Глоссолалия
Свернуть
X
-
Сообщение от D.Alenя этому деятелю отрежу голову, честное слово, да буду я сыном Всевышнего.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Пока во всяком случае настойчиво пытается. Кстати, пока относительно спокойно, может обсудить вот что. Здесь шла речь о наделении дарами Духа Святого, в частности даром глоссолалии в реале, посредством возложения рук или еще как-то. А вот тут кое-кто утверждает, что виртуально крестил Святым Духом несколько десятков человек. Хотелось бы услышать мнения о таком виртуальном крещении.Комментарий
-
-
Да нет.
Я поступлю как писал об этом Рафаэль.
Когда ему пошли в личку подобные сообщения, он публично предупредил, что впредь их будет уничтожать не читая.
Нет сообщения, нет проблемы.
А я разместил его полностью в теме только с одной целью (пишу об этом ещё раз и уже прямо).
Поскольку я не верю в исправление данного участника (особенно учитывая, что есть доброжелатели, оправдывающие его), и считаю, что его присутствие на форуме отрицательно сказывается на духовном климате всего форума, высказываю мнение о постоянном его отключении от форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Постами некоторых учасников в этой теме можно Св. Писание иллюстировать... если бы кому-то были нужны качественные и детальные иллюстрации к таким словам, как, например:
Кол. 3
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
Рим. 1
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
2-е Тим 3
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся....
...Таковых удаляйся.Комментарий
-
Братва глумителей
Ледяев глумится над Отче наш...
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Там более я не учусь у людей как вы. Один у меня учитель - Иисус Христос. Не меняйте Его на человеческие проявления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее у вас рассуждения игрушечные. Дары - это часть самого Бога, а не что то отдельное от Него. Приходит ли мудрость, знания, пророчество, исцеление или что иное, - это все проявление Духа Бога. Это никак нельзя использовать в своих целях. Нельзя манипулировать дарами Бога, как и Самим Богом.
Там более я не учусь у людей как вы. Один у меня учитель - Иисус Христос. Не меняйте Его на человеческие проявления.Комментарий
-
Я уже говорил тут об этом.
Нет единой церкви Бога. Есть христианские деноминации которые так или иначе трактуют Писания, часто не имея при этом мнение Самого Бога.Комментарий
Комментарий