Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
Антар, я просмотрел Ваши посты. Кроме эмоций и самоуверенности ничего в них не нашел. Зачем Вы пришли в эту тему? Пустословить?
Если у Вас нет убедительного ответа на вопрос, как лично Вы сами для себя распознаете духов, говорящих через Вас, то лучше бы молчали. Такое молчание можно было бы воспринять за "благое". А так... Вы выставляете сейчас напоказ, что от занятий своими "говорениями на языках" нисколько мудрости не приобрели. И спрашивается: какая польза было от всех этих лет, вами проведенных в молитвенном исступлении ума? Ваш ум так и остался без назидания. Все, что Вы научились от своих "молитв", это выплескивать эмоции и совершенно не понимать других людей. Простите, но это более напоминает одержимость, чем исполнение Духом Святым.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Здесь вопрос ставится чуть иначе: каким образом практикующие подобное моление могут сами себе доказать, что то именно Дух Святой говорит через них, а не дух обольщения. Т.е., не говорится, что Бог не может этого делать, но просят изъяснить о методе распознания духов. Но, кроме ругани и пустословия, местные горе-молитвенники ничего толком объяснить не могут.
Это вы должны здесь объяснять чушь свою,а не по моим постам скакать.
Не занимайтесь демагогией и собиранием милостыни дешевого авторитета.Комментарий
-
Сообщение от антарТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ(ЙЕГОВА)СВОИХ.
(как адам познал еву,она зачала и родила двойню).
А ПОЗНАНИЕ БОГОМ НАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОЧЕТАНИИ ДУХА НАШЕГО С ДУХОМ СВЯТЫМ,
КОГДА ДВОЕ СТАНОВЯТСЯ ОДИН ДУХ СВЯТЫЙ.И В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ДУХ СВЯТЫЙ В ВАС ,
ОН И ГОВОРИТ УСТАМИ ВАШИМИ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ ,ИМ СОТВОРЕННЫХ.
Очень интересен армянский перевод ,а это 5- й н.э (для сравнения :синодальный -это 19 век.) стиха в исходе во время строительства ваилонской башни-
ПОКА НЕ СОЙДУ И НЕ СМЕШАЮ ИХ ЯЗЫКИ,
НЕ ПОВЕРЯТ,ЧТО Я ЕСТЬ ЙЕГОВА БОГ
Иметь Святого Духа и быть крещённым Духом Святым со знамением говорения на иных языках-это разные вещи
ну чё Вы мне мозги парите,я сама из пятидесятнической церкви,если кто-то не говорит на языках-это не значит,что в нём нет Святого Духа
Когда вокруг меня собралась толпа братьёв ,чтоб помолиться за этот дар(иные языки),мне Господь сказал чётко в духе:тебе этого не надо...
Кроме того,я не позволяю кому-попало возлагать на себя руки,только тем,кому доверяю,кого давно знаю и уверена,что это настоящие христиане,живущие праведно
Ибо можно получить нечистого духа через возлагание рук и молитву непонятно от когоКомментарий
-
Где Вы здесь увидели Кутузова? И что хотели этой фразой сказать?
Я сказал все, что хотел сказать. Если Вам неясен смысл написанного на русском языке, да еще человеком, живущим с Вами в одно историческое время, то как беретесь толковать писания, написанные 2000 лет назад, на неизвестном Вам языке, в неизвестной Вам культуре? Если Вы мои посты извращаете до неузнаваемости, вкладывая в них такой смысл, который я не вкладывал, то что стоит Ваше толкование слов Божьих? Вопрос риторический...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от антарДухи не венерическая болезнь,через руки не передаются.
Мне ваше пятидесятничество,что шестидесятничество.
Мозги вам впаривают ,где дурят вас.
Христианин не позволяет себе таких выражений по отношению к даме. Если он конечно христианин, а не кликуша.Комментарий
-
А сия дама в защите от меня вами не нуждается и ,я думаю ,имеет прекрасное чувство юмора,в отличие от вас.
Комментарий
-
Уважаемый Антар!
Иметь Святого Духа и быть крещённым Духом Святым со знамением говорения на иных языках-это разные вещи
ну чё Вы мне мозги парите,я сама из пятидесятнической церкви,если кто-то не говорит на языках-это не значит,что в нём нет Святого Духа
Когда вокруг меня собралась толпа братьёв ,чтоб помолиться за этот дар(иные языки),мне Господь сказал чётко в духе:тебе этого не надо...
Кроме того,я не позволяю кому-попало возлагать на себя руки,только тем,кому доверяю,кого давно знаю и уверена,что это настоящие христиане,живущие праведно
Ибо можно получить нечистого духа через возлагание рук и молитву непонятно от кого
Я бросил курить 30 лет назад ,а курил 2 пачки в день.
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
Мы с супругой в 89 м летели в пропасть на 24 ке влево по ходу движения,но машина,сверхестественным образом остановилась, три раза прокрутившись, на правой обочине,без единой царапины для нас.
Это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
В 90 м,я только начинал читать НЗ по пол-странице в день,но проповедовал об Иисусе во время выборов.
Это не значит ,что я был крещен духом Святым.
В это время я вел ,почти идеальный образ жизни.
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
В 85 м я видел в видении старца,который сказал ,что я не буду пить алкогольных напитков.
Через день ,наш товарищ захлебнулся ночью в гостинице в от пьяной рвоты.
С того времени 5 лет во мне не было ни капли алкоголя.
Это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
И очень много настоящих чудес происходило со мной,прекрасных,чудесных душевных состояний ,в образе жизни ,и со всеми кто общался со мной. я был жаден и ненасытен до слова Божьего.
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым. Это просто Дух оберегал меня и вел к себе,да так ,что я ощущал эту силу физически.
Более двух месяцев просил я Иисуса непрестанно КРЕСТИ МЕНЯ ,
ОТЧЕ МОЙ.ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ,КОГДА ПРОЧИТАЛ В ДЕЯНИХ О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ,незнав ,невидев, и не слышав обэтом ни от кого.
И дома во время молитвы ,когда крестился и прорвало и не мог остановить РОДЫ ЯЗЫКОВ НЕЗНАКОМЫХ .
ВОТ ,ТОГДА И УВИДЕЛ И УЗНАЛ ,ЧТО ЭТО НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМОЕ ,РАЗВЕ ЧТО СО СВОИМИ РОДАМИ.Комментарий
-
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
А это от меня лично.
Нет благости Божией с тобою!Комментарий
-
Антар, я просмотрел Ваши посты. Кроме эмоций и самоуверенности ничего в них не нашел. Зачем Вы пришли в эту тему? Пустословить?
Если у Вас нет убедительного ответа на вопрос, как лично Вы сами для себя распознаете духов, говорящих через Вас, то лучше бы молчали. Такое молчание можно было бы воспринять за "благое". А так... Вы выставляете сейчас напоказ, что от занятий своими "говорениями на языках" нисколько мудрости не приобрели. И спрашивается: какая польза было от всех этих лет, вами проведенных в молитвенном исступлении ума? Ваш ум так и остался без назидания. Все, что Вы научились от своих "молитв", это выплескивать эмоции и совершенно не понимать других людей. Простите, но это более напоминает одержимость, чем исполнение Духом Святым.
в слове Божьем,поклонение перед шаманством ,отвержение Духа Святого на грани клинического отсутствия здравого учения Апостолов Божьих.Комментарий
-
Нонконформист,не волнуйтесь Вы так,меня никто не оскорблял!!!Комментарий
-
Вы понимаете?
И как отличают духов те, кто не еще не научился понимать это говорение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Любовь в ЧЕЛОВЕКЕ -это и есть Дух Святый в НЕМ !
И это не аллегория,а истина.Нет Духа Святого -нет любви.
Потому о любви любят говорить те ,кто Духа не имеет.
А что делать ?
Надо же лицемерием заполнить многочасовые молитвы ,
как грузинские нескончаемые тосты,
и лекционарии под видом проповеди.
А любовь -нести весть о крещении Духом святым,что люди не умерли ,а жили вечно в Духе Святом.Комментарий
Комментарий