Глоссолалия
Свернуть
X
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла). -
Но для вас специально, покажу так, чтоб больше извратить не смогли
Цитата из Библии:И се, глас с небес глаголющий
Цитата из Библии:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий:
Цитата из Библии:12 утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
29 Тогда по повелению Валтасара облекли Даниила в багряницу и возложили золотую цепь на шею его, и провозгласили его третьим властелином в царстве. 30 В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит, 31 и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А если белиберда исходит, то может и дух такой же? Просто назвал этот дух красивым словом, которое больше нравится, но сути он своей от названия не изменит. Как Сократ сказал:"если осла назвать лошадью, то осёл от этого лошадью не станет". (примерно)Комментарий
-
вместо того чтобы просто слушать и слушаться Господа.
Молитва для меня - это прежде всего молитва на языках Духом Святым - как эталон.
может плохо, но крайне редко - прошения умом своим. именно прошения, так как все принимаю как от Господа. Благодарение - это понимаю - чаще всего. Молитва же - это постоянное пребывание пред Лицом Его . открыто как ребенок перед родителем. просто хождение перед Ним в готовности и жажде слышать всегда любимый голос..Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А где ,вообще ,в библии сказано глоссолалия ?
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Что теперь разговаривать по -русски греческими словами и это будет богословие или ослословие?
МСВ, можно подумать Вы не знаете этих азов. так чего надо?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:45)
Тогда Он открыл их ум понимать Писания
если верить Писаниям,то Апостолы после принятия силы в 50-цу.( облечетесь силою свыше.(Лук.24:49)) со смелостью проповедовали евангелие благодати Божьей,творили чудеса,и понимали смысл написаного в Писаниях.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И с чего Вы вдруг решили, что пророки Божьи слышали Бога не духовными ушами, а физическими? Именно духовными они и слышали Его.
Но для вас специально, покажу так, чтоб больше извратить не смогли
Цитата из Библии:И се, глас с небес глаголющий
Цитата из Библии:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий:
А в молитвенное состояние не так легко войти. И те, кто опытно с этим сталкивается, те знают то, о чем я говорю Вам.
Цитата из Библии:12 утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;
Начинать же нужно с молитвенных правил, дабы постепенно входить в непрестанную молитву. Это как с учебой плавать. Сперва учатся на мелководье, по чуть-чуть приучаясь проплывать метр за метром. А потом расстояние увеличивается. Так и в молитве. Сперва молится человек непродолжительными молитвами. Потом, постепенно, он научается пребывать в них более продолжительное время. Покуда не научится пребывать в Духе долго (не говорю непрестанно, ибо то слишком высокий уровень духовного совершенства, доступный не многим).
В конкретной же цитате из Писания, Павел обращается к новоначальным христианам, дабы они проявляли постоянство (как некое правило послушания) в молитве. Ибо, если бы они были уже способны молиться непрестанно, то не имели бы потребности в советах Апостола, так как Сам бы Дух Святой уже тому научил их в той молитве. Но потому именно, что они еще не способны были черпать те откровения сами в своих молитвах, они и имели потребность в такого рода наставничестве.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Цитата из Библии:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Приблизьтесь к Господу и освятит вас, очистит вас от мерзостей ваших.
Вы не молитесь, потому что зло в вас обитает, которое не допускает вас к молитве.
Вы молитесь умом потому что ум (мудрость земная) вами обладает,
вы не молитесь духом, потому что в вас нету Духа.
И конечно же все с точностью до наоборот для детей Божьих.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Греческие слова и по-русски будут греческими! А Вы этих азов не знали? Ну а насчёт ослословия, то вероятно, если и ослица скажет Вам человеческим голосом, что глоссолалия-это бред, а не говорение на иных языках, Вы и тогда, наверное не поверите...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Стоп! А у вас тоже кисть чертит? К чему эти обобщения? Может у Вас и ослицы разговаривают? Давайте без фантазий... Так в том то и дело, что сразу же и значение. А у 50-ков соотношение говорящих к истолкователям 100000/1, да и этот один ещё не факт, что действительно истолкователь...
сопротивляетесь? это радует.
моя Регистрация: 10.02.2010
мне что повторять половину сообщений?
за 50- я вообще молчу. поэтому и затор, что дальше первой главы Деяний видеть не хотят. только на словах.
не путай глоссолалию и языки. уже говорила. обозначь для себя определения слов и скорректируй вопрос. если конечно это не простое желание - кошки мышки.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Тук-тук, кто там, это я почтальон печкин, принес вам телеграмму.
Тук-тук, кто там, это я почтальон печкин.
НЕ УСТАЛИ?
И сного правила? Вот что вы делаете
Цитата из Библии:10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного'.
А вот что делает Господь
Цитата из Библии:11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
А вот вам ДЕСЕРТ, это про вашу веру, полагаете что вы веруете и спасены, но знайте что суд (вера в Иисуса) лично к вам пришел, и вы не приняли крещения Духом Святым, обманывая себя, своим крещением
Цитата из Библии:14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: `мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя'.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
Комментарий