Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Пример глоссолалии
    Зомбирование детей
    С уважением

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от sibman
      Не то. Христос сказал:
      Цитата из Библии:
      20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
      (Матф.18:20)

То есть, один - еще не храм, а двое или трое - уже храм.
      Если мне 10 друзей (например) дороги, и они у меня в сердце, и если в сердце моём Любовь (Бог), то и они все и во мне, и в Нём. Чем не церковь духовная?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от sibman
        Не то. Христос сказал:
        Цитата из Библии:
        20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
        (Матф.18:20)

То есть, один - еще не храм, а двое или трое - уже храм.
        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
        Здесь вот про каждого в отдельности.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Viktor.o
          Если мне 10 друзей (например) дороги, и они у меня в сердце, и если в сердце моём Любовь (Бог), то и они все и во мне, и в Нём. Чем не церковь духовная?
          Нет, это нельзя назвать церковью.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7927

Сообщение от sibman
            А что можно назвать Церковью?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от sibman
              Про какой храм говорил Иисус?
              58Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от sibman
                Если вы лично считаете мои взгляды "односторонними", это не значит, что они не верны.
                не спорю...
                Мне, как врачу, всегда было интересно, почему люди, у которых у самих со здоровьем не все в порядке, всегда стремятся ставить диагнозы другим?
                а здесь даже не посмела с вами спорить...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от awdij
                  Так Вы, стало быть, согласны со Словом, но не согласны с Павлом? И с Петром?
                  а вы считаете, что Петр и Павел не согласны со Словом???

Павел говорил о женах мужей, как правильно говорила Натали.
                  Да и писали они о том, чтоб в церкви был порядок, но не угнетение и презрение.

Слово говорит -

20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
                  21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                  (Быт.2:20,21)

Ничего не заметили?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от sibman
                    Аминь.
                    морозу по коже?
                    это - главный признак для пророчества?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от sibman
                      Наше тело НЕ храм Святого духа. Наши ТЕЛА, то есть совокупность тел, то есть Церковь, есть храм Духа Святого. И Иисус придет за невестой в виде совокупности святых, а не в виде каждого из нас отдельно.
                      По отдельности мы для Него - младшие братья и сестры, а не "невесты".
                      А вы в своих мудрствованиях толкаете Христа на инцест.
                      да...Фрейд рулит...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
                        ...
                        17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                        ...
                        19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                        20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                        (1Кор.6:15-20)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          Вить, все как всегда проще. Землю наследуют кроткие. Перевожу на русский язык. Кроткие - это послушные Богу. А строптивые (непослушные Богу) получат пинком под зад. Какими бы "святошами" и знатоками библии они не были

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Gamer
                            Вить, все как всегда проще. Землю наследуют кроткие. Перевожу на русский язык. Кроткие - это послушные Богу. А строптивые (непослушные Богу) получат пинком под зад. Какими бы "святошами" и знатоками библии они не были
                            конечно - главное - вера в Бога и следование Богу в Его заповедях.
                            Вера и дела по вере. А как же?

Только как вы будете знать, в Кого верить и как, и что делать, если не будете знать Слово Бога?
                            вера - от слышания Слова Божьего.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Пример тому сатана со своими непослушными?

Вот почему монахов учат послушанию!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

- Вассула, Я открою Небеса, позволив тебе увидеть то, чего глаз никогда не видел. Ты хорошо различила.
                                Бодрствуй. Я буду охранять тебя. Слушай Меня. Записывай. От начала времён Я возлюбил Творение
                                Моё, но Я сотворил Моё Творение, чтобы оно тоже любило Меня и признавало Меня как своего Бога.
                                От начала времён Я освятил всё, что сотворили Руки Мои. Я Бог Любви, Я Дух Возвышенной,
                                Величественной Любви. Создание, от начала времён явил Я Свою Любовь человечеству, но Я также
                                явил и Мою Справедливость. Всякий раз, когда Моё Творение восставало против Меня и Моего Закона,
                                Я ожесточался в Сердце, Моё Сердце было огорчено их беззакониями. Я пришёл напомнить им, что
                                Я Дух Любви и что они тоже дух. Я пришёл напомнить им, что они лишь преходящая тень на земле,
                                сделанные из праха, и что первые капли Моего дождя, которые упадут на них, смоют их, не оставив
                                ничего после себя. Я вдохнул в них Своё Дыхание, дав им жизнь. Мир беспрестанно оскорблял Меня,
                                а Я, со Своей стороны, беспрестанно напоминал им о Своём существовании и о том, как Я люблю их.
                                Моя Чаша Справедливости полна, Творение! Справедливость Моя тяжело давит на вас! Объединяйтесь
                                и возвращайтесь ко Мне, почитайте Меня! Когда вы это сделаете, тогда Я тоже сниму /с вас/ Мою
                                Справедливость. Мои крики звучат и сотрясают все Небеса, отчего все Мои ангелы трепещут из-за того,
                                что должно свершиться. Я Бог Справедливости, и Мои Очи утомились, наблюдая лицемерие, безбожие
                                и безнравственность. Моё Творение в своём упадке стало точной копией того, чем был Содом. Я поражу
                                вас, как громом, Своей Справедливостью, как Я поразил жителей Содома. Покайтесь, Творение, до того,
                                как Я приду. Я предостерегал вас многократно, но вы не следовали Моим наставлениям. Я воздвигал
                                святых, чтобы предостеречь вас, но, дочь Моя, они закрыли свои сердца. Творение Моё предпочитает
                                жить в похоти и игнорировать Меня. Я дал им знамения, чтобы пробудить их.
                                - Мой Боже, Твои дети всего лишь спят. Пожалуйста, приди и разбуди их, они всего лишь спят.
                                - Они спят час за часом, год за годом.
                                - Но, Господи, кто же виноват, если они не были научены? Они почти невиновны, раз ничего не знают о
                                Тебе.
                                - Я воздвигал на земле служителей и учителей, чтобы учить их.
                                - Но, Господи, Твои учители и служители действительно трудятся, но что они ещё могут сделать, когда
                                множество людей настроено отрицательно? Они беспомощны!
                                - Беспомощны? Им следует покаяться, им следует прийти ко Мне и покаяться! На протяжении целых
                                эпох Я давал им знамения, но они отвергали их, не признавая их за Мои. Я дал им предостережения и
                                предупреждения через слабые и никудышные души, но они сомневались в Моём слове. Они отвергли
                                все Мои благословения, огорчив Меня. О люди с каменным сердцем! Маловерные! Будь у них больше
                                любви105 и будь у них даже сейчас больше любви, Я помог бы им. Я будил их от сна, но сколько раз они
                                закрывали глаза, засыпая снова!
                                - Но почему они не делают известными миру Твои знамения, когда Ты их даёшь?
                                - Некоторые делают это, но большинство Моих священнических душ закрыло свои сердца, сомневаясь,
                                опасаясь. Многие из них боятся. Вассула, ты помнишь фарисеев?
                                - Да, Господи.
                                - Позволь Мне сказать, что многие из них точная копия фарисеев. Они сомневаются, опасаются, они
                                ослеплены тщеславием и лицемерием. Ты помнишь, сколько раз Я давал им знамения? Я давал им
                                знамения сотни раз, и что они сделали? Времена не изменились. Мои священнические души в точности
                                такие же, точная копия фарисеев! Я дал им знамения, но они хотят знамений, которые могли бы быть
                                объяснены доказательствами. Они хотят доказательств.
                                - Дашь ли Ты им доказательство Своих прошлых знамений и какое-нибудь доказательство этого
                                откровения?
                                - Всё, что Я дам им, это ты сама, дитя Моё.
                                - Но, Господи, это неубедительно. Я неубедительна, я совсем не могу убеждать! Они будут смеяться
                                прямо мне в лицо.
                                - Я благословил тебя.
                                - Но, Господи, я знаю, что это Ты, и ещё несколько человек, но многие будут спорить и не соглашаться,
                                потому что нет веских доказательств того, что это /исходит/ от Тебя. Я ничто, и Ты знаешь это.
                                - Дочь Моя, позволь Мне быть всем, оставайся ничем и позволь Мне быть всем. Чем меньше ты, тем
                                больше Я. Ныне Я возложил Моё Правосудие на человечество. На них падает то, что они заслужили.
                                - Нет ли какого-нибудь выхода? Я хочу сказать, что каким-то образом всё станет так, как Ты хочешь, и
                                поэтому /бремя/ Твоей Справедливости /может быть/ снято.
                                - Вассула, когда Я буду принят,* а не отвергнут Моими священническими душами, тогда Я сниму /бремя/
                                Моей Справедливости. Я предостерегал их, но они скрывали Мои предостережения.
                                - Пожалуйста, скажи мне причину, почему они делают это?
                                - Похоже, они забывают о Моём Всемогуществе и Моём Богатстве и Изобилии, они склонны собирать
                                всё в одно, /сводя всё к одному/.** Они поверят, только если они увидят. Этим они огорчают Меня, ибо
                                не принимают во внимание Мои благословения. Создание! Создание! Оживи Церковь Мою. Вассула,
                                почитай Меня. Час близок, возлюбленная, час близок. Любовь вернётся как Любовь.
                                - Благодарю Тебя, Господи. Я благословляю Тебя.
                                Эти последние три дня, между 1 и 4 числами, я чувствовала в душе необъяснимую муку.

Комментарий

Обработка...