Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от Дмитрий брат
    Мне это не впервой выслушивать...
    ...Больше половины (но-началу утверждавших так же, как и Вы), со временем брали свои слова назад и предлагали восстановить христианские отношения...
    А мне так пока никто не предлагал восстановить отношения после таких речей обо мне,
    и все равно я вам скажу, что вы сеете соблазн....
    и продолжая разговор с вами, пытаясь переубедить вас, все это делающие помогают вам укрепиться в своей силе, вы же такой верный своему понятию и такой искренний в любви к Учителю, и так сильно бьете заблуждающихся, по вашему разумению заблуждающихся...,
    и уверены что заслужили награду,
    но
    одно только то что вы не можите остановиться и просто молчать, а с упоением судите и судите и обвиняете и обвиняете нас,
    открывает вашу пристрастность, и потому могу сказать что вы лжеучитель, только за эту пристрастность, не говоря уже о вашем заблуждении в отношении к дарам.
    Что вам мешает стоять на своем мнении без суда?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Двора

И чем вам помочь, вы же в помощи не нуждаетесь....
      Ничего мы друг другу не должны кроме любви.Я Вас люблю,а Вы?

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Дар
        Я Вас тоже люблю!
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Игорь ! Моя бедная матушка всегда имела обыкновение молиться. Утром .Перед едой. На ночь .После еды. И тд.
          Теперь она тяжко больна - мозг угасает. У мамы шизофазия , что на русском "словесная окрошка" -означает.
          Сплошное иноговорение.
          Я разумею ее молитвы только по структуре речи!
          Это ужасно.
          Простите.
          Это прекрасно!!! Прекрасно, что не смотря на испытание она осталась быть твердой и мужественной. Что осталась верной Господу нашему! Слава Богу! Верю, что Господь уготовил ей место не на галерке. Слава Богу! А Вам и Вашей маме Божиих благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Степан
            Это как понять, сегодня вера спасет, а не вера в Иисуса Христа ― нет? Да ещё убрать из этого Иисуса Христа? Что-то новое Вы вносите! Но даже пусть будет и так, вера спасет, но не КДС спасает.
            Я констатировал ВЕРУ вашу, которая без Иисуса,
            и с которой вы согласились
            Сообщение от Степан
            Это как понять, сегодня вера спасет, а не вера в Иисуса Христа ― нет? Да ещё убрать из этого Иисуса Христа? Что-то новое Вы вносите! Но даже пусть будет и так, вера спасет, но не КДС спасает.
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Крещенный
              Я Вас тоже люблю!
              Я Вас тоже люблю!!!И не только Вас,но и всех Ваших близких.Мир Вам.
              Приятно видеть,когда человек выносит сокровища свои и жалко смотреть на тех,кто ещё только освобождает сосуд,для вмещения.Ради них и трудимся.Благословений.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Дар
                О любви не говорят, ее проявляют. Лучше явите Божью любовь тому кто рядом и нуждается. Передайте совет от Бога, исцеление, благословения, это и будет та любовь, которая дает плоды. Посмотрите, сколько нуждающихся приходит на форум с болью и каждый ждет внимание. Но а язык человеческий лепечущий о некой любви ничего не созидает.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Двора
                  Вы как адекватный человек, или что....,
                  у меня опыт говорения с Богом семь лет в атеизме, при этом помощь от Него я получала невероятную.... чудесную, хотя знала только одно слово Бог, и узнала чудесным образом в невероятно трудных обстоятельствах,
                  и только по прошествии семи лет, ко мне пришла мысль что пора служить Богу, но как и Он меня повел, Сам повел тем путем который определил для меня, вот в этом я следующие года с 1991 года,
                  а вы сто лет....
                  Иногда лучше жевать чем говорить, вы мне никак не повредите, а себе уже сколько угодно сделали, просите прощения....
                  Вы свою мысль помните.Вот на что я Вам ответил

Для Натали!
                  А вы вспомните случаи, когда Учитель говорил слова, а Его не понимали, с чего это..
                  Он говорил языками, а не на понятном арамейском....
                  Есть еще случаи толкования написанного рукою Божьей, так что не будьте поспешными, а больше рассудительными...

ПС Так Вы будуче атеисткой говорили на языках?Это как изволите понимать,такого кренделя я ещё не слышал.Видите для языков Христос и не нужен.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от igoshir
                    О любви не говорят, ее проявляют. Лучше явите Божью любовь тому кто рядом и нуждается. Передайте совет от Бога, исцеление, благословения, это и будет та любовь, которая дает плоды. Посмотрите, сколько нуждающихся приходит на форум с болью и каждый ждет внимание. Но а язык человеческий лепечущий о некой любви ничего не созидает.
                    У меня есть УЧИТЕЛЬ,а то чему Вас научили Ваши учителя,исполняйте Вы,если считаете это нужным и правельным,а не мне советуйте,так как ничего обо мне не знаете,ни о делах моих.Благословений.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от babay
                      Это прекрасно!!! Прекрасно, что не смотря на испытание она осталась быть твердой и мужественной. Что осталась верной Господу нашему! Слава Богу! Верю, что Господь уготовил ей место не на галерке. Слава Богу! А Вам и Вашей маме Божиих благословений.
                      Спасибо Вам на добром слове. Да ! Мы в вере твердо стоим. Но иноговорение мамино ,это не от Бога ,но от болезни. ЕЕ мозг угасает .Речь безсвязна. Только я и Спаситель понимам ее молитвы. Это Знамение? Знамение чего? Скорой смерти? Знамение наших страданий?
                      Это Знамение угасающего мозга.
                      Увы .....
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Двора
                        ...одно только то что вы не можите остановиться и просто молчать, а с упоением судите и судите и обвиняете и обвиняете нас,
                        открывает вашу пристрастность, и потому могу сказать что вы лжеучитель, только за эту пристрастность, не говоря уже о вашем заблуждении в отношении к дарам.
                        Уже в течении 20 лет я замечаю одно и тоже: прямые обличения по слову Божьему, искажают реальность для обличаемых....

Сообщение от Двора
                        Что вам мешает стоять на своем мнении без суда?
                        А я и не сужу никого... Слово Божие (на Которого мы уповаем и во имя Которого мы молимся) - оно судит нас... и меня самого судит и очищает от всякой лжи и нечестия....
                        ...а вы Его суду противитесь, хотя и прекрасно знаете: ... время начаться суду с дома Божия (1 Петра 4:17)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Georgy
                          Претензии к Игорю: Говорить Духом - это именно говорить на иных языках.

Хотя если он признает, что ошибся, этого будет достаточно.
                          И Админы ошибаются
                          Георгий, а контекст ?
                          Где Игорь и о чем он так сказал?
                          Речь шла конкретно об этом стихе

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                          (1Кор.12:3)

если бы было все понятно (не на ином бы языке была речь) то и не пришлось бы Апостолу Павлу успокаивать верующих, чтобы не боялись, что никто из них говоря Духом Божьим не скажет анафемы на Иисуса

Игорь конкретно об этом и сказал
                          Так что ..занесло тебя на повороте
                          и ты выдал желаемое за действительное..
                          что он ошибся..
                          он человек, и может ошибаться..
                          но Божья истина не ошибается..
                          поэтому здесь ошибся человек Георгий..
                          притом, Игорь знает , о чем говорит, Георгий не знает..потому что Игорь молится на языках, а Георгий пока не молится..
                          Но ведь и Георгию принадлежат все обетования Божьи..
                          и это неправда, что православному священнику Бог не даст крещения Духом Святым с знамением иных языков..
                          и даст и есть такие..
                          и среди католиков есть..
                          и среди лютеран есть
                          и среди баптистов есть..вон один даже в этой теме участвует
                          и у субботников есть..
                          и у внеденоминационных есть..
                          и у молокан есть..
                          у Бога нет лицеприятия
                          и Он хочет, чтобы перед Его приходом все Его ученики крестились от Него Духом Святым..

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Алексан
                            Всякий дар Духа Святого и есть знамение крещения Духом Святым.
                            Очередная ложь.
                            пророчество в "вашем понятии" есть дар (а в самом деле лишь один дар есть - Дух Святой)
                            Цитата из Библии:
                            1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                            2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",
                            3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
                            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

babay Тем сообщением я обращался к Игорю , но он не ответил мне. Рафаэль промолчал. Вы слово доброе молвили. Я благодарен Вам. Но высказались Вы не по существу.

Еще раз спрошу у всех : иноговорение от болезни . Памерки угасающего мозга. Это ЗНАМЕНИЕ?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от valeri1910

ПС Так Вы будуче атеисткой говорили на языках?Это как изволите понимать,такого кренделя я ещё не слышал.Видите для языков Христос и не нужен.
                                Да, - это перл достойный языковой темы:

Сообщение от valeri1910
                                Да Двора,вы со своей 100 летней историей языков уже переосмыслили Писание.Любой удобный для вас момент притягиваете за уши к языку.
                                Сообщение от Двора
                                у меня опыт говорения с Богом семь лет в атеизме,
                                Может быть это и есть разгадка языков для которых и Христос не нужен?
                                Кто может это расшифровать?

Комментарий

Обработка...