Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Евлампия
    Я то да. А Вы мое разве нет?
    Спасибо. Получил.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Hegnar
      Отключен

• 11 November 2010
      • 438

Сообщение от аргентавис
      Спасибо. Получил.
      простите великодушно. как-то неприлично переговариваться через головы участников в теме.неужели так важно вам ,чтобы другие видели личное? не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
        Отключен

• 11 November 2010
        • 438

Сообщение от awdij
        А почему "стяжание"? Стяжать, насколько я понимаю, это собирать. Притом, собирать чуть ли не с жадностью, только для себя, если даже и в ущерб ближнему.
        Исполняться же Духом, это когда ты Им наполняешься настолько, что даже переполняешься Им, и Он, так сказать, вытекает из тебя (реки воды живой) и питает (назидает) других жаждущих. Это уже не стяжать, а отдавать то, что получил.
        простите великодушно.если "стяжать",то почему и артель "старателей" духа святого не организовать ? не серчайте.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

))) Певчий устал отбиваться)))... Пусть перекусит. ...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Hegnar
            простите великодушно.что вы библию не читаете и не знаете,видно и без ваших признаний. я бы вас точно не поймала на улице,вас трудно заметить в камуфляже.веру маскируете?поскольку ваши вопросы горе ума вашего и несут в себе такое дремучее невежество,что всякий уважающий себя человек спросит вас ,а в своем ли вы уме? я вам приводила из писаний ,что иполняться и креститься Духом Святым в новом завете означают одно и то же священнодействие -крещение Духом Святым.но вы с упорством воинствующего безбожника,рекламируете свое богословие,даже близко не похожее на православие. могу привести снова слова Иисуса Христа о крещении Духом Святым.но вы даже и этим моментом не пользуетесь,чтобы прочесть открытыми глазами. по вас ,так надо выкинуть половину нового завета и забыть весь ветхий.не серчайте.
            В принципе, вы подтвердили его же слова :
            Сообщение от Певчий
            Зрелые христиане могут обходиться и без икон и без духовных книг, и даже без Библии. Ибо они созрели до того уровня, когда общаются НАПРЯМУЮ с Богом.
            Просто у человека свой многолетний опыт и своё богословие...
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Hegnar
              Отключен

• 11 November 2010
              • 438

Сообщение от Ольга К.
              простите великодушно.ему слово Божие вкушать надо непрестанно,а не сало.

Комментарий

• Hegnar
                Отключен

• 11 November 2010
                • 438

Сообщение от BRAMMEN
                В принципе, вы подтвердили его же слова : Просто у человека свой многолетний опыт и своё богословие...
                простите великодушно.такие потом приходят во власть.и горе подвластным таким недорослям со своим непререкаемым богословием.не серчайте.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Ольга К.
                  Ему там хоть есть что перекусывать?
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

Сообщение от BRAMMEN
                    В принципе, вы подтвердили его же слова : Просто у человека свой многолетний опыт и своё богословие...
                    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.(деяния 1)

Господи ! Если бы ты знал ,что будут петь певчие про дела твои.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Hegnar
                      простите великодушно. как-то неприлично переговариваться через головы участников в теме.неужели так важно вам ,чтобы другие видели личное? не серчайте.
                      Простите. Больше этого не повторится.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hegnar
                        Отключен

• 11 November 2010
                        • 438

Сообщение от Hegnar
                        5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.(деяния 1)

4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Hegnar
                          если "стяжать",то почему и артель "старателей" духа святого не организовать ? не серчайте.
                          А мне то что серчать? Я такие "артели" не создавал и создавать не собираюсь. Тем более, что они, эти "артели", давно уже созданы, утверждающие, что только тот, кто говорит на языках крещен и имеет Духа Святого.
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Сообщение от awdij
                            А мне то что серчать? Я такие "артели" не создавал и создавать не собираюсь. Тем более, что они, эти "артели", давно уже созданы, утверждающие, что только тот, кто говорит на языках крещен и имеет Духа Святого.
                            простите великодушно.неужто эти артели являются истиной крещения Духом Святым,что по ним примеряется Божье священнодействие?почему бы не постараться увидеть истину Иисуса Христа,а не приписывать извращение человеческое самому Господу, и на этом отрицать и Господа и его священнодействие?не серчайте.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Hegnar

И какое это имеет отношение к теме?

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от Hegnar
                                простите великодушно.что вы библию не читаете и не знаете,видно и без ваших признаний. я бы вас точно не поймала на улице,вас трудно заметить в камуфляже.веру маскируете?поскольку ваши вопросы горе ума вашего и несут в себе такое дремучее невежество,что всякий уважающий себя человек спросит вас ,а в своем ли вы уме? я вам приводила из писаний ,что иполняться и креститься Духом Святым в новом завете означают одно и то же священнодействие -крещение Духом Святым.но вы с упорством воинствующего безбожника,рекламируете свое богословие,даже близко не похожее на православие. могу привести снова слова Иисуса Христа о крещении Духом Святым.но вы даже и этим моментом не пользуетесь,чтобы прочесть открытыми глазами. по вас ,так надо выкинуть половину нового завета и забыть весь ветхий.не серчайте.
                                Мадам, или мадемуазель, не знаю как точно, Вы бы поскромнее себя вели. Ваши пятидесятнические понимания Писаний могут интересовать знающих людей лишь с точки зрения дремучей ереси, чтобы приводить в пример , до каких извращений можно дойти вне Вселенской Церкви. А давая оценку кому-то, не мешало бы , в первую очередь, подумать и о себе, о своих брёвнах в глазах...

P.S. А Caps Lock- ом Вас, вероятно, в МГУ, пользоваться не научили. Или в РФ уже не обязательно новые предложения начинать с большой буквы? Если так, то тогда, пардон, не знал...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...