Игорь
Устали наверное?
Надеюсь , что когда Вы отдохнете , то сможете выделить минутку для ответа на мой вопрос , обращенный лично к Вам. Это на предидущей странице.
Заранее благодарен. Я бы хотел узнать именно Ваше личное мнение.
nonconformist
В этом нет никакой надобности - нехристи это тоже люди , поэтому и нейрофизиологические реакции у них ровно такие же как у Вас или , например у антар(а) с Сандеем(я им почти как приемный мама). Одинаковые реакции, равно как и прочие физиологические отправления( читай реакции)
антар Вы процитировали Певчего
Но ведь ничего удивительного в этом описании нет В предидущем абзаце я пояснил почему именно.Вот ilya481 о том же говорит :
Это о пятидесятниках А в словах Певчего- шамана дано более подробное описане, и только.Огорчен Вашим отключением . Лично мне нравится Ваш подлинно мужской юмор грубого помола, с солью и перчиком.
можно подумать что Вы не знаете =)
Можете и сказать. Да только повторного Потопа как то не хочется ))))
битый час потратил вычищая флуд, постарайтесь писать только по-теме пожалуйста.

Заранее благодарен. Я бы хотел узнать именно Ваше личное мнение.
nonconformist
Вы знаете, для полноты картины можно было бы рассмотреть примеры экстатических проявлений в нехристианских религиях, но наверное это должна быть отдельная тема.

антар Вы процитировали Певчего
"...я иногда начинал плакать и горько рыдал, сам не зная, почему. Потом без всякой причины все внезапно изменилось. И я почувствовал великую, неизъяснимую радость, радость настолько могучую, что я не мог ее сдержать, и у меня из горла рвалась песнь, великая песнь, в которой было место только для одного слова: радость, радость! И я был вынужден петь во весь голос. И вот в разгаре этого таинственного и всепоглощающего восторга я стал шаманом... Я стал видеть и слышать совершенно по-другому. Я достиг своего озарения... и не только я свет смог видеть сквозь мрак жизни, но тот же самый яркий свет светил и от меня..."
Я неоднократно слышал от них, что при этом процессе они получают эмоциональное, радостное наполнение (может быть не все, не знаю), особый душевный подъём.
При этом это вполне адекватные люди, здраво рассуждающие над вопросами веры, жизни.
При этом это вполне адекватные люди, здраво рассуждающие над вопросами веры, жизни.
Чем занимается радуга на небе?
Можете сказать Богу про радугу,что она не нужна ?
Комментарий