Глоссолалия
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Святой Дух изливается на Украину в изобилии
Поезжайте на запад Украины- сами увидите.Слава Богу.
Нам нужно организовать молитвенное движение за Украину
так сказал Андрей Шептицкий одному Австрийскому миссионеру, когда тот пребывал на молитве.
Этот австриец рассказывал,( в сентябре этого года) когда въезжал на Украину- увидел много света , который из нее исходил.
А духов различать надо все таки. Зайдите на любой сайт нью-эйдж. Там таких посланий море. И контактеры эти с легкостью настраиваются на каналы, как Христа, так и антиХриста. Но содержание этих ченов ничем друг от друга не отличаются. Никакой конкретики, одни сопли. Тоесть вся эта деза идет из одного источника. Сорри.Комментарий
-
Цитата из Библии:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:20)
Я с полной ответственностью вам говорю, то, что вы здесь написали, это не пророчество о Господа.
Таких пророчеств по сети гуляет множество великое.
А Украина - это вообще отдельная тема.
Я слышал массу "пророчеств" многоразличных "пророков", о том, что Тимошенко станет президентом Украины. И чо?
Вы знаете, как у старых пятидесятников пророков проверяли? Если нет, могу рассказать.
Может у вас измениться мнение о подачи посланий Господом.
А еще езжайте в Междугорье.
Не мертв Господь и не покинул детей своих.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Натали, я конечно понимаю ваши национальные чувства, но не давайте на них играть. Царство Небесное не может наступить в одной отдельно взятой стране. Это не по Божески
А духов различать надо все таки. Зайдите на любой сайт нью-эйдж. Там таких посланий море. И контактеры эти с легкостью настраиваются на каналы, как Христа, так и антиХриста. Но содержание этих ченов ничем друг от друга не отличаются. Никакой конкретики, одни сопли. Тоесть вся эта деза идет из одного источника. Сорри.
В Украине сейчас ситуейшен не дай Бог ни кому, так что вполне может быть, что Бог послания дает, дабы дети его не отчаивались.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ничего плохого, ничего хорошего, одни сопли, короче абсолютно ничего. Просто сталкивался уже с такими посланиями и с такими посланцами. Играют на чувствах людей, а в итоге пшик, как всегда. Знаете, я вот сколько с Богом не общался, никогда от него сюси-пуси не слышал. Всегда все очень конкретно и четко. Типа, "обрати внимание на это или то, сделай это или то, разберись с тем или с этим... и тд". Конкретные примеры не хочу приводить, потому что не хочу никого шокировать.Комментарий
-
Конечно, можно сказать, что ощущения - это ненадежно, но дух, чуждый Богу не станет восхвалять Бога через уста верующего - это для злых духов нонсенс.
Злые духи скорее восхвалят самого человека.
И. Языки - здесь уже обращалось внимание - бывают разной направленности.
1. Свидетельство исполнения Духом Святым - должно быть с первого момента исполнения - происходит говорение на любых языках - но идет прославление Бога Всевышнего, хвала Ему.
Откуда Вы знаете, прославляется Бог или проклинается?
2. Во время молитвы в Духе - говорение на языке Духа - молитва духа человека через Дух Божий Богу. -
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
И, судя по всему, это воля Божья - говорить тайны духом - втайне от сатаны и бесов - чтоб не могли помешать.
3. Во время пророчества, откровения на незнакомых языках-
а). пророчество, откровение на языке, знакомом кому-то одному - предназначено для вразумления, увещевания именно этого одного.
б). пророчество, откровение на незнакомом для всех языке должно быть истолковано тем же или другим человеком (понятно - без подделки))
истинность истолкования должна быть подтверждена самим истолкованием - определенными деталями, которые не могут быть известны истолкователю.
Да, и если человек славит в Духе Бога - то это не может быть злой дух, по определению.
Да и плоды Духа должны проявляться - человек начинает меняться и внешне.
Дух Святой - это Сам Бог. Верующий человек должен понимать, что он говорит о Боге - разве Он может дать человеку не того духа?
Для таких Иисус сказал-(сколько раз это здесь цитировалось!)-
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
(Лук.11:9-13)
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Лук.11:23)
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:28)
Это и есть - бодрствовать - соблюдать Слово Божье.
Ну, а кто не доверяет Слову, а ищет разные сказания, оправдывающие свое упрямсто, противление Самому Богу...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
2. Я с большим скепсисом отношусь к такого рода посланиям, и не без оснований. Даже их поверхностный текстологический анализ на основе Писания выявляет массу нелепиц и несуразиц.
3. Я считаю, что после послания Спасителя Христа семи церквям в Откровении, Богу нет особой нужды говорить человечеству что-то еще.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:18-22)
Есть примерно следующие критерии, по которым можно отличить истинное пророчество от ложного.
1. Оно всегда кратко, четко, точно и не двусмысленно, без расплывчатости. (Слово Божье - как молот)
2. Всегда указывает на конкретный грех, ошибку, заблуждение.
3. Всегда показывает пути решения проблемы.
4. Сообщает ободрение за послушание и наказание за неповиновение.
Все остальное - от лукавого.
Цитату, пожалуйста.
И - кстати, а перечисленного вы не заметили?
Ничего плохого, ничего хорошего, одни сопли, короче абсолютно ничего. Просто сталкивался уже с такими посланиями и с такими посланцами. Играют на чувствах людей, а в итоге пшик, как всегда. Знаете, я вот сколько с Богом не общался, никогда от него сюси-пуси не слышал. Всегда все очень конкретно и четко. Типа, "обрати внимание на это или то, сделай это или то, разберись с тем или с этим... и тд". Конкретные примеры не хочу приводить, потому что не хочу никого шокировать.
А может - Он мудрый Бог?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая моя сестра во Христе Натали!
Господь призывает нас быть зрячими духовно.
Что говорится в неком послании
Киев, ты согреваешься сердцами Моих детей. Я слышу молитвы их и благословляю тебя. Я вижу горячие сердца Моих детей. Я слышу их ревностные молитвы днем и ночью. Моя киевская церковь не дремлет. А она разжигает огонь Моей славы. Скоро этот костер дойдет до Неба. Я приму это, как жертву всесожжения, как благоухание приятное. И...жди Киев, я изолью на тебя Свою славу!
Дети Мои, Вы тронули Мое сердце. Не даст ли Отец хлеба просящим хлеба? Дам ли я змею? Вы получите то, что просите.
Когда-то пророк Иеремия пророчествовал и предрекал о скорби Иерусалиму.
Иной же "пророк" говорил обратное и пророчил Иерусалиму славу и процветание.
Разумеется, слушать Иеремию было неугодно.
А слушать славословия и посулы благоденствия - лестно.
Но ничего того о чем говорится в обсуждаемом пророчестве не сбудится. Церковь Киева не процветат, не разжигает "огонь славы" как и все иные церкви, будь то в Москве, Риме, Александрии.... И не будет в Киеве ни хлеба, ни воды, как в прочем и в Москве...
Как, ты сестра воспримешь эти слова, раба Божиего?
Бог НИКОГДА не лжет Своим детям.
Бог не говорит детям-хорошо, когда на само деле все плохо.
И когда из уст человека исходит, якобы, оценка Божия , что церковь (Киевская)хороша и все славно, в то время как ВСЕ в слепоте просто на краю пропасти, и ЭТО ВИДНО, то такой обман легко различим.
Душевность, лиричность и поэтичность повествования, даже при обилии слов "Бог" , "Церковь", "слава" не могут подменить собой духовности.
С любовью к тебе, сестра.
многогрешный раб БожийКомментарий
-
Сообщение от Ольга К.Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Как говорится, слово серебро, молчание золото.Комментарий
-
языки сопутствуют проявлению Духа в человеке.
А откуда известно, что дух восхваляет Бога, а не говорит анафему? Его ж никто не понимает, и сам говорящий?
Это точно. И человек ведется на это...
Кто-то понимает и слышит их восхваляющими Бога?
Откуда Вы знаете, прославляется Бог или проклинается?
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
(Деян.10:44-47)
ведь не сказано, что они просто говорили - а на языках.
А присутствовали только они и иудеи. Какие еще языки должны были быть? Явно, не их и не иудеев. Однако, все понимали, что они славили Бога.
Это не по Слову. Это уже подгонка под Слово. Где Вы вычитали такое: "говорение на языке Духа", "молитва духа человека через Дух Божий Богу"? Не в Библии, это точно.
Как вы еще понимаете это -
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
И в тайне от самого человека?
Языки здесь при чем?
Вы сами то Слову доверяете или своим наставникам, типа Хейгина, толкующим это Слово на свой лад? Вот сами себя проверьте, прочитайте цитаты из Библии, которые Вы привели, и сверьте с Вашими же толкованиями этих цитат.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий