Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

[QUOTE]
    Сообщение от Hegnar
    не серчайте.
    А толку на Вас серчать... Пишите дальше. Клавиатура все стерпит.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hegnar
      Отключен

• 11 November 2010
      • 438

Сообщение от Rubik
      Скажите, а вы о иных языках рассуждаете, или просто ругаетесь? Если о языках, с удовольствием поучаствую.
      я крещена Духом Святым с трех лет.и молюсь непрестанно с огромным благоговением более 20 лет.на несметном количестве незнакомых языков.и .никогда у меня и в мыслях не было ,что это не Господь Христос во мне .

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Опять Эстер-Эстонии работы выше крыши. Я бы на ее месте кое-кому штрафную выписал для профилактики.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Hegnar
          я крещена Духом Святым с трех лет.
          Хорошо, что не с 3-х месяцев, а то как говорить на чужом языке, когда и своего толком не знаешь. Однако, незачет вам девушка, харизматы детского крещения не признают. Надо срочно перекрещивать.

Комментарий

• Hegnar
            Отключен

• 11 November 2010
            • 438

[QUOTE=Евлампия;2430869]

А толку на Вас серчать... Пишите дальше. Клавиатура все стерпит.
            вы любите ,когда вас обласкивают.Бог никогда не ласкает.Бог взращивает.ваши фото неопровержимо говорят,чем вы обладаемы.и нечем вам хвалиться.прелюбодействуя Господу в Духе,Духу,вы обязательно сделаете то и плотью. и никакие дедушки ильюши с певчими вас от этого плена не освободят.только Тот , Дух Святый ,кого вы безудержно хулите,ради аплодисментов душевных людей.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Hegnar
              я крещена Духом Святым с трех лет.и молюсь непрестанно с огромным благоговением более 20 лет.на несметном количестве незнакомых языков.и .никогда у меня и в мыслях не было ,что это не Господь Христос во мне .
              Я думала, вы через телефон общаетесь и не можете больших букв писать. Можете. Что вам мешает писать грамотно текст? Это ж неуважение к читающим. Неужели трудно ?

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Hegnar
                ...

Еще бы жить с благоговением.... Впрочем чего уж там... все как обычно...

споры, распри, гнев, ложь, клевета, осуждение, превозношение... вон он плод многих современных чрезмерно духовных христиан...

эту бы энергию да в мирных целях, когда идет поиск людей на служение то откликаются единицы...

остальные видно на форумах своего какого то карманного бога защищают.

Что до моего вопроса - то я все понял... спасибо, вам как и многим и многим до вас просто сказать нечего.
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от nonconformist
                  Хорошо, что не с 3-х месяцев, а то как говорить на чужом языке, когда и своего толком не знаешь. Однако, незачет вам девушка, харизматы детского крещения не признают. Надо срочно перекрещивать.
                  простите великодушно.не пошли бы вы,серый кот, сами к харизматам.а то и до края земли.жалко вас ,шариковых со швондерами в вере.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

Сообщение от VAlex
                    ...

Еще бы жить с благоговением.... Впрочем чего уж там... все как обычно...

споры, распри, гнев, ложь, клевета, осуждение, превозношение... вон он плод многих современных чрезмерно духовных христиан...

эту бы энергию да в мирных целях, когда идет поиск людей на служение то откликаться единицы...

остальные видно на форумах своего какого то карманного бога защищают.
                    плачьте о себе.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от Таня555
                      Я думала, вы через телефон общаетесь и не можете больших букв писать. Можете. Что вам мешает писать грамотно текст? Это ж неуважение к читающим. Неужели трудно ?
                      а о чем будут судачить "верующие" ? им же без этогои дня не прожить.без Духа Святого ? сколько угодно.россыпь.от баптистов до тихого океана,оттуда до псевдопятидесятников и псевдоправославных.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Hegnar
                        простите великодушно.не пошли бы вы,серый кот, сами к харизматам.а то и до края земли.
                        Я кот британский, а не какой-то подзаборный Мурзик. Мне к харизматам нельзя, я у них отощаю, я же только мяукать умею, а вот лаять или соловьем петь не сподобил меня Создатель. На англикан пожалуй соглашусь, они люди солидные и нас, котов, любят и ценят и кормят хорошо.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

помнится, перед игорем вы расшаркались в реверансах по точно такому же поводу.нюх у вас в в вере выработался.начальство в лицо знаете.не серчайте.это навсегда.если не придете к Богу.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Hegnar
                            вы любите ,когда вас обласкивают.Бог никогда не ласкает.Бог взращивает.ваши фото неопровержимо говорят,чем вы обладаемы.и нечем вам хвалиться.прелюбодействуя Господу в Духе,Духу,вы обязательно сделаете то и плотью. и никакие дедушки ильюши с певчими вас от этого плена не освободят.только Тот , Дух Святый ,кого вы безудержно хулите,ради аплодисментов душевных людей.

Все в мире начинается с любви.
                            Ей ненависть обязана рожденьем,
                            Но, брезгуя таким происхожденьем,
                            Она сидит на троне в эти дни...

Мне искренне жаль Вас, Hegnar...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hegnar
                              Отключен

• 11 November 2010
                              • 438

Опять Эстер-Эстонии работы выше крыши. Я бы на ее месте кое-кому штрафную выписал для профилактики.
                              у нас это называется-настучать и глазом не моргнуть. вы при случае,могли бы и мини юбку надеть,не колеблясь.кнопка для этого есть,особый отдел.можно не сомневаться ,что и туда вы нажали.ваша стихия ,переводить Божьи темы в полицейские участки.к Пилату ваши сородичи тоже отвели неведомого вам Бога.сами мараться не захотели.не серчайте.с годами вы научитесь себя оправдывать во всяком мерзопакостном деле.

Комментарий

• Hegnar
                                Отключен

• 11 November 2010
                                • 438

Сообщение от Евлампия
                                Все в мире начинается с любви.
                                Ей ненависть обязана рожденьем,
                                Но, брезгуя таким происхожденьем,
                                Она сидит на троне в эти дни...

Мне искренне жаль Вас, Hegnar...
                                а на что вы еще способны ? Бога кинули.пора и мать терезой стать.жалости раздавать из центра белорусского пятидесятничества.они в курсе ваших подработок ? вроде их хлеб едите.должно быть элементарно стыдно.возвращаю вам вашу жалость.мне милости Божьей,которая есть Дух Святый во мне ,достаточно.того и вам желаю.это и есть любовь.

Комментарий

Обработка...