Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62530

Сообщение от msv1012
    Понимаю. Убедили.

Хочу у всех, которым нанёс обиду своими предыдущими сообщениями, попросить прощения. Простите!
    Хотел Вам поставить плюсики, а выдало, что нельзя. Потому здесь хочу Вас похвалить за смелость. Надеюсь, не зазнаетесь.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Певчий
      Хотел Вам поставить плюсики, а выдало, что нельзя. Потому здесь хочу Вас похвалить за смелость. Надеюсь, не зазнаетесь.
      А я Вас хочу поблагодарить, за очередное вразумление и попросить ответить вот на это - Сообщение № 364. Видимо, у сестры серьёзные проблемы, а я даже не знаю, что ей и посоветовать...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Певчий
        Да, встречались. При всем том, что эти люди имеют заблуждения, я не сторонник обвинять их в том, в чем они не виновны. Так нельзя поступать.
        Я знаю, что многие пятидесятники прошли и через тюрьмы за свою веру. А некоторые и умерли там. Потому, я здесь готов за них заступиться. Давайте не перегибать палку, ибо это не по любви будет.
        А что это за статья такая: "за веру"? Не могли бы вы мне напомнить? После снятия "железного занавеса", в 1991 году они целыми дивизиями в США дернули. Их ведь сажать уже было не кому, что же так? Евангелизируй на любом перекрёстке и бояться можно было только того, что голодная толпа рожу набьёт, не более. Не любят они на такие вопросы отвечать. Зато многие имели статус политических беженцев.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от nonconformist
          Ну это не правда! Поганая безбожная власть давила всех христиан без разбора, кто только осмеливался вслух заявить о своей вере, а не прятался втихую где-нибудь в уголке храма. И баптисты, и пятидесятники, и православные, и католики фактически имели два варианта или доносить в ГБ на своих братьев или терпеть всяческие преследования от безбожных коммунистов. И низкий поклон тем, независимо от их вероисповедания, кто не склонился перед антихристом!
          Верно вы тут пишите. Некоторые старые КГБшники откровенничали со мной. Они прямо заявляли, что разрешение проводить служение протестантам, власти позволяли только если пастырь и лидеры этой организации сотрудничали с органами госбезопасности. А это не формальность, ведь проверяли и ещё как проверяли. На это дело они мастера. Попробуй не донеси вовремя!

Последний раз редактировалось аргентавис; 16 November 2010, 04:50 AM.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Певчий
            Я ему поставил и за Вас и за себя. Впервые такое на форуме встречаю, чтобы кого-то удалось переубедить. Языки как-то ушли на второй план. Зато Христос стал проявляться...
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от refidim
              как вам не стыдно! это кощунство! пятидесятники страдали и отстаивали свою веру до смерти в отличие от блудных дочерей! мать чья блудница - вавилон! которые регистрировались и слушались властей а не Господа Иисуса!!!
              Покайтесь что за хулу вы несете!? Я попам адвентиским простить не могу как они в стельку ровнялись и к 10летию победы октября сочинили стих хваля советскую власть! а наша опозиция вся в тюрьмах сидела... потому что эти черти нас всех сдали во славу Божию с потрахами...
              Вы чьих будете?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Ох, порасказал бы я вам про совдеповские порядки в отношении религии времен развитого застоя, но это на своей шкуре надо пережить, по другому не понять. А то вон здесь на форуме сколько людей о совке слюни пускают.
                Напишите очерк, мы почитаем.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от аргентавис
                  Вы чьих будете?
                  принадлежал к отделенным адвентистам, тоесть к Верным! и Свободным от кесаря! мы не регистрировались, и не принимали присягу в армии..исключили меня как злоречивого. Но своих в обиду не дам !!!
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Gamer
                    А мне верующие всегда помогали друзей от властей прятать. А кое кого даже за бугор умудрились переправить, хотя на границе стоял на страже мухтар с карацупой
                    И причем, ребята "святоши", как вы их называете, рисковали своей шкурой, в прямом смысле этого слова. Вы бы на их месте просто жидкий стул имели бы.
                    Власти сменились, что же они назад-то не едут. Здорово их "мухтар с карацупой" напугали.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от refidim
                      принадлежал к отделенным адвентистам, тоесть к Верным! и Свободным от кесаря! мы не регистрировались, и не принимали присягу в армии..исключили меня как злоречивого. Но своих в обиду не дам !!!
                      Слышал я про эту регистрацию, даже пятидесятники разделились на зарегистрированых и нет. Хотя я не понимаю, а что для того чтобы в Царство Божье попасть надо ещё где-то регистрироваться? Да, не каждый такое вместит. Что это вы им такое сказали, что они вас исключили? Любопытно.
                      Меня пятидестятники тоже исключали заочно, я про них книжечку написал. До сих пор, как меня увидят, на другую сторону улицы переходят. Хотя зря это они кипиш подняли по поводу моего исключения, ведь я в ихней конторе никогда не состоял официально. С таким же успехом они бы могли меня из китайской коммунистической партии исключить.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от msv1012
                        Не знаю как кто, но я за совком слюни не пускаю, а можно сказать даже наоборот. Но согласитесь, как-то неприятно было осознавать, стоя в 20-градусный мороз на посту с автоматом, зная, что где-то в столовой сидит сектант в тепле, с куском сала и мнит о себе, что является великим мучеником. Дескать, душа его томиться от окружающих его безбожников и душегубов... Ну да ладно. Всё это , Слава Богу, в прошлом...
                        Так ведь это он силы копит перед тем как в лагерь попасть. За веру.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

А сотрудников "самиздата" вспомните. А тех, кто литературу через границу возил, рискуя многолетним заключением. Да за любую деятельность преследовали, что там говорить. Семинар на дому проведешь и то потом месяц в гебню таскали, кто да что.
                          Так ведь стучал кто-то!

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Певчий
                            Тогда только чудом тот отделался от срока в местах не столь отдаленных. А иным не повезло, посадили.
                            Молодец. Везучий мужик попался! Я иногда думаю, почему уголовники по одному делу идут, а сроки у них совсем разные? А некоторым даже условно дают. Везёт ребятам! Но почему то те, кому повезло, частенько не своею смерью умирают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Певчий
                              Ольга, Вы б не эпитетами разбрасывались, а просто один раз объяснили все те вопросы, которые я здесь поднял, и это было бы куда конструктивнее. А голословно говорить от имени Бога, что кто-то другой искажает Писание, а Вы де истинно стоите в правильной вере - это детский сад. Если бы Дух Святой был с Вами в этом вопросе, то Он бы давно Вас умудрил доступно ответить на то, что я здесь спрашиваю.
                              Да ведь вы их не слышите. А я приводила цитаты из Библии - не сама выдумала - но для вас это не аргумент - надо, чтобы я еще своими словами сказала?
                              Но мои слова - это мои слова, а Библия - это слово от Бога.
                              Но из того, что Вы не способны отвечать по конкретным вопросам, а постоянно соскакиваете с них, я склонен более делать вывод, что это не Святой Дух с Вами, а обычный дух заблуждения. Потому он и не способен аргументированно отвечать, а только тем и занят, что огульно обвиняет всех оппонентов.
                              Пока что вы огульно обвинили всех, защищающих дары святого Духа.
                              Все вам в них не нравится - и опасные, и уже их нет, и да какие лгуны все, и вообще - не имею - и не советую.
                              Ну, где-то так.
                              Свет же не боится тьмы. А Ваш "свет" убегает от того, что Вам видится здесь, как "тьма". Делайте выводы.
                              Это вам надо делать выводы - вы людей уводите от света Слова Божьего.

Где ваши подтверждения Словом вашего же мнения?

От своего высказывания не отказываюсь, а все больше убеждаюсь - вы противитесь Слову.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

И вообще, тема превратилась в банальные сплетни.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...