Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    Может в каждый отдел сделать пароль, чтобы не входили не званные гости? Ну, а у кого уже получается как у Павла "ибо будучи свободен от всех.... для всех я сделался всем", тому в любой отдел вход свободный.
    может тогда уж лучше в личке общаться?? что за дискриминация то
    или в чате где только свои

тем более уже есть ГРУППЫ-там только свои-те кого принял
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Viktor.o
      Может в каждый отдел сделать пароль, чтобы не входили не званные гости? Ну, а у кого уже получается как у Павла "ибо будучи свободен от всех.... для всех я сделался всем", тому в любой отдел вход свободный.
      Виктор, Вы можете свободно создать группу и не пускать туда никого, кого не хотите.. В чем проблеммы?

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        может тогда уж лучше в личке общаться?? что за дискриминация то
        или в чате где только свои

тем более уже есть ГРУППЫ-там только свои-те кого принял
        А что? Боишься что ни куда войти не сможешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
        Виктор, Вы можете свободно создать группу и не пускать туда никого, кого не хотите.. В чем проблеммы?
        Мне в группе не интересно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          А что? Боишься что ни куда войти не сможешь?
          именно этого и боюсь!)

а то хотят общаться да еще и ХОТЯТ ЧТОБ НА ВИДУ Общаться

мол будем НА ВАС ГНАТЬ-а вы читать сможете а отвечать нет-куда это годиться))
          а вот в закрытых группах неинтересно-вас же никто видеть не будет оо)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

именно этого и боюсь!)

а то хотят общаться да еще и ХОТЯТ ЧТОБ НА ВИДУ Общаться

мол будем НА ВАС ГНАТЬ-а вы читать сможете а отвечать нет-куда это годиться))
            а вот в закрытых группах неинтересно-вас же никто видеть не будет оо)
            Зачем на виду? Как пароль воткнул, так и увидел. Или можно просто не подглядывать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Зачем на виду? Как пароль воткнул, так и увидел. Или можно просто не подглядывать.
              тогда чем это отличается от ГРУПП???? одно и тоже

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Sewenstar
                Севенстар, вам давно пора в группу.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

тогда чем это отличается от ГРУПП???? одно и тоже
                  Не совсем. В отдел не пустят особо ярых противников. В группах разговаривать не о чем. один сказал что-то, остальные подтвердили "ага,... угу...", и всё.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Viktor.o

Мне в группе не интересно.
                    Ну так и к чему такие речи тогда? Мне допустим интересно было мнение Лаврова, и еще многих. А кому не интересно - пусть мимо проходят...

Или Вы тоже предлагаете всех "закрыть", и проповедовать чисто свою конкретную "истину", как и вот эта дама:

Сообщение от rebenokavraama
                    Севенстар, вам давно пора в группу.

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Viktor.o
                      Не совсем. В отдел не пустят особо ярых противников. В группах разговаривать не о чем. один сказал что-то, остальные подтвердили "ага,... угу...", и всё.
                      ну дык и там будет так же))раз уж вы будете туда приглашать только тех кого хотите

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Sewenstar
                        Ну так и к чему такие речи тогда? Мне допустим интересно было мнение Лаврова, и еще многих. А кому не интересно - пусть мимо проходят...

Или Вы тоже предлагаете всех "закрыть", и проповедовать чисто свою конкретную "истину", как и вот эта дама:
                        Свою истину, не свою..., начинаются состязания "кто умнее". Одному мнение интересно, а другому дух испытать, у каждого свои интересы. У кого есть что интересного узнать, тоже с интересом слушаю.

Да и вообще, я тут не по теме начал. Если модераторы удалят мои посты, то ничего не имею против.

- - - Добавлено - - -

ну дык и там будет так же))раз уж вы будете туда приглашать только тех кого хотите
                        А я не стану создавать. Буду ходить, куда пустят.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Что-то тут тихо стало. Отвлёк наверное?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рафаэль

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
                            Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
                            мне интересно только одно: как узнать что именно Бог крестил? как узнать что это не САМОВНУШЕНИЕ?итд итп
                            Сообщение от Viktor.o
                            Что-то тут тихо стало. Отвлёк наверное?
                            да отвлек от сути темыыыыы
                            Сообщение от Sasa
                            А они имеют возможность почитать удалённое из темы ? Т.е. зарегистрированы на форуме ?
                            Почему бы в таком случае им самим не отписаться ?
                            .
                            поддерживаю то чтобы они САМИ ОТПИСАЛИСЬ-как все просиходило(раз уж они на форуме-кто они??пусть похвалятся и нам расскажут
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 07:05 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Певчий
                              О, "крещеные духом" меня снова судят за то, что я не хочу вместе с ними ненавидеть больное творение Божье. Искренне говорю вам, хотел бы я чтобы в Последний День - это было самое серьезное обвинение против меня... Но с чем пойдут на тот Суд эти ревнители ненависти? - Вопрос риторический...
                              я тоже сатану не не навижу!! хоть он и не прав!!
                              зачем его ненавидеть?его пожалеть надоо

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

поддерживаю то чтобы они САМИ ОТПИСАЛИСЬ-как все просиходило(раз уж они на форуме-кто они??пусть похвалятся и нам расскажут
                                Может и отписались бы, если б была гарантия что их не растерзают.

Комментарий

Обработка...