Пророк внял обличениям, и не стал называть Белоруссию невестой. Это уже прогресс.
Глоссолалия
Свернуть
X
-
А чего рот закрывать тому, кто притязает на служение "пророка"? Пусть все видят и каждый для себя сам определяет, как к таким людям относиться. Ибо должно прийти искушениям в мир. Но, горе тем, чрез кого эти искушения явятся. Лучше было бы им не родиться...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Кто приступает к камню живому, тот сам как живой камень устраивает из себя дом духовный в котором святое священство Иисус Христос приносит жертвы духовные благоприятные Богу.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)Комментарий
-
-
Вопрос заключается в следующем нужна ли реклама человеку, когда ему навязывают какой либо продукт. Опять Мы должны понимать что причиной такого явления служит как можно большее получение прибыли коммерческой фирме. Но надо стремиться к такому обществу в котором этого явления не будет. То есть человек не будет уделять внимание такой деятельности поскольку будет понимать что ему в жизни это не требуется. Неприятно когда Я смотрю фильм по телевизору и данный показ фильма прерывает реклама с длителностью по пять минут. Но почему бы не сделать бюро рекламы, которая бы проявила пассивную деятельность. Если у человека возникла потребность по собственной воле, а не на его многократное воздействие на личную жизнь посредством рекламы. Есть разница правда? Я выбираю то будущеё в котором этот элемент будет отсутствовать с активной деятельностью воздействия на человека.Комментарий
-
А вот и для Белоруссии...
Слово для Белоруссии.
Белоруссия - ты тверда, как камень. Я хочу сеять, но враг забросал землю камнями. Я ищу добрую почву, чтобы (Мтф 13:8) иное (семя) упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
Земля Белоруссии, как кровоточащая рана, вопит ко мне о помощи. Белоруссия склонилась к подножию идолов.
Милая Моя, Белоруссия, Я ревную о тебе. Вопль моих детей дошел до Моего сердца. В руках Моих меч. Я разрублю главного истукана, который закрывает потоки Моей воды живой для Беларуссии. И этот поток смоет камни с твоего тела. Я освобожу тебя, любимая. Будь терпелива и верна Мне.
Дети Мои, насаженные в Белоруссии. Я посылаю вам своих орлов. Я пробуждаю Своих пророков.
Помазанники-ходатаи возвышают голос свой у Моего престола. Ангелы собираются для того, чтобы расчистить почву.
Евангелистам будет много работы.
Я встряхну Белоруссию и многое падет, что не Мною было насажено. Все, что не от Меня, не устоит.
Я храню вас, Моих детей. Каждый из вас в моих ладонях. Сердце Мое бьется сильнее, когда я смотрю на каждого из Вас. Я очищаю и омываю вас. Я поднимаю вас, когда вы падаете. Я подготавливаю вас к Моей славе.
Я призову Моих верных слуг к посту за тебя, Белоруссия. И ворота будут открыты. Я приду, как целитель к тебе. И помажу руки Моих детей. Я сотворю чудеса среди Моего народа. Я несу с Собой все, что не достает для ваших тел. Я прославлюсь, как Бог чудес. По всему миру люди услышат о чудесах из Белоруссии. Колдуны и колдуньи станут моими свидетелями и прославят Мое имя.
Я посещу тебя, Белоруссия.
Аминь.
Слово для Минска.
Минск! Ты крепости свои построил? Ты поставил свои редуты, чтобы противостоять Мне? Строишь свои планы, чтобы уничтожить Мою Истину, чтобы Свет Мой ушел из тебя? Я посмеюсь над твоими планами.
Когда ты еще не стоил свои укрепления, моя поросль уже была в тебе. Ты ищешь меня уничтожить, прячась за своими крепкими стенами. И не знаешь, что я взращиваю в тебе моих воинов, которые придут на тебя, когда не будешь ждать. Я скрыл от тебя Моих помазанников, я кормлю их из Моей руки и они возрастают на Моих глазах. Я учу их брани. Голос их возвышается. Я коснусь тебя Своею милотью и редуты падут, а укрепления разрушится. Крик моих детей разрушит твои стены Иерихон. Аминь.
P.S Хочу отметить, что Господь настойчиво называл страну Белоруссией, хотя сейчас она зовется - Белорусь.
Слово для РелоСССЃСЃРёРё. - 21 РќРѕСЏР±ССЏ 2010 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
И кто готов закрыть рот пророку?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Кто приступает к камню живому, тот сам как живой камень устраивает из себя дом духовный в котором святое священство Иисус Христос приносит жертвы духовные благоприятные Богу.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
А вот насчет тел человеческих, которые храмы души, так эти храмы ветхие, морально устаревшие. Кому они нужны? Мне уж точно не надоКомментарий
-
Глупостисе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Для брата Gamera О ХРАМЕ ЖИВОМ и поклонении Отцу.
20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (От Иоанна 4:20-24)
21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что нибудь новое. 22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. 23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. (Деяния 17:21-25)
47 Соломон же построил Ему дом. 48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: 49 Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? 50 Не Моя ли рука сотворила всё сие? 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. (Деяния 7:47-51)
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1-е Коринфянам 6:19-20)Последний раз редактировалось Божий раб; 21 November 2010, 02:13 PM.Комментарий
-
А вы зрячий?! Сомневаюсь, если даже прочитать не можете, чего я вам написал
Вы же христиан всяких разных конфессий обозвали слепцами. Какой кошмар. По сути дела оболгали весь христианский мир. Вам самому не стыдно?
Евреев, да, да.
Ваши глупости мне точно не нужныКомментарий
-
Божий раб, Бог больше не придет в человеческом обличии.
YouTube - Явления РР°СРµСРё РРѕР¶Сей РІ РРіРёРїСРµ..flv
А это та самая дева Мария, мать Иисуса. В сопровождении ангелов. Хорошо за 2 тысячи лет сохранилась? Да? Вот только если Она вас за руку возьмет, то наверное даже горстки пепла от вас не останется. Обидно, да? А вот в специально построенных храмах, вам можно будет с ней поговорить, даже за руку подержать, если захотите.
А теперь представте, как должен выглядеть её Сынуля в своем истинном обличии, а не в теле ветхого человека? А Отец Небесный? А Святой Дух? И куда вы со своим ветхим телом вместите в себя хоть капельку такого могущества?
Не знаю, как хотите конечно, но я предпочту храм построенный по всей Божественной технологии, которая людям давалась и не однократно. Во избежание всяческих недоразумений.Последний раз редактировалось Gamer; 21 November 2010, 04:34 PM.Комментарий
-
Ты, разумеется, волен поступать, как тебе угодно.
Но вот слова Господни
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (От Иоанна 14:22,23)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:19,20)
Не молений в храмах каменных ждет от нас Господь, а сердца открытого, чтобы Духом Святым прийти в сердце наше и в нем пребывать.
Ты не беспокойся за Бога( в смысле Его необъятности), Он место найдет и Ему всегда места хватит.
С любовью к тебе, брат.
многогрешный раб Божий.Комментарий
-
Брат мой, Gamer,
Ты, разумеется, волен поступать, как тебе угодно.
Но вот слова Господни
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (От Иоанна 14:22,23)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:19,20)
Не молений в храмах каменных ждет от нас Господь, а сердца открытого, чтобы Духом Святым прийти в сердце наше и в нем пребывать.
Ты не беспокойся за Бога( в смысле Его необъятности), Он место найдет и Ему всегда места хватит.
С любовью к тебе, брат.
многогрешный раб Божий.Комментарий
Комментарий