Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Певчий
    Начинал с пятидесятников в 1990 году, в Киеве на Брусиловской.
    Вот видите. Слава Духу Святому!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Сообщение от Таня555
      Вот видите. Слава Духу Святому!
      Детский сад...
      Татьяна, а сами Вы какую общину посещаете?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Певчий
        Детский сад...
        Татьяна, а сами Вы какую общину посещаете?
        Детский сад, ясельную группу.)

А вы ?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Сообщение от Таня555
          Детский сад, ясельную группу.)

А вы ?
          Ладно, не хотите отвечать, не отвечайте. Не хочу быть навязчивым.
          Ну, а теперь, спокойной ночи. Пойду отдыхать уже.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Певчий
            Ладно, не хотите отвечать, не отвечайте. Не хочу быть навязчивым.
            Ну, а теперь, спокойной ночи. Пойду отдыхать уже.
            В профиле все написано, вы ж очень грамотный. Знаете, что значат те три буквы.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Hegnar
              простите великодушно.у нас в МГУ совмещают все полезное.и никогда не путают Духа Святого с пятидесятниками и харизматами и псевдоправославными. смотрите тв.там иногда видно.не серчайте.
              Духа Святого по телевидению показывают? Вот это прогресс в технике!
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Певчий
                Т.е., всякие притязатели на имения у себя Духа, которые могли бы получить его как-то напрямую от Бога, минуя законных представителей Церкви по преемству благодати, не отображают библейских реальностей.
                Похоже что только в день Пятидесятницы Богу удалось дать Духа людям напрямую? По вашему Бог после этого потерял такую способность? Спасибо не занал. Я раньше думал что Бог всё может.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от nonconformist
                  Маленький офф-топ, а может и нет. Сейчас по российским новостям передали, что уволили вашего мэра-харизмата. И Аделанжу этого ему припомнили. Сказали, что вообще посадить грозятся. Неужели, это тоже плоды Духа Святого?
                  Это плоды духа. Но только не святого.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от nonconformist
                    Мне другое интересно. Это Сандей (пусть даже не преступник) щедро раздавал Духа Святого желающим, в том числе вашему бывшему мэру (забыл его фамилию). А мэр брал взятки, воровал, городским хозяйством не занимался и другие скверные дела творил. Вот у меня вопрос. Он (мэр), это что в Духе Святом совершал?
                    Да что вас так удивляет, всё это оговорено в Библии:

1. Матф.24:24 Ибо восстанут
                    лжехристы и лжепророки, и
                    дадут великие знамения и
                    чудеса, чтобы прельстить,
                    если возможно, и избранных.

32. Иуд.1:12 Таковые бывают
                    соблазном на ваших вечерях
                    любви; пиршествуя с вами,
                    без страха утучняют себя. Это
                    безводные облака, носимые
                    ветром; осенние деревья,
                    бесплодные, дважды
                    умершие, исторгнутые;

ПосОдют, а ты не воруй. Всё по воле Божьей, ведь в тюрьме тоже должны быть хорошие благовестники. Этих двоих там явно не хватает.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от аргентавис
                      Всё по воле Божьей, ведь в тюрьме тоже должны быть хорошие благовестники. Этих двоих там явно не хватает.
                      Насчет - хорошие, это вы правильно сказали.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Певчий
                        Черновецкий его фамилия.
                        А по нему пусть высказываются харизматы, ибо он из их лагеря. Мне же, как православному, нет дела до чужого монастыря. Пусть сами в своей шарашкиной конторе разбираются с ним и с Сандеями разными. Да и вообще, если честно, то мне эта тема о них совершенно не интересна. Не люблю я в грязном копаться. Мне куда интереснее читать о поступках благочестивых людей, чем о таких...
                        Браво Певчий. Это только я себе позволяю рыться в подобном д.... А кто-то ведь должен, не все ведь чистоплюи.
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 16 November 2010, 04:59 PM.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от аргентавис
                          не все ведь чистоплюи.
                          Не то оскверняет человека, что входит в него, а что исходит. Зачем вы так себя ?...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Таня555
                            Насчет - хорошие, это вы правильно сказали.
                            Кое кому будет предоставлена возможность научиться там говорить без акцента.

Комментарий

• Ара
                              Завсегдатай

• 21 August 2006
                              • 764

[QUOTE=Певчий;2425171]
                              А кто Вам сказал, что то Господь именно Свое имя озвучивал, как Вы то восприняли?
                              даа..

8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. ИСАия 42
                              Уважаемый, я только час назад писал здесь на подобную тему. Повторять каждому харизмату одно и тоже слишком утомительное занятие, ибо вашего брата нынче в мире слишком много развелось. Извините, но я не в состоянии каждому в отдельности повторять посты. Ибо на основной мой вопрос, о том, почему вы не бодрствуете при своем опыте «молитвы», мне здесь пока так никто внятно и не ответил. А ваши вопросы построены в основном на том, чтобы только не ответить на главный мой вопрос. Т.е., вы здесь все просто флудите, ибо разуму и логике ваше разумение на сей счет не поддается.
                              Утомились бедненький, а столько тут напечатали, пальчики не устали? не проще было скопировать эти "чудесные" места из Библии, где отрицается знамения крещения Духом, ещё просьба показать где я сказал, что я харизмат? что значит не бодрствуете, уточните вопрос пжлст..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

аргентавис
                                Браво Певчий.
                                Присоединяюсь !
                                Это только я себе позволяю рыться в подобно д.... А кто-то ведь должен, не все ведь чистоплюи.
                                Чеж не дорыли то? ))))) Помните я про божка нигерийского спрашивал?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...