Кто в теме, объясните: Hegnar сейчас иными языками говорит?
Глоссолалия
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Юрий, узнаете? Точь в точь, как Антар, там, где вы цитировали!Сообщение от Hegnarздрасвуйте ,фоксик.сейчас к вам жеглова пошлем.мужики называются.обхохотались.ой невротики.фрейда на вас не хватит.а вы против Бога.лологласики.ой не могу.закрывйте тему.приглашаю всех в цирк и на футбол .Комментарий
-
Комментарий
-
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Лук.11:17-23)Комментарий
-
Девушка, попейте водички. Ибо у Вас сейчас началась обычная истерия.Сообщение от Hegnarловко думаете ? вам этот вопрос задавали в самом начале темы.А где Вы увидели в моем посте такое утверждение, что я, описывая глоссолалию, говорю о Библейских «языках»? Уважаемая, читайте внимательно посты, и не будете попадать в глупое положение.
вы же невежда.все православное богословие и называет глоссолалией то ,что произошло с апостолами при крещении Духом Святым.ой какой фокусник .мамочка,не могу.даже реверс по -человечески не умеет сделать.сейчас заделается в словесную акробатику.ой ,не могу.ржунемогу.куда же ты против Бога ,мужчина без роду и племени,поющий шаманство ? ой,не могу,девочки,посмотрите как струсил.догадался на 15 день ,что чушь морозит.ой немогуржу.

лапи вверх .ой дембеля,обхохочешься.
Еще раз разъясняю для тех, кто в тот момент, когда я объяснял о том ранее много раз, видимо «молился» при помощи своего «троянского коня», отчего ум просто не мог того услышать.
Прежде всего, я в своей теме провожу разделение между настоящим даром говорения на языках и обычной глоссолалией. Настоящий дар говорения на языках это смысловая речь конкретного наречия. А глоссолалия не является смысловой речью, но то бессвязный лепет языка, когда душа переживает некий психологический экстаз. И такой экстаз может быть как от Духа Святого, так и от духа заблуждения. Почему и не стоит так акцентировать внимание на нем тем людям, которые его практикуют. Т.е., если уверен, что то от Духа Святого у тебя, то и молись так дома, чтоб никто не видел и не слышал того, дабы не соблазнялись те, кто вполне может на том соблазниться. Но называть такую глоссолалию «даром говорения на языках» - это не правильно. Не нужно себя обольщать (а ведь так хочется некоторым польстить себе, за «одаренного»)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
ой ржунемогу.так и делают напуганные вами пятидесятники.молются под кроватью.в погребе.и в тайге.ой прозрел,девчонки.сейчас будет городить в гранях.Девушка, попейте водички. Ибо у Вас сейчас началась обычная истерия.
Еще раз разъясняю для тех, кто в тот момент, когда я объяснял о том ранее много раз, видимо «молился» при помощи своего «троянского коня», отчего ум просто не мог того услышать.
Прежде всего, я в своей теме провожу разделение между настоящим даром говорения на языках и обычной глоссолалией. Настоящий дар говорения на языках это смысловая речь конкретного наречия. А глоссолалия не является смысловой речью, но то бессвязный лепет языка, когда душа переживает некий психологический экстаз. И такой экстаз может быть как от Духа Святого, так и от духа заблуждения. Почему и не стоит так акцентировать внимание на нем тем людям, которые его практикуют. Т.е., если уверен, что то от Духа Святого у тебя, то и молись так дома, чтоб никто не видел и не слышал того, дабы не соблазнялись те, кто вполне может на том соблазниться. Но называть такую глоссолалию «даром говорения на языках» - это не правильно. Не нужно себя обольщать (а ведь так хочется некоторым польстить себе, за «одаренного»)

великодушно,позволяется вам.ой ,ржунемогу.
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Деян.1:5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего,
будете крещены Духом Святым.
2. Деян.8:16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они
крещены во имя Господа Иисуса.
3. Деян.11:16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил
водою, а вы будете крещены Духом Святым'.Комментарий
-
Интересное совпадение, Hegnar появилась в теме сразу же, как забанили Антарчика.
У Антара есть такая мания, как поднимать рейтинги посещения неких страниц и тем. Он того и не скрывал, а прямо признавал. Даже на личной страничке его подружки Тани77 можно прочесть о том, как он подчеркивал количество людей, заходивший на ее личную страничку, восхищаясь, как много людей посетили ее.
И вот теперь о том же здесь заявила несколько раз Hegnar, что тема пользуется спросом. Это, конечно, еще не 100% доказательства того, что мы имеем дело с клоном Антара. Ибо у сектантов очень часто можно увидеть некую идентичность в поведении адептов их веры. Как и при совковом тоталитарном режиме, о чем пела когда-то «Машина времени»:антар
Эта страница была посещена 5,996
Эта страница была посещена 4,997 интересные цифры.надо ,чтобы ты перегнала.
http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage49759
«Одинаковый взгляд одинаковых глаз,
Одинаковый набор одинаковых фраз...»Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий