Я учусь, и учусь постоянно.
Но дело не во мне
Ваша реакция говорит о том, что вы на меня обиделись.
Право же не стоит.
Я высказал только предположение, что справляться с грехами вы не научились.
Почему?
Я же вас совсем не знаю, как не знаю и то, какие грехи вы имеете в виду.
Моё предположение основывается исключительно на той информации, которую вы сами предоставили.
1) Вначали после покаяния у вас было всё в порядке.
2) После оставления прежнего служения у вас начались процессы, которые вы расцениваете как негативные (какие- то грехи, отсутствие силы с ними бороться, нежелание евангелизировать население, чувство вины, депрессия)
Но, Таня, это же обычный христианский путь, полный испытаний, искушений и исправлений
Вот здесь то и начинается самое драгоценное для христианина время, когда знаешь уже куда идти, знаешь о Том, Кто искупил тебя, видишь свои грехи, плотские привычки и обращаешься за помощью к Тому, Кто может помочь тебе.
И это время не одного двух дней
А если не видишь этого, если впадаешь в депрессию, то может быть от начала не научен правильно?
, не понял основ христианской веры?
Но и это не беда.
Идите к Нему, просите помощи, защиты, силы для борьбы с собственной плотью.
Он обязательно поможет
3) Теперь смотрите.
Вы пишите:
Вы сами в себе решили, что ваша проблема в том, что попали не в то собрание.
А критерием благополучного хождения в вере избрали отсутствие депрессии и ликвидацию чувства вины.
Хорошо.
Но самое главное, что насторожило меня, это:
Понимаете, если в вас есть причина греха, если есть какие- то проблемы в собственном хождении пред Святым Богом, то это так быстро не снимается:
одно служение (два, три) и вопрос снят.

Я, конечно, верю в исцеляющую силу (в смысле исцеления от грехов) общения верующих, но меня настораживает та лёгкость, о которой вы пишите
Всё таки это больше напоминает нахождение в "прелести", где в значительной степени ослаблено обличающее действие Духа Святого.
Ещё раз прошу вас, не обижайтесь.

Но дело не во мне

Ваша реакция говорит о том, что вы на меня обиделись.
Право же не стоит.
Я высказал только предположение, что справляться с грехами вы не научились.
Почему?
Я же вас совсем не знаю, как не знаю и то, какие грехи вы имеете в виду.
Моё предположение основывается исключительно на той информации, которую вы сами предоставили.
1) Вначали после покаяния у вас было всё в порядке.
2) После оставления прежнего служения у вас начались процессы, которые вы расцениваете как негативные (какие- то грехи, отсутствие силы с ними бороться, нежелание евангелизировать население, чувство вины, депрессия)
Но, Таня, это же обычный христианский путь, полный испытаний, искушений и исправлений

Вот здесь то и начинается самое драгоценное для христианина время, когда знаешь уже куда идти, знаешь о Том, Кто искупил тебя, видишь свои грехи, плотские привычки и обращаешься за помощью к Тому, Кто может помочь тебе.
И это время не одного двух дней

А если не видишь этого, если впадаешь в депрессию, то может быть от начала не научен правильно?

Но и это не беда.
Идите к Нему, просите помощи, защиты, силы для борьбы с собственной плотью.
Он обязательно поможет

3) Теперь смотрите.
Вы пишите:
Сообщение от Таня555
А критерием благополучного хождения в вере избрали отсутствие депрессии и ликвидацию чувства вины.
Хорошо.
Но самое главное, что насторожило меня, это:
Сообщение от Таня555
одно служение (два, три) и вопрос снят.

Я, конечно, верю в исцеляющую силу (в смысле исцеления от грехов) общения верующих, но меня настораживает та лёгкость, о которой вы пишите

Всё таки это больше напоминает нахождение в "прелести", где в значительной степени ослаблено обличающее действие Духа Святого.
Ещё раз прошу вас, не обижайтесь.
Комментарий