Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от rebenokavraama
    Иностранный, можно сказать другой, т.е не мой родной язык, отличный от моего - другой.
    Иностранные, можно сказать разные, потому что их много.
    Иностранный, можно сказать незнакомый, потому что я его не знаю, он мне не знаком, я его не учила, не понимаю и вообще впервые слышу, может же быть и такое.
    Ангельский, может он мне просто шибко понравился. Благозвучный и т.д. Говорят ангельский голос, вполне говорят, хотя все понимают что поет именно человек своими голосовыми связками. Да и задавался здесь хороший вопрос, ангел дух или плоть?
    Все знают, что дух, значит по определению голосовых связок не имеет, что воспроизводить будем тогда нашими связками-то?
    Имею право полагаю что ваши до думки относительно языков, относятся к разряду демонологической философии. Если вам хочется толковать языки как принадлежность к каким либо языкам народностей, ваше дело. Но исходя из ваших представлений, получается что те, кто знает сейчас иностранные языки подпадают под категорию крещенных ДС и говорящие иными языками. Я знаю другой язык, Игорь знает английский, другие знают немецкий или украинский. А кто то красиво поет на гитаре. Его можно причислить к ангельскому пению? Думаю что вы не будете больше спорить и согласитесь что сия категория людей, относится к говорящими ДС. Согласны? Хорошая у вас логика.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Они иностранные? Они служат к тому, что бы, слышащие внимали вести о чудных и великих делах Божьих?
      И для того, и еще для того чтоб молиться, назидать свой дух и говорить тайны Богу духом. Я все это уже говорил.
      В семьях да, но вы не прочитали Деяния внимательно.
      Я все читаю внимательно.
      Вы хотите сказать в портовом городе не было иностранцев.
      Я последний раз предлагаю Вам показать что все эти иностранцы были в доме Корнилия. Там собрались его близкие друзья и родные. Никаких иностранцев. Переводчики - не нужны. Теория о языках для перевода - несостоятельна.

24 В следующий день пришли они в Кесарию. Корнилий же ожидал их, созвав родственников своих и близких друзей.
      Там как видите была не просто семья. Дом Корнилия, это его семья, рабы, слуги, что само собой, и друзья.
      Угу. Вы говорили о непонимающих друг-друга иностранцах. Оказывается там близкие друзья, родные. Им срочно понадобился переводчик.
      Ваша теология - ливерная колбаса. Извините за прямоту.
      Теология фантазеров и сочинителей.
      Вам бы бросить фантазии, склониться на колени и просить у Бога крещения Духом - сразу придет понимание Писания, вместо упертости и противления не только Духу, но и здравым словам Евангелия.

При более глубоком, не поверхностном интересе к слову Его, учения человеческие летят на смарку.
      Как только что полностью пролетело ваши выдумки о языках для перевода.

А зачем им лепет, можете ответить??? Назидать дух? Ну и доназидались до прелюбодеяния и всего прочего...
      Что за лепет? Что за прелюбодеяние? Воистину, некоторые и на русском лепечут, а спрашивают за лепет....

А Павел при КДС не заговорил иными языками вообще.
      Да? Они потом нечаянно появились? Когда он сказал "я более всех говорю языками"? Сколько Вы будете противиться Евангелию и Духу Святому?

Известно также, что Петр был послан к евреям,
      Марк переводил Петра на греческий. Кому он, евреям переводил?

А где о учениках Иоанновых в коринфе объяснения. Вообщем все ясно, думать не желаете, лишь бы подтверждать свою ливерную теологию.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Алексан
        Так как Апостолу Павлу вменяли в недостаток то обстоятельство, что он не слушал Самого Христа, как другие Апостолы, а между тем Христос не проповедывал свободы от закона, как Павел, то Апостол считает нужным сказать, что он действительно смотрит на Христа уже не как на ограниченного рамками иудейской национальности, как земного Иисуса, а как на прославленного Сына Божия, каким Он явился ему на пути в Дамаск. Если он и получил познание о Нем как о таком при самом вступлении своем в Церковь (чрез беседы с Ананиею), то теперь для него все это не имеет уже значения. Он уразумел вполне самое существо учения Христа, Который вовсе не был на стороне идеи об обязательности закона Моисеева и для язычников. Время пребывания Христа «во плоти» уже миновало, и Он теперь предстоит сознанию Апостола в другом духовном, небесном, образе. Вместе с тем Апостол не принимает во внимание и человеческие авторитеты, как бы высоки они ни были, на которые ссылались его противники.
        Вижу,что не Ваши мысли.Чей это текст,кто автор?

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Дар
          Вижу,что не Ваши мысли.Чей это текст,кто автор?
          Лопухин. Толковая Библия.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Алексан
            Лопухин. Толковая Библия.
            Благодарю.Благословений.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Алексан
              Так как Апостолу Павлу вменяли в недостаток то обстоятельство, что он не слушал Самого Христа, как другие Апостолы, а между тем Христос не проповедывал свободы от закона, как Павел, то Апостол считает нужным сказать, что он действительно смотрит на Христа уже не как на ограниченного рамками иудейской национальности, как земного Иисуса, а как на прославленного Сына Божия, каким Он явился ему на пути в Дамаск. Если он и получил познание о Нем как о таком при самом вступлении своем в Церковь (чрез беседы с Ананиею), то теперь для него все это не имеет уже значения. Он уразумел вполне самое существо учения Христа, Который вовсе не был на стороне идеи об обязательности закона Моисеева и для язычников. Время пребывания Христа «во плоти» уже миновало, и Он теперь предстоит сознанию Апостола в другом духовном, небесном, образе. Вместе с тем Апостол не принимает во внимание и человеческие авторитеты, как бы высоки они ни были, на которые ссылались его противники.
              Перед тем как копировать чьи-то сообщения, хотя бы читайте,
              Вы хоть поняли что написали?
              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Areg
                Если ты не понимаешь того, что написано, то как поймешь то, что скажу тебе?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Areg
                  Не Вам претензии выдвигать.Лучше согласиться с мыслями предшествиников духовного пути (с малыми),чем писать своё,не имея понятия о чём пишешь.Так что как сказал Шекспир в 19 сонете..........

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Дар
                    Ой,да Вы ещё меньше знаете,чем могла даже допустить.Младенческие мечты.Пусть по вере и будет Вам.
                    Ну так ответьте на вопрос:
                    От кого исходит Дух?

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Areg
                      Пэле
                      Ученики Ииуса, взяв тело умершего Учителя, обвили его пеленами Ап. Петр после воскресения Иисуса, придя ко гробу, увидел "одни пелены лежащие" (Ин 20:6) ибо Он есть пелены Чудесные, плотских время закончилось
                      Он есть Дух Святый -покрывало и одежда духа человеческого.
                      А теперь вот можно и про Фому. Своевременно будет.

Йоэйц - Йегова Плодотворящий.
                      Потому Иисус и дал есть хлеба и пить вино, ибо Он есть творящий и взращивающий.
                      Истинная виноградная лоза и хлеб живый.
                      Он есть Творящий плоды земли Эрец Израиля.
                      А по истине Он есть Дух Святый, Израиль Небесный, творящий плоды земли обетованной, плоды Духа Святого в человеке.
                      Он также сказал, что Он и есть этот Хлеб, сходящий свыше. Это уж оченно очевидная истина. Да еще и заповедь дал по этому поводу. Чтобы постоянно вспоминали Иисуса Христа и Его Тело ломимое.

Эйль - это уже прямой текст - Бог. Он Бог, Творец неба и земли и моря и всего, что в них.
                      Потому и назвали младенца Эмману Эйль - Йегова Бог с нами и в нас.

Иоан.14:17 Духа Истины (Иисуса - Я есмь Истина), Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает (стоит перед глазами их) и в вас будет.(на Пятидесятницу)
                      Эманнуил имя данное именно Иисусу Христу, как новорожденному младенцу. Что и значит Бог с нами. Потому как Иисус и есть Бог. И Он с нами, людьми. С момента Своего рождения. Тогда во плоти ходящий по земле, восшедший во плоти Своей к Отцу и ожидаемый во плоти Своей снова Церковью Своею. Той, которая имеет залог Духа уверовав в Него, той которая твердо держится исповедания, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божьего. Евр( 4:14)

Гиббор -Дающий Свет, Сияющий Свет. Свет истинный.

Исайя 9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
                      Увидели, когда Он пришел и поселился в Капернауме. С того времени Он и стал благовествовать о Царстве Небесном. Иисус Христос.

Авиад - Это Он - Отец Наш, Бог.

Цитата из Библии:
                      Иоан.14:7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Вашего. И отныне знаете Его и видели Его.

Цитата из Библии:
                      Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                      Никто не против Иисус Христос и Отец Одно Едино и неразрывно между Собой.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Дар
                        Не Вам претензии выдвигать.Лучше согласиться с мыслями предшествиников духовного пути (с малыми),чем писать своё,не имея понятия о чём пишешь.Так что как сказал Шекспир в 19 сонете..........
                        Получается что выдвигать претензии, только ваша законная прерогатива? Арег правильно сделал замечания в отношении этого лживого текста. И кстати ложь в нем начинается сразу же, с первых предложений.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Алексан
                          Если ты не понимаешь того, что написано, то как поймешь то, что скажу тебе?
                          Бессмысленный набор букв.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от igoshir
                            Получается что выдвигать претензии, только ваша законная прерогатива? Арег правильно сделал замечания в отношении этого лживого текста. И кстати ложь в нем начинается сразу же, с первых предложений.
                            Если бы этот текст был бы подписан igoshir, то он вполне вероятно был бы не лживым, а самым верным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                            Бессмысленный набор букв.
                            Даже смысла не понял из одной строчки, а требуешь пояснить, что написано в целом тексте.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от igoshir
                              Ой,ну прям сама невинность и чистота,ни разу меня не обвинившая ни в чём ,и не предъявляющая претензии никогда.Скажите прямо,что хотели бы эту прерагативы бы перенять,да не хвает чего то,чтоб это сделать,оттого и злитесь (завидуете).Моей вины нет,Он рядом со всеми стоял,но не все решили искать всем сердцем и всем разумением.Так что давайте мирно разбежимся.Мне от Вас ничего не надо,а от меня ВЫ ничего не получите,кроме любви,потому как не на доброе пользуете.
                              Последний раз редактировалось Дар; 31 October 2012, 04:50 PM.

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Никто не против Иисус Христос и Отец Одно Едино и неразрывно между Собой.
                                ЗА КОГО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ИИСУСА?

Когда мы исповедуем, что Эмману Эйль (Иисус) это Йегова,
                                пришедший во плоти, мы декларируем ИСТИНУ БОЖЬЮ..
                                И ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ ВСЕ УЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ЙЕГОВЫ,
                                ПОЛНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕНАДОБНЫМ КОРАН С ЕГО ЕДИНСТВЕННЫМ ПРОРОКОМ, ТО ЖЕ И ВСЕ ПРОЧИЕ.
                                ИУДЕИ ОСВОБОДЯТСЯ ОТ ПРОТИВЛЕНИЯ БОГУ СВОЕМУ, А ХРИСТИАНЕ ВЕРНУТСЯ К ОТЦУ СВОЕМУ,
                                СВЯТОМУ, ПОТОМУ КАК БУДУТ ПОЗНАНЫ ИМ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ ЕГО,
                                КАК И В ДЕНЬ НАЧАЛА ЖАТВЫ БОЖЬЕЙ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ АПОСТОЛЬСКУЮ .
                                ЭТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ, В КОТОРОЙ НЕТ ИУДЕЯ И НЕТ ЯЗЫЧНИКА,
                                А ЕСТЬ МИР С БОГОМ И ПРАВЕДНОСТЬ АВРААМА,
                                ДАРОВАННАЯ НАМ В ДУХЕ СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ ОТ ЦАРЯ И ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ЭТОЙ ЦЕРКВИ,
                                БОГА НАШЕГО ЭММАНУ ЭЙЛЯ (ИИСУСА)!
                                БЛАГОДАТЬ ДУХА ЕГО СО ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИ ЕГО И ИМЕЮЩИМИ ПРИНЯТЬ ЕГО !
                                ЕМУ СЛУЖЕНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ НАШЕ ДУХОМ НАШИМ - СВЯТОМУ ОТЦУ И БОГУ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ !

Комментарий

Обработка...