Об этом уже говорилось.
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра, я и не сомневаюсь, что языки от Бога. Более того скажу. Еще в начале моего пути, когда мне говорят, если не молишься иными языками, то ты не крещен Духом Святым, хотя я знаю, что крещен. Но думаю не стоит спорить с человеком, который мне не желает зла, а говорит так по незмнанию. Я дома в беседе с Господом спросил Его: Почему я не говорю языками, ведь дал Ты мне Духа Святого? А ночью вдруг просыпаюсь ото сна и начинаю тараторить. Продлилось это несколько секунд и все... остановилось бормотание мое. Я обратился ко Господу, что это было, я заговорил языками? Он ответил: Да, но тебе это не нужно. Я более не задавал вопросов Господу. Потом был в гостях в церкви у молокан, они не говорят языками, но поют духом, да так слаженно, что сам хор Пятницкого позавидует. Я пытался умом подстроиться под них и так же петь, но у меня не получалось, хотя не страдаю отсутствием музыкального слуха. Пришел домой, и спрашиваю Господи, почему я не пою духом, как спустя несколько минут я запел независимо от себя. Господь не сказал мне, что это мне не нужно, потому и продолжаю петь, когда бываю один дома.
Но вопрос говорения у меня поднимался на столько на сколько поднимали вопрос сей сами говорящие языками. Я спросил Господа, где же правда о моем крещении Духом Святым. Вот тогда Он мне и открыл ту тайну, которую говорят духом Богу, говорящие иными языками. Потому и нет ни одной души, кто имел бы дар истолкования этих языков. А сегодня много обольщенных пытаются пробовать истолковывать эти языки, думая о себе высоко, что Господь откроет им ту тайну сердца человека, молящегося иными языками. Это обольщение сатаны. Нет такого человека, кто мог бы истолковать эти языки, но дар истолкования иностранных языков есть. И то, что говорят, что сами знают о чем молятся, тоже обольщение, ибо сказано, что сам говорящий не знает что говорит дух его Богу.
А через такие обольщения и рождаются еретические учения, что если крещен, то должен молиться иными языками. И имеют глаза и не видят, что апостол говорит: Все ли пророчествуют, все ли исцеляют, все ли говорят языками, все ли истолковывают? Что означает Не все. А стало быть учение о том, что крещенный Духом Святым обязательно должен говорить иными языками, ложно. Потому что в таком случае и пророчествовать должен всякий крещенный Духом, и исцелять, и учительствовать, и должен иметь слово знания, силу веры, мудрость. Но все ли имеют выше перечисленное среди крещенных Духом Святым? Нет. А значит ложное учение проповедуют здесь.
-Вот тебе это,но тебе это не нужно...
Как раз это и есть обольщение сатаны...Каяться надо вам.А молокане говорят языками.Может не все ,но говорят.И менониты есть у нас крещённые Святым Духом.
Прежде,чем откровения во сне получать,надо с Писанием сверить.Ловко вас обвели...
Желаю, чтобы вы все говорили языками...Так сказал Павел.И нигде не сказано,что это кому-то не нужно.
Писание изучайте,а не сны.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
АлексанА через такие обольщения и рождаются еретические учения, что если крещен, то должен молиться иными языками. И имеют глаза и не видят, что апостол говорит: Все ли пророчествуют, все ли исцеляют, все ли говорят языками, все ли истолковывают? Что означает Не все.
необходимо ревновать о дарах больших,
но важнее всего в этой ревности достигать любви,
не достигнув любви, и ревнуя о дарах духовных, происходят разной степени обольщения.
Это очень серьезная часть в нашем поиске Истины.
Очень.
Но затронь тему познания воли Божией и столкнемся с не менее сложным в понимании отношеним к закону и заповедям.
И начнется разделение мнений и с кем сегодня в согласии, в той теме разойдемся и сегодняшние противники в этой теме соеденятся в единомышлии в той теме.
Как произошло в отношении языков: баптисты стали едиными рядами с православными и католиками против....это еще адвентисты не зашли в тему, мы все для них другого духа, как и СИ....Комментарий
-
Спасибо Вам на добром слове. Да ! Мы в вере твердо стоим. Но иноговорение мамино ,это не от Бога ,но от болезни. ЕЕ мозг угасает .Речь безсвязна. Только я и Спаситель понимам ее молитвы. Это Знамение? Знамение чего? Скорой смерти? Знамение наших страданий?
Это Знамение угасающего мозга.
Увы .....
У мужа моей двоюродной сестры был друг.Они наркоманили вместе...Потом Валерка покаялся,а друг нет.
Друг умер молодым.Осталась его жена.Прошло пять лет и она заболела.Валера привёл её в Церковь.Она уже еле ходила.У неё был рак.Ей было 34 года,может 35,незнаю точно.
Предложили ей покаяться и она согласилась.Потом Церковь помолилась за неё.Сказали,что теперь или выздоровеешь,или умрёшь.У них всегда так.Умирают мало.Много исцеляется.
Эта женщина через два дня уходила к Богу.Мой дядя был рядом и Валерка и жена его.Дядя мой диакон был тогда,на пресвитерском служении.Так она перед смертью начала славить Господа.Потом начала говорить на иных языках.Затем лицо её просветлело,и она ушла со словами Иисус,Иисус...
Велик Бог.Спас женщину за 2 дня.
- - - Добавлено - - -
А что есть обольщение. И как обольщает сатана? Если кто обольщает, то делает дело сатаны. Исполняет волю сатаны. А человек чью волю исполняет, тому и раб. Кто познал Бога, тот знает, что Бог Свою любовь не навязывает человеку. Здесь же уже два года идет навязывание любви Божьей. Как по твоему, чью волю исполняет, навязывающий любовь Божью, если Сам Бог не делает этого? Вспомни как змей искушал Еву. Разве сказал неправду змей Еве, что не умрете, а будете как боги. Разве не то же самое говорит Писание «вы боги». Если змей сказал неправду Еве, то нас не было бы, потому что умерли бы они в тот же день. Значит сатана всегда строит свою ложь на истине, а иначе в нее никто не поверит. Вот так и с этим учением. Да, крещение Святым Духом сопровождается говорением иными языками и это есть знамение крещения, но не для верующих, а для неверующих. Именно этого добиваются сии проповедники этой лжи, чтобы мы признали это. Как только признаешь это, так тебя и окучат в сеть свою, так, что и выбраться больше не сумеешь, ибо время уже последнее. Нет более времени для того, чтобы вызволяться из сетей дьявольских. Стоит только признать знамение, как сразу последует рассуждение, что и сделала Ева. Рассудила своим плотским умом.
А крещение Духом Святым может происходить и без сего знамения, если ты крестишься Духом без свидетелей. Это знамение нужно для свидетелей крещения, как чудо сверхестественное, дабы и другие уверовали. И в древние времена и теперь крещение Духом сопровождается иным языком. И у нас в церкви, в последнее время часто вижу как во время крещения водного, крещаемые говорят иным языком. И не возносятся тем, что крещены Духом Святым. Когда беседуешь с ними, только из бесед понимаешь, что человек принял Духа Святого, а не из свидетельств самого крещенного. Только раб может возноситься перед подобными себе, что крещен. Но раб не пребывает вечно в доме, но сын пребывает. Так к чему призывает тот раб?
Теперь кроткий.Ждёт водного крещения.Слава Богу!я и Бог большинство.
-
Сообщение от Alisa2012Брат во Христе,
на заправке обычно работают недалекие люди ((redneck),
и верить их сплетням я вам не рекомендую.
Сам принимал здесь православного священника.В 2001 году.,или 2002...Точно не помню.
Встретил в Нью -Йорке,в Сикакосе поселил в гостинницу.Так он меня попросил,чтобы ему в номер ночные фильмы включили.Подключили...
Так он среди ночи в мой номер стучать начал.Я не открыл.Испугался.Мало-ли...
А утром он сказал,что он нажал что-то на пульте,и всё пропало.Так он ко мне стучал в номер,чтобы помог...
Это не с заправки сведения.Это из жизни.Моей жизни.Убили потом батюшку этого в Украине.Жаль его.Хотел переехать в Америку.я и Бог большинство.
-
Понятно только одно, что никто никого ни в чём не переубедит, слишком сильны традиции, которые исчезнут только вместе с этим миром.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
А пока продолжайте спорить, времени на это у вас осталось совсем немного. В новом мире не будет ни религий, ни конфессий, но все будут едины в одном Духе любви.
И сражаться за веру евнгельскую НЕОБХОДИМО и ВАЖНО так как.
...Цель и предназначение истинных служений и даров в Церкви Божьей - прийти в единство веры и единство познания Христа Иисуса...
Ефесянам 4:11-13
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
А пока у многих из нас даже Христос не Один и Тот же... не говоря уже о вере евангельской....Комментарий
-
Комментарий