Глоссолалия
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
А почему "стяжание"? Стяжать, насколько я понимаю, это собирать. Притом, собирать чуть ли не с жадностью, только для себя, если даже и в ущерб ближнему.
Исполняться же Духом, это когда ты Им наполняешься настолько, что даже переполняешься Им, и Он, так сказать, вытекает из тебя (реки воды живой) и питает (назидает) других жаждущих. Это уже не стяжать, а отдавать то, что получил.Комментарий
-
Комментарий
-
простите великодушно.что вы библию не читаете и не знаете,видно и без ваших признаний. я бы вас точно не поймала на улице,вас трудно заметить в камуфляже.веру маскируете?поскольку ваши вопросы горе ума вашего и несут в себе такое дремучее невежество,что всякий уважающий себя человек спросит вас ,а в своем ли вы уме? я вам приводила из писаний ,что иполняться и креститься Духом Святым в новом завете означают одно и то же священнодействие -крещение Духом Святым.но вы с упорством воинствующего безбожника,рекламируете свое богословие,даже близко не похожее на православие. могу привести снова слова Иисуса Христа о крещении Духом Святым.но вы даже и этим моментом не пользуетесь,чтобы прочесть открытыми глазами. по вас ,так надо выкинуть половину нового завета и забыть весь ветхий.не серчайте.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне то что серчать? Я такие "артели" не создавал и создавать не собираюсь. Тем более, что они, эти "артели", давно уже созданы, утверждающие, что только тот, кто говорит на языках крещен и имеет Духа Святого....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
простите великодушно.неужто эти артели являются истиной крещения Духом Святым,что по ним примеряется Божье священнодействие?почему бы не постараться увидеть истину Иисуса Христа,а не приписывать извращение человеческое самому Господу, и на этом отрицать и Господа и его священнодействие?не серчайте.Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
простите великодушно.что вы библию не читаете и не знаете,видно и без ваших признаний. я бы вас точно не поймала на улице,вас трудно заметить в камуфляже.веру маскируете?поскольку ваши вопросы горе ума вашего и несут в себе такое дремучее невежество,что всякий уважающий себя человек спросит вас ,а в своем ли вы уме? я вам приводила из писаний ,что иполняться и креститься Духом Святым в новом завете означают одно и то же священнодействие -крещение Духом Святым.но вы с упорством воинствующего безбожника,рекламируете свое богословие,даже близко не похожее на православие. могу привести снова слова Иисуса Христа о крещении Духом Святым.но вы даже и этим моментом не пользуетесь,чтобы прочесть открытыми глазами. по вас ,так надо выкинуть половину нового завета и забыть весь ветхий.не серчайте.
P.S. А Caps Lock- ом Вас, вероятно, в МГУ, пользоваться не научили. Или в РФ уже не обязательно новые предложения начинать с большой буквы? Если так, то тогда, пардон, не знал...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий