Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Кто в теме, объясните: Hegnar сейчас иными языками говорит?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Hegnar
      здрасвуйте ,фоксик.сейчас к вам жеглова пошлем.мужики называются.обхохотались.ой невротики.фрейда на вас не хватит.а вы против Бога.лологласики.ой не могу.закрывйте тему.приглашаю всех в цирк и на футбол .
      Юрий, узнаете? Точь в точь, как Антар, там, где вы цитировали!

Комментарий

• ёлочка
        Отключен

• 28 October 2009
        • 271

Хороший вопрос))) она))))))))))) все время им (иным языкам )посвящает.Пусть Бог бережет ее....только не ее бог ))))))))) а тот кто есть Истина.

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от nonconformist
          тут и дар различения духов не нужен
          Цель понятна - замусорить флудом, чтобы тему закрыли и другие не читали...
          С уважением

Комментарий

• Hegnar
            Отключен

• 11 November 2010
            • 438

17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
            18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
            19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
            20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
            21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
            22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
            23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            (Лук.11:17-23)

Комментарий

• Hegnar
              Отключен

• 11 November 2010
              • 438

Сообщение от Фокс
              Эти цитаты имеют какое-то отношение к глоссолалии?
              к лалаглосии имеет отношение певчий.берите интервью у него.великодушно.он обложался по полной программе лологлосии.ойржунемогу.

Комментарий

• Hegnar
                Отключен

• 11 November 2010
                • 438

Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда
                противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62528

Сообщение от Hegnar
                  А где Вы увидели в моем посте такое утверждение, что я, описывая глоссолалию, говорю о Библейских «языках»? Уважаемая, читайте внимательно посты, и не будете попадать в глупое положение.
                  ловко думаете ? вам этот вопрос задавали в самом начале темы.
                  вы же невежда.все православное богословие и называет глоссолалией то ,что произошло с апостолами при крещении Духом Святым.ой какой фокусник .мамочка,не могу.даже реверс по -человечески не умеет сделать.сейчас заделается в словесную акробатику.ой ,не могу.ржунемогу.куда же ты против Бога ,мужчина без роду и племени,поющий шаманство ? ой,не могу,девочки,посмотрите как струсил.догадался на 15 день ,что чушь морозит.ой немогуржу. лапи вверх .ой дембеля,обхохочешься.
                  Девушка, попейте водички. Ибо у Вас сейчас началась обычная истерия.

Еще раз разъясняю для тех, кто в тот момент, когда я объяснял о том ранее много раз, видимо «молился» при помощи своего «троянского коня», отчего ум просто не мог того услышать.
                  Прежде всего, я в своей теме провожу разделение между настоящим даром говорения на языках и обычной глоссолалией. Настоящий дар говорения на языках это смысловая речь конкретного наречия. А глоссолалия не является смысловой речью, но то бессвязный лепет языка, когда душа переживает некий психологический экстаз. И такой экстаз может быть как от Духа Святого, так и от духа заблуждения. Почему и не стоит так акцентировать внимание на нем тем людям, которые его практикуют. Т.е., если уверен, что то от Духа Святого у тебя, то и молись так дома, чтоб никто не видел и не слышал того, дабы не соблазнялись те, кто вполне может на том соблазниться. Но называть такую глоссолалию «даром говорения на языках» - это не правильно. Не нужно себя обольщать (а ведь так хочется некоторым польстить себе, за «одаренного»)
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

вы бы бога искали ,чудики.ой недоржусь я сегодня.ой следопыты с бубнами.комара цедите.ой ржунемогу.ублажайтесь великодушно.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Hegnar
                      вы бы бога искали
                      Обратите внимание! Может ли любой верующий писать Бога с маленькой буквы? Комментарии излишни. Язык мой - враг мой.

Комментарий

• Hegnar
                        Отключен

• 11 November 2010
                        • 438

Сообщение от Певчий
                        Девушка, попейте водички. Ибо у Вас сейчас началась обычная истерия.

Еще раз разъясняю для тех, кто в тот момент, когда я объяснял о том ранее много раз, видимо «молился» при помощи своего «троянского коня», отчего ум просто не мог того услышать.
                        Прежде всего, я в своей теме провожу разделение между настоящим даром говорения на языках и обычной глоссолалией. Настоящий дар говорения на языках это смысловая речь конкретного наречия. А глоссолалия не является смысловой речью, но то бессвязный лепет языка, когда душа переживает некий психологический экстаз. И такой экстаз может быть как от Духа Святого, так и от духа заблуждения. Почему и не стоит так акцентировать внимание на нем тем людям, которые его практикуют. Т.е., если уверен, что то от Духа Святого у тебя, то и молись так дома, чтоб никто не видел и не слышал того, дабы не соблазнялись те, кто вполне может на том соблазниться. Но называть такую глоссолалию «даром говорения на языках» - это не правильно. Не нужно себя обольщать (а ведь так хочется некоторым польстить себе, за «одаренного»)
                        ой ржунемогу.так и делают напуганные вами пятидесятники.молются под кроватью.в погребе.и в тайге.ой прозрел,девчонки.сейчас будет городить в гранях.великодушно,позволяется вам.ой ,ржунемогу.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

Обратите внимание! Может ли любой верующий писать Бога с маленькой буквы? Комментарии излишни. Язык мой - враг мой.
                          ой какая деликатность.хулят Духа Святого 100 страниц.а тут комарик.
                          в цирк.завтра.на вернадского.я плачу.покажу настоящих клоунов.

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Деян.14:2 А неверующие Иудеи возбудили и раздражили против братьев
                            сердца язычников

Комментарий

• Hegnar
                              Отключен

• 11 November 2010
                              • 438

1. Деян.1:5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего,
                              будете крещены Духом Святым.
                              2. Деян.8:16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они
                              крещены во имя Господа Иисуса.
                              3. Деян.11:16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил
                              водою, а вы будете крещены Духом Святым'.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62528

Интересное совпадение, Hegnar появилась в теме сразу же, как забанили Антарчика.
                                У Антара есть такая мания, как поднимать рейтинги посещения неких страниц и тем. Он того и не скрывал, а прямо признавал. Даже на личной страничке его подружки Тани77 можно прочесть о том, как он подчеркивал количество людей, заходивший на ее личную страничку, восхищаясь, как много людей посетили ее.

антар
                                Эта страница была посещена 5,996
                                Эта страница была посещена 4,997 интересные цифры.надо ,чтобы ты перегнала.
                                http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage49759
                                И вот теперь о том же здесь заявила несколько раз Hegnar, что тема пользуется спросом. Это, конечно, еще не 100% доказательства того, что мы имеем дело с клоном Антара. Ибо у сектантов очень часто можно увидеть некую идентичность в поведении адептов их веры. Как и при совковом тоталитарном режиме, о чем пела когда-то «Машина времени»:
                                «Одинаковый взгляд одинаковых глаз,
                                Одинаковый набор одинаковых фраз...»
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...