Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Georgy
    Вполне может быть: A req = А + расширение файла = Антар
    все может быть! оо я уже не удивлюсь

-----------
    НО Я ПРЕДЛАГАЮ НАМ ПОСЛАТЬ БОЛЕЕ ОСВЕДОМЛЕННОГО ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ_а то этот представитель(Арег) очень слаб в плане дискуссии
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Дар
      То то мы и наблюдаем,что Ваших тут нет.Кто им внушил УБЕЖАТЬ?
      Дар, посмотри на историю его постов. Наводит на размышления.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Georgy
        Арег - имя армянское, означает солнце. Антар в переводе лес. По имени не вычислить, но по походке сразу видно - один розлив. Боюсь даже представить, что не три, а четыре ника у одного человека. И нет никакого Антара - Лаврова, а теперь еще и Арег.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Areg
          Ну я же говорю, что не убежите, прах - ваша учесть, если не примете Бога Живого
          Давно принят,а Вы не видите,что и указывает,что не рождены свыше,со всеми вытекающими из Ваших мехов.Благословений.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от rebenokavraama
            Да-да распоясался тут один ваш не на шутку, дык под таким плотным находился прикрытием, что весь форум на уши встал, чтоб его закрыть. Но вы с ним в одном духе прям, наверное и знакомы лично?

- - - Добавлено - - -

Неужто снова клон некий?
            Ну ну хвастайтесь, знаем пути ваши, советы тайные и дела тайные, нету чего по делу сказать, тайные козни ваши строите.
            Всем ясно видно, что одни и те же люди, просто-напросто собираются и подло пытаются осквернить имя деток Божьих.
            Так и видно, с Антаром "разобрались" так же как и с Иисусом фарисеи поступили, отдали в руки Пилата, в нашем случае в руки администрации.
            Вы делаете дела отцов ваших, а мы Отца нашего.
            Цитата из Библии:
            1 И поднялось все множество их, и повели Его к Пилату,
            2 и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем.
            3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь.
            4 Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
            5 Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места.

ТЕХНОЛОГИЯ ТА ЖЕ
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Georgy
              Посмотрите сообщения в которых он писал в последнее время.
              В декабре прошлого года в теме "Гласолалия "

т и

Потом вдруг появляеться через 8 месяцев в теме.
              08.10.2012, 21:13

Чей клон, как думаэте?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

мне вообще то интересно почему из какого то АНТАРА сделали какой то культ?? да в церкви бы с ним вряд ли бы нянчились..выгнали бы за еретизм да и только

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                Посмотрите сообщения в которых он писал в последнее время.
                В декабре прошлого года в теме "Гласолалия "

т и

Потом вдруг появляеться через 8 месяцев в теме.
                08.10.2012, 21:13

Чей клон, как думаэте?
                опять эти клоны!
                да они могут замаскироваться так что АДМИНИСТРАЦИЯ в жизни не найдет(а еще если и администрация особо и не ищет)))
                если это клон Антара-скажите мне КАКИЕ ЛЮДИ НА ЭТУ ЧУШЬ ВЕДУТСЯ ТО??????????????????
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Дар
                  Простите,но пока промолчу,если не открыто.
                  Дар, я вобщем-то не очень и хотела.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Areg
                    Так и видно, с Антаром "разобрались" так же как и с Иисусом фарисеи поступили, отдали в руки Пилата, в нашем случае в руки администрации.
                    ЭТО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО видеть что вы сравниваете хама с ИИСУСОМ!
                    ваш Антар сам с собой разобрался своим же хамским поведением!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Areg
                      Ну я же говорю, что не убежите, прах - ваша учесть, если не примете Бога Живого
                      А Бог Живой только у вас?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                        Дар, посмотри на историю его постов. Наводит на размышления.
                        Да давно уже заметила.Да ну их.Суета.Уже никто не ведётся,если только кто из новичков.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Сестра Аллачка
                          все может быть! оо я уже не удивлюсь

-----------
                          НО Я ПРЕДЛАГАЮ НАМ ПОСЛАТЬ БОЛЕЕ ОСВЕДОМЛЕННОГО ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ_а то этот представитель(Арег) очень слаб в плане дискуссии
                          Спасение, которое Господь приготовил для любящих Его, заключается лишь в одном, принятии Духа Святого, Бога Истинного, а ваши байки идите пойте возле метро Маяковская
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Areg
                            Ну ну хвастайтесь, знаем пути ваши, советы тайные и дела тайные, нету чего по делу сказать, тайные козни ваши строите.
                            Всем ясно видно, что одни и те же люди, просто-напросто собираются и подло пытаются осквернить имя деток Божьих.
                            Вы делаете дела отцов ваших, а мы Отца нашего.
                            Цитата из Библии:
                            1 И поднялось все множество их, и повели Его к Пилату,
                            2 и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем.
                            3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь.
                            4 Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
                            5 Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места.

ТЕХНОЛОГИЯ ТА ЖЕ
                            Розливали по одной и той же технологии. Как в песне поется: «А я милого узнаю по походке». Походку смени, тебя узнали.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Viktor.o
                              На том что видишь, там нет подписей "что есть что", они только в книге. По этому что видишь, то и видишь, но как оно словесно называется, не знаю. Но то что ты не плоть, это видишь ясно.
                              Понятно, то бишь будете, как боги. Старо, как мир.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Areg
                                Спасение, которое Господь приготовил для любящих Его, заключается лишь в одном, принятии Духа Святого, Бога Истинного, а ваши байки идите пойте возле метро Маяковская
                                Н Е Т С Л О В ,,,,,,,................................
                                почему вас не научили аргументированно отвечать??)))ПОЗОР
                                и я узнала!) разливчиккккккккк впрочем и так было виднооо

Комментарий

Обработка...