Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Первый сноп

9 И сказал Господь Моисею, говоря:
    10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
    11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
    (Лев.23:9-11)

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
    Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
    И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы

и

Слава Богу!
    Аллилуйя
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7618

И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.(Матф.26:39)

Христос знал, что Его ожидает и молился о наступающих страданиях. Мы же не знаем, что нас ожидает в будущем и поэтому можем молиться не в правильном направлени, но для этого нам дан Дух, который и ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.(Рим.8:26)

Но дело в том, что нам не только дан Дух, но нам дано и все потребное для жизни и благочестия.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,(2Пет.1:3-5)

Получается, что к тому что нам дано мы должны дополнять что-то свое - старание.

То же самое получается и с Духом, хотя Дух ходатайствует о нас воздыханиями неизреченными, мы не должны остоваться безучастные в этом деле, но должны присоединиться к этой неизреченной молитве изреченными словами.
    А поскольку нам не положено знать о чем ходатайствует Дух, то мы и не можем присоединиться к этой молитве нашим умом.

И вот здесь приходят на помощь иные языки, мы присоединяемся к неизреченной молитве Духа нашими иными языками и Дух уже ходатайствует за нас и неизреченными словами и изреченными (иными языками), но уже при нашем участии.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Рафаэль
      10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
      11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
      Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума

и

Слава Богу!
      Аллилуйя
      Да благословит Господь! А сколько таких по всей Земле!!!!Слава Иисусу!
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Рафаэль

и

Слава Богу!
        Аллилуйя
        Слава Богу!!!
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Рафаэль

и

Слава Богу!
          Аллилуйя

Присоединяюсь к Вашей радости, Рафаэль. Кто способен вместить, тот поймёт. Слава Богу, Он вчера, сегодня и во веки тот же ! Он сказал, что будет крестить Духом Святым и Своего обещания не отменяет !
          Аллилуйя !
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от нинапри
            Присоединяюсь к Вашей радости, Рафаэль. Кто способен вместить, тот поймёт. Слава Богу, Он вчера, сегодня и во веки тот же ! Он сказал, что будет крестить Духом Святым и Своего обещания не отменяет !
            Аллилуйя !
            Как бы ни противился этому сатана. Через людей.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Ольга К.
              Как бы ни противился этому сатана. Через людей.
              Он всегда противится через людей. К бооольшому сожалению.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Рафаэль

и

Слава Богу!
                Аллилуйя
                А они имеют возможность почитать удалённое из темы ? Т.е. зарегистрированы на форуме ?
                Почему бы в таком случае им самим не отписаться ?
                Рафаэль не обижайтесь, но и доверие к Вам много пострадало после того как Вы прикрывали Антара.

Вы здесь вроде хозяева, а ведёте себя иногда как тати.

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Рафаэль

и

Слава Богу!
                  Аллилуйя
                  Слава Богу! Будем с большим дерзновением молиться о каждом читающем и размышляющем.
                  Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                  Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                  Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                  Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                  Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                  От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Sasa
                    А они имеют возможность почитать удалённое из темы ? Т.е. зарегистрированы на форуме ?
                    Почему бы в таком случае им самим не отписаться ?
                    Захотят отпишутся..
                    Я не назвал ники.

Рафаэль не обижайтесь, но и доверие к Вам много пострадало после того как Вы прикрывали Антара.
                    Вы можете только о себе свидетельствовать..
                    Потом , если бы было доверие, Вы бы увидели, что я человека не поддерживал и не поддерживаю
                    Я могу поддержать только слово или не поддержать..
                    Многие , жалующиеся , что он грубил , забывают, что и сами немало грубили и не только ему, но и мне..
                    хотя на меня не могут жаловаться, что я грубил..
                    И не останавливал их даже мой ко-админский значок.
                    Вот тут некоторые говорят, что я не наказывал..
                    Во первых , за мной не было прикрепленного раздела, как за модератором ..
                    Хотя за всеми другими , даже за Админом такие разделы (где они ответственны) есть
                    Потому что , когда несколько лет назад я подумывал оставить администрирование чтобы мог свободно говорить только слово , свободно участвовать в теме. Админ сказал мне, что в таких случаях пусть для меня приоритетом будет Слово Божье и тогда же он не закрепил за моей ответственностью ни одного раздела
                    Во вторых,
                    Я поступал строго по рекомендации Админа модераторам ещё давно, самим не наказывать , если сам активно участвуешь в теме.
                    Допустим, рекомендация, не закон, и я мог в строгом соответствии с Правилами наказать и его всех злословящих меня (и его) оппонентов.
                    Но тогда опять бы кричали, что я затыкаю рот своим оппонентам своим админресурсом.
                    Поэтому все эти обвинения в мой адрес основаны на эмоциях и на том, что такой человек , мягко говоря, совсем не в теме, не в курсе дела

после того как Вы прикрывали Антара
                    Он совершенно в этом не нуждается..
                    Это во первых.
                    Во вторых..
                    Завтра Вы будете говорить истину, я буду поддерживать Ваше слово..или кто другой.
                    Кто из наших оппонентов опроверг его или мое слово?
                    Я готов отвечать по слову Божьему..

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Рафаэль
                      Захотят отпишутся..
                      Я не назвал ники.
                      Собственно а к чему вообще эта тема ?
                      Сообщение от Рафаэль
                      Вы можете только о себе свидетельствовать..
                      Я о себе и свидетельствую
                      Сообщение от Рафаэль
                      Потом , если бы было доверие, Вы бы увидели, что я человека не поддерживал и не поддерживаю
                      Я могу поддержать только слово или не поддержать..
                      Многие , жалующиеся , что он грубил , забывают, что и сами немало грубили и не только ему, но и мне..
                      хотя на меня не могут жаловаться, что я грубил..
                      И не останавливал их даже мой ко-админский значок.
                      Вот тут некоторые говорят, что я не наказывал..
                      Во первых , за мной не было прикрепленного раздела, как за модератором ..
                      Хотя за всеми другими , даже за Админом такие разделы (где они ответственны) есть
                      Потому что , когда несколько лет назад я подумывал оставить администрирование чтобы мог свободно говорить только слово , свободно участвовать в теме. Админ сказал мне, что в таких случаях пусть для меня приоритетом будет Слово Божье и тогда же он не закрепил за моей ответственностью ни одного раздела
                      Во вторых,
                      Я поступал строго по рекомендации Админа модераторам ещё давно, самим не наказывать , если сам активно участвуешь в теме.
                      Допустим, рекомендация, не закон, и я мог в строгом соответствии с Правилами наказать и его всех злословящих меня (и его) оппонентов.
                      Но тогда опять бы кричали, что я затыкаю рот своим оппонентам своим админресурсом.
                      Поэтому все эти обвинения в мой адрес основаны на эмоциях и на том, что такой человек , мягко говоря, совсем не в теме, не в курсе дела
                      Вы поддерживали именно человека, говоря что у него есть сила которая у него сильнее чем у Вас.
                      Вы тоже жаловались и сейчас жалуетесь.
                      Вы лукавите, например Илья написал, что не модерировал ту тему потому что её взяли Вы.
                      Вы ответственны за то что там люди злословили друг друга.
                      Кто то написал, что Вы до этого знали, что Антар и Лавров одно лицо, поэтому и удаляли все вопросы участников когда они задавали ему прямые вопросы.
                      почему например когда Вао прорежется под другим ником, его тут же банят не дожидаясь его нарушения под новым ником ? Решение отключить Антара было. Лавров должен быть отключен потому что, он нарушил правила форума да и другие человеческие нормы морали.
                      А истекает ли из одного источника и солёная и сладкая вода одновременно, Вы надеюсь знаете.

Сообщение от Рафаэль
                      Это во первых.
                      Во вторых..
                      Завтра Вы будете говорить истину, я буду поддерживать Ваше слово..или кто другой.
                      Вы Рафаэль трубадурачок. Моё слово истинно, Вы сами это знаете.
                      Я не хочу защищать Антара, я его совершенно не знаю, но Вы сейчас в этом нуждаетесь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Рафаэль

Это во первых.
                        Во вторых..
                        Опровергли,опровергли,только у Вас не хватает смелости признать это.А лить воду,это далеко не крещение Духом Святым,а только погружение и крещение в воде.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Собственно а к чему вообще эта тема ?
                          Как зачем, а похвалиться в чьей-то плоти, это ж святое.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                            Как зачем, а похвалиться в чьей-то плоти, это ж святое.
                            Или попробовать заставить кого-нибудь обрезаться.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Ну вот и нагнали бесы своих жертв...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...