Глоссолалия
Свернуть
X
-
ну вот и вы уходите.. а ведь шутить не надо.. МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ УПАРСИН это тары-бары или язык? а вы интересовались какой?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...бытует мнение...
-
...бытует мнение...
-
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
И если нужно почитать свою мать и отца, то настолько больше нужно почитать Матерь Господа нашего.
А кто праведником себя считает, а заповеди не исполняет, разве он не грешен.
Если Отец- Бог, то духовная мать Мария.
Если не хотят почитать как свою духовную мать, которую дал им Господь перед смертью на кресте, то пусть почитают как Матерь Господа Бога нашего.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Только разница в том, что Павел не отвергал бодрствования ума, пользуясь тем даром, а современные «троянцы» отказываются от ума, не бодрствуя при пользовании тем «подарочком».
А разве я мало говорил в своей теме?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Читал даже о том, как через маленькую девочку, 4 лет, говорил мужским басом бес на немецком языке.
Потому я и сказал, что даже если через кого-то проговорит какой-то дух на истинном языке, то и в этом случае такое чудо вовсе не является доказательством того, что то именно Святой Дух говорил.
Павел говорил именно на языках, смысловых языках. Вот и весь критерий.
двойные стандарты.. и ревность доходящая почти до невменяемости.. что это? синдром неофита?
При этом он настоятельно рекомендует молчать в церкви, если нет истолкования того языка. А теперь посмотрите, что творится в домах молитвы ХВЕ
итак, пока от вас ни слова о критерии позволяющем отличить "языки" "нынешние" от "апостольски-первохристианских".....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Самая большая опасность и самый страшный троянский конь - это учение харизматов о том, что "духи пророческие" (1Кор. 14:32) - это не личный дух (дух, душа, тело), как часть личности пророка, а настоящие духи, которые через уста этих пророков вещают. Таким учением открывается широкая дверь по внедрению духов обольстителей, что и происходит повсеместно.С уважениемКомментарий
Комментарий