по скайпу -раз такой храбрый,
                            заодно посмотрим на вашу мужественность,может и вправду фантомас.
                            Последний раз редактировалось антар; 06 November 2010, 01:28 AM.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Певчий

Это и есть плод Духа, чтобы люди перестали верить лжи ,
                              а поспешили к Богу .
                              Потому что вера - это не детские игры ,
                              А ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ всякого, рожденного от мужчины и женщины. Путь спасения единственный ,
                              БОГОМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ -ПРИМИТЕ ОБЕТОВАНИЕ МОЕ ,
                              КОТОРОЕ ЕСТЬ ДУХ МОЙ,В КРЕЩЕНИИ ОТ МЕНЯ ДУХОМ ,
                              КАК И АПОСТОЛЫ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ !
                              А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ОТ ЛУКАВОГО !
                              ИМЕННО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ХРИСТА -ПРОПОВЕДЫВАТЬ ПРИНЯТИЕ ДУХА СВЯТОГО ВСЯКИМ ВЕРУЮЩИМ. И КОГДА ДУХ В ВАС -ЭТО ЕСТЬ ХРИСТОС В ВАС .
                              А, ЕСЛИ НЕТ, ТО ВЫ И НЕ ЕГО,И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ФИЛОСОФИЕЙ СВОЕЙ ,РИТУАЛОМ которые В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
                              (хотя не дай Бог)
                              МОЖНО ОТНЕСТИ К НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ МИРСКОЕ .

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Певчий
                                Во-первых, я бывший пятидесятник. 4 года был действенным членом пятидесятнической общины, а потом еще столько же лет был среди внеконфессионалов. Это я к тому, что б Вы не говорили, что я не имел соответствующего опыта того, о чем здесь пишу.
                                Во-вторых, зачем бесам обольщать верующего человека. Затем, чтобы .
                                Дух плоти и крови не имеет! Потому кровь и плоть Духа Святого есть Дух Святый ! Он есть тело Церкви и кровь Ее, и питает и очищает дух каждого человека ,крещенного Духом !

Комментарий

Обработка...