Человек ,который не знает ,что любовь ЭТО ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,и только потом бывает проявления,плод,смешон.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
Все это плод Духа Святого. Но сначала Дух Святый,потом плод.
Человек ,который отрицает Духа Святого,древо любви, любовь ,говорит о любви ,причем с опломбом,что у него есть страх Господень,в то время как сам увяз во лжи и проповедует ложь.
Знаю я ваши любовные наезды,предполагающие любвеобильность вашу к вашей секте, и касте. А чем еще заниматься ,если Бога не знаете и знать не хотите. Скажите что-нибудь своим умом и опытом в вере,если он у вас есть. Вы -то неверующий.Классик.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
Все это плод Духа Святого. Но сначала Дух Святый,потом плод.
Человек ,который отрицает Духа Святого,древо любви, любовь ,говорит о любви ,причем с опломбом,что у него есть страх Господень,в то время как сам увяз во лжи и проповедует ложь.
Знаю я ваши любовные наезды,предполагающие любвеобильность вашу к вашей секте, и касте. А чем еще заниматься ,если Бога не знаете и знать не хотите. Скажите что-нибудь своим умом и опытом в вере,если он у вас есть. Вы -то неверующий.Классик.
Комментарий