Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
не все силы от Бога
вот здесь " " / , ? / примеры говорения на реально существующих языках людьми, слабо имеющих отношение к церкви
да и вообще, про Бога там никто и не проповедовал«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, нет
не все силы от Бога
вот здесь " " / , ? / примеры говорения на реально существующих языках людьми, слабо имеющих отношение к церкви
да и вообще, про Бога там никто и не проповедовалЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не солидно, как-то, кривляние какое-то.
Я буду рада обличению в Духе Его и от Духа Его. Обличайте, даю вам зеленый свет. Ну чтоб опять вы не оказались голословным.
Называть детей Божьих пятидесятников так, как я приводил - не оскорбление, а называть оскорбляющих антипятидесятниками - оскорбление? забавно.И факты тому есть. Не знаю, как может уживаться дар Духа Святого и к примеру святотатство в одном лице, не говоря уже о др. "мелких шалостях".
Чего нет, того нет. Впрочем, как и у васДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и вообще-БЕС наверняка может вселиться только в того у кого БЛАГОДАТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ВСЕЛЕНИЯ!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
нет, нет
не все силы от Бога
да и вообще, про Бога там никто и не проповедовалКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий