Глоссолалия
Свернуть
X
-
я крещена Духом Святым с трех лет.и молюсь непрестанно с огромным благоговением более 20 лет.на несметном количестве незнакомых языков.и .никогда у меня и в мыслях не было ,что это не Господь Христос во мне .Комментарий
-
Опять Эстер-Эстонии работы выше крыши. Я бы на ее месте кое-кому штрафную выписал для профилактики.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2430869]
А толку на Вас серчать... Пишите дальше. Клавиатура все стерпит.Комментарий
-
Я думала, вы через телефон общаетесь и не можете больших букв писать. Можете. Что вам мешает писать грамотно текст? Это ж неуважение к читающим. Неужели трудно ?Комментарий
-
Еще бы жить с благоговением.... Впрочем чего уж там... все как обычно...
споры, распри, гнев, ложь, клевета, осуждение, превозношение... вон он плод многих современных чрезмерно духовных христиан...
эту бы энергию да в мирных целях, когда идет поиск людей на служение то откликаются единицы...
остальные видно на форумах своего какого то карманного бога защищают.
Что до моего вопроса - то я все понял... спасибо, вам как и многим и многим до вас просто сказать нечего.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
простите великодушно.не пошли бы вы,серый кот, сами к харизматам.а то и до края земли.жалко вас ,шариковых со швондерами в вере.не серчайте.Комментарий
-
...
Еще бы жить с благоговением.... Впрочем чего уж там... все как обычно...
споры, распри, гнев, ложь, клевета, осуждение, превозношение... вон он плод многих современных чрезмерно духовных христиан...
эту бы энергию да в мирных целях, когда идет поиск людей на служение то откликаться единицы...
остальные видно на форумах своего какого то карманного бога защищают.Комментарий
-
а о чем будут судачить "верующие" ? им же без этогои дня не прожить.без Духа Святого ? сколько угодно.россыпь.от баптистов до тихого океана,оттуда до псевдопятидесятников и псевдоправославных.Комментарий
-
Я кот британский, а не какой-то подзаборный Мурзик. Мне к харизматам нельзя, я у них отощаю, я же только мяукать умею, а вот лаять или соловьем петь не сподобил меня Создатель. На англикан пожалуй соглашусь, они люди солидные и нас, котов, любят и ценят и кормят хорошо.Комментарий
-
помнится, перед игорем вы расшаркались в реверансах по точно такому же поводу.нюх у вас в в вере выработался.начальство в лицо знаете.не серчайте.это навсегда.если не придете к Богу.Комментарий
-
вы любите ,когда вас обласкивают.Бог никогда не ласкает.Бог взращивает.ваши фото неопровержимо говорят,чем вы обладаемы.и нечем вам хвалиться.прелюбодействуя Господу в Духе,Духу,вы обязательно сделаете то и плотью. и никакие дедушки ильюши с певчими вас от этого плена не освободят.только Тот , Дух Святый ,кого вы безудержно хулите,ради аплодисментов душевных людей.
Все в мире начинается с любви.
Ей ненависть обязана рожденьем,
Но, брезгуя таким происхожденьем,
Она сидит на троне в эти дни...
Мне искренне жаль Вас, Hegnar..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
у нас это называется-настучать и глазом не моргнуть. вы при случае,могли бы и мини юбку надеть,не колеблясь.кнопка для этого есть,особый отдел.можно не сомневаться ,что и туда вы нажали.ваша стихия ,переводить Божьи темы в полицейские участки.к Пилату ваши сородичи тоже отвели неведомого вам Бога.сами мараться не захотели.не серчайте.с годами вы научитесь себя оправдывать во всяком мерзопакостном деле.Комментарий
-
а на что вы еще способны ? Бога кинули.пора и мать терезой стать.жалости раздавать из центра белорусского пятидесятничества.они в курсе ваших подработок ? вроде их хлеб едите.должно быть элементарно стыдно.возвращаю вам вашу жалость.мне милости Божьей,которая есть Дух Святый во мне ,достаточно.того и вам желаю.это и есть любовь.Комментарий
Комментарий